Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fd693b8408850ee40ade2/penasaran-mau-ketemu-joji
Eits sebelum kita nonton bareng konser JOJI The Extravaganza, mimin mau kasih hadiah ke semua fans JOJI dan kaskuser semuanya nih. Tapi ada syaratnya yah !!! Jangan takut syaratnya gampang banget.
Lapor Hansip
21-10-2020 13:34

Penasaran Mau Ketemu Joji?

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG silahkan cek di 10 Komentar Paling Lengkap tentang JOJI


---------------------------------------------------------

Hai..hai..Agan & Sista,

Ngomong-ngomong agan & sista sudah pernah dengar nama Joji ???

atau ada yang masih ingat Joji ????
atau ada yang pernah melihat Joji ???
atau jangan-jangan agan & sista ingin bertemu dengan Joji ???

Bernama asli George Miller, ia merupakan penyanyi Jepang keturunan Australia kelahiran tahun 1992 yang ternyata berada di bawah naungan label yang sama dengan Rich Brian, 88rising. Panggilan Joji sendiri datang dari pengucapan orang Jepang yang agak kesulitan melafalkan George sebagaimana mestinya. Meskipun termasuk pendatang baru di dunia musik, Joji ternyata sudah lama berkecimpung di industri hiburan internasional. Joji memulai karirnya sebagai YouTuber lewat channel komedi bernama Filthy Frank.

Penasaran Mau Ketemu Joji?


Dan inilah penampakan saat ini sosok seorang JOJI yang sudah menjadi penyanyi internasional.

Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber gambar : @sushitrash

Lama dinanti para penggemar, album kedua JOJI akhirnya rilis pada 25 September 2020 lalu. Album bertajuk Nectar ini sempat tertunda lantaran pandemi, dari rencana awal perilisan di tanggal 10 Juli 2020. Di dalam album ini, ada 18 lagu dengan single andalan Sanctuary. Selain itu, masih ada 3 single lain yaitu Gimme Love, Run, dan juga Daylight. Nectar sendiri merupakan album lanjutan dari album full-length yang ia rilis di tahun 2018 dengan judul BALLADS1.

Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber gambar :@sushitrash

Genre musik yang ada dalam album Nectar ini lebih variatif, dengan didominasi R&B dan sentuhan pop serta alternatif rock. Yang lebih menggembirakan lagi, Anda juga bisa menyaksikan konser virtual JOJI The Extravaganza pada tanggal 24 Oktober 2020. Bisa dipastikan, konser ini nantinya akan banyak membawakan lagu-lagu terbaru dari album Nectar.

Quote:
Live Premiere:
24 Oktober 2020 Pukul 09:00 WIB

Siaran Ulang:
24 Oktober 2020 Pukul 19:00 WIB
24 Oktober 2020 Pukul 24:00 WIB

Streaming platform:

KASKUS TV - kask.us/LIVE

Beli tiket:

http://jojiextravaganza.com/

Penasaran Mau Ketemu Joji?


Eits sebelum kita nonton bareng konser JOJI The Extravaganza,
mimin mau kasih hadiah ke semua fans JOJI dan kaskuser semuanya nih.
Tapi ada syaratnya yah !!! Jangan takut syaratnya gampang banget.

Silahkan tulis komentar agan & sista pada kolom reply di thread ini tentang :

" Apa yang kamu tau atau yang paling berkesan dari JOJI ?"

10 komentar paling sesuai dan lengkap akan mendapatkan saldo kaspay masing-masing Rp 100.000
Dan pemenang akan kita update tanggal 26 Oktober 2020 di thread ini

Horee.....Buruan ikutan Challengenya Gan !!!
emoticon-Ngacir2



Sumber :
lazlone.id
IDN Times
blibli.com
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dodittt dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:01
Shinta dan Joji
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:04
ga kenal siapa itu pink guy emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:04
setnov udah keluar penjara?emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:07
papa franku emoticon-Hammer (S), my past youtube idol besides pewdiepie emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:12
Ikutan boleh kak emoticon-Malu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:19
Cuman tau pink guy dan taunya klo pink guy ini selalu jadi meme dimana2 emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:19
Who the fuck is this guy
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:19
buset dah pejwan komennya bisa seragam gitu...
wkwkwkwk kus kaskus ....
.
joji siapa ya?
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:25
Joji itu bukannya timnya Asuma yg di gurui oleh Asuma Sarutobi...


Namanya Joji Akimichi


emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:31


Some Facts About Joji


Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber

Berhubung lagi tenar, banyak dong yang bahas fakta-fakta tentang Joji, terlebih bagi yang udah tahu ma doi di YouTube. Nah, langsung cek aja nich...

Penyanyi Asal Jepang yang Selabel dengan Rich Brian

1. Penyanyi Jepang keturunan Australia


2. Nama aslinya George Miller


3. Joji kelahiran tahun 1992


4. Karirnya diawali dengan menjadi YouTuber lewat channel komedi bernama Filthy Frank


5. Jadi salah satu pelopor tren Harlem Shake di tahun 2012


6. Berhenti jadi youtuber karena alasan kesehatan


7. Menekuni industri musik setelah berhenti jadi YouTuber dengan menjadi penyanyi solo bergenre hiphop dan R&B


8. Di tahun 2017, Joji bergabung dengan label yang sama dengan Rich Brian


8. Joji sudah punya satu EP dan satu studio album berjudul Ballads yang dirilis November 2018 lalu


9. Album debutnya sukses di pasaran dan merajai tangga lagu Billboard untuk kategori musik hiphop dan R&B


10. Daya pikatnya adalah parasnya yang eksotis dan kepribadiannya yang humoris

sumber
Diubah oleh aldysadi
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:33
Quote:Original Posted By rottentomz
Joji itu bukannya timnya Asuma yg di gurui oleh Asuma Sarutobi...


Namanya Joji Akimichi


emoticon-Recommended Seller


Itu mah choji emoticon-Ngakak
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:35
wkwkwk gw kira setnov abis di pukulin orang di penjara emