Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fd693b8408850ee40ade2/penasaran-mau-ketemu-joji
Eits sebelum kita nonton bareng konser JOJI The Extravaganza, mimin mau kasih hadiah ke semua fans JOJI dan kaskuser semuanya nih. Tapi ada syaratnya yah !!! Jangan takut syaratnya gampang banget.
Lapor Hansip
21-10-2020 13:34

Penasaran Mau Ketemu Joji?

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG silahkan cek di 10 Komentar Paling Lengkap tentang JOJI


---------------------------------------------------------

Hai..hai..Agan & Sista,

Ngomong-ngomong agan & sista sudah pernah dengar nama Joji ???

atau ada yang masih ingat Joji ????
atau ada yang pernah melihat Joji ???
atau jangan-jangan agan & sista ingin bertemu dengan Joji ???

Bernama asli George Miller, ia merupakan penyanyi Jepang keturunan Australia kelahiran tahun 1992 yang ternyata berada di bawah naungan label yang sama dengan Rich Brian, 88rising. Panggilan Joji sendiri datang dari pengucapan orang Jepang yang agak kesulitan melafalkan George sebagaimana mestinya. Meskipun termasuk pendatang baru di dunia musik, Joji ternyata sudah lama berkecimpung di industri hiburan internasional. Joji memulai karirnya sebagai YouTuber lewat channel komedi bernama Filthy Frank.

Penasaran Mau Ketemu Joji?


Dan inilah penampakan saat ini sosok seorang JOJI yang sudah menjadi penyanyi internasional.

Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber gambar : @sushitrash

Lama dinanti para penggemar, album kedua JOJI akhirnya rilis pada 25 September 2020 lalu. Album bertajuk Nectar ini sempat tertunda lantaran pandemi, dari rencana awal perilisan di tanggal 10 Juli 2020. Di dalam album ini, ada 18 lagu dengan single andalan Sanctuary. Selain itu, masih ada 3 single lain yaitu Gimme Love, Run, dan juga Daylight. Nectar sendiri merupakan album lanjutan dari album full-length yang ia rilis di tahun 2018 dengan judul BALLADS1.

Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber gambar :@sushitrash

Genre musik yang ada dalam album Nectar ini lebih variatif, dengan didominasi R&B dan sentuhan pop serta alternatif rock. Yang lebih menggembirakan lagi, Anda juga bisa menyaksikan konser virtual JOJI The Extravaganza pada tanggal 24 Oktober 2020. Bisa dipastikan, konser ini nantinya akan banyak membawakan lagu-lagu terbaru dari album Nectar.

Quote:
Live Premiere:
24 Oktober 2020 Pukul 09:00 WIB

Siaran Ulang:
24 Oktober 2020 Pukul 19:00 WIB
24 Oktober 2020 Pukul 24:00 WIB

Streaming platform:

KASKUS TV - kask.us/LIVE

Beli tiket:

http://jojiextravaganza.com/

Penasaran Mau Ketemu Joji?


Eits sebelum kita nonton bareng konser JOJI The Extravaganza,
mimin mau kasih hadiah ke semua fans JOJI dan kaskuser semuanya nih.
Tapi ada syaratnya yah !!! Jangan takut syaratnya gampang banget.

Silahkan tulis komentar agan & sista pada kolom reply di thread ini tentang :

" Apa yang kamu tau atau yang paling berkesan dari JOJI ?"

10 komentar paling sesuai dan lengkap akan mendapatkan saldo kaspay masing-masing Rp 100.000
Dan pemenang akan kita update tanggal 26 Oktober 2020 di thread ini

Horee.....Buruan ikutan Challengenya Gan !!!
emoticon-Ngacir2



Sumber :
lazlone.id
IDN Times
blibli.com
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dodittt dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Penasaran Mau Ketemu Joji?
24-10-2020 18:01
Wah emang out of the box banget sih ini Joji penampilannya, kemarin abis Niki begitu penampilannya, sekarang Joji begini, 88rising emang goks sih
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
25-10-2020 11:43
Ane penasraan banyak ga yg ngefans dr dulu sblm joji, dan skrg masih fans juga pas jd joji
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
25-10-2020 15:44
Joji dan Niki.

Seniman, musisi, dan entertainer yang sedang merangkak naik di dunia industri hiburan berkat suguhan karya yang membawa nuansa tersendiri sebagai alternatif gebrakan ditengah stagnansi pelaku dunia hiburan akibat pandemi.

Potensi yang dimiliki masih mungkin untuk dikembangkan dan akan lebih menggila lagi pada saat memasuki golden age mereka.
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
26-10-2020 16:29
UPDATE
10 komentar paling sesuai dan lengkap

Dari hasil penilaian secara seksama, berikut mimin infokan 10 kaskuser yang beruntung


  1. Papa.T.Bob : Link Komeng
  1. masnukho : Link Komeng
  1. iissuwandi : Link Komeng
  1. dewakere : Link Komeng
  1. aldysadi : Link Komeng
  1. ravidetan : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng
  1. delia.adel : Link Komeng
  1. sweet.nectar : Link Komeng
  1. anna1812 : Link Komeng



10 kaskuser yang beruntung akan mendapatkan Saldo Kaspay masing-masing senilai Rp 100.000, para pemenang akan dihubungi oleh KASKUS Officer via PM untuk dimintakan data lengkap.

Dan terima kasih untuk kaskuser yang telah berpartisipasi dalam Challenge bersama JOJI
Sampai ketemu lagi di event Challenge KASKUS berikutnya
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Penasaran Mau Ketemu Joji?
26-10-2020 16:55
Quote:Original Posted By CommunityManager
UPDATE
10 komentar paling sesuai dan lengkap

Dari hasil penilaian secara seksama, berikut mimin infokan 10 kaskuser yang beruntung


  1. Papa.T.Bob : Link Komeng
  1. masnukho : Link Komeng
  1. iissuwandi : Link Komeng
  1. dewakere : Link Komeng
  1. aldysadi : Link Komeng
  1. ravidetan : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng
  1. delia.adel : Link Komeng
  1. sweet.nectar : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng



10 kaskuser yang beruntung akan mendapatkan Saldo Kaspay masing-masing senilai Rp 100.000, para pemenang akan dihubungi oleh KASKUS Officer via PM untuk dimintakan data lengkap.

Dan terima kasih untuk kaskuser yang telah berpartisipasi dalam Challenge bersama JOJI
Sampai ketemu lagi di event Challenge KASKUS berikutnya


Asyiiik maacih Ooomm ku emoticon-Wowcantik
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
26-10-2020 20:18
Quote:Original Posted By CommunityManager
UPDATE
10 komentar paling sesuai dan lengkap

Dari hasil penilaian secara seksama, berikut mimin infokan 10 kaskuser yang beruntung


  1. Papa.T.Bob : Link Komeng
  1. masnukho : Link Komeng
  1. iissuwandi : Link Komeng
  1. dewakere : Link Komeng
  1. aldysadi : Link Komeng
  1. ravidetan : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng
  1. delia.adel : Link Komeng
  1. sweet.nectar : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng



10 kaskuser yang beruntung akan mendapatkan Saldo Kaspay masing-masing senilai Rp 100.000, para pemenang akan dihubungi oleh KASKUS Officer via PM untuk dimintakan data lengkap.

Dan terima kasih untuk kaskuser yang telah berpartisipasi dalam Challenge bersama JOJI
Sampai ketemu lagi di event Challenge KASKUS berikutnya
maacih omnya hehehehe

Quote:Original Posted By aldysadi
Asyiiik maacih Ooomm ku emoticon-Wowcantik


Selamat kakaknya hehehhw.
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
26-10-2020 22:39
Quote:Original Posted By CommunityManager
UPDATE
10 komentar paling sesuai dan lengkap

Dari hasil penilaian secara seksama, berikut mimin infokan 10 kaskuser yang beruntung


  1. Papa.T.Bob : Link Komeng
  1. masnukho : Link Komeng
  1. iissuwandi : Link Komeng
  1. dewakere : Link Komeng
  1. aldysadi : Link Komeng
  1. ravidetan : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng
  1. delia.adel : Link Komeng
  1. sweet.nectar : Link Komeng
  1. depata.prasetya : Link Komeng



10 kaskuser yang beruntung akan mendapatkan Saldo Kaspay masing-masing senilai Rp 100.000, para pemenang akan dihubungi oleh KASKUS Officer via PM untuk dimintakan data lengkap.

Dan terima kasih untuk kaskuser yang telah berpartisipasi dalam Challenge bersama JOJI
Sampai ketemu lagi di event Challenge KASKUS berikutnya


itu nomer 7 sama 10 akun & link nya sama min. mohon dicek lagi dengan seksama

emoticon-terimakasih
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
26-10-2020 22:39
STFU!
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia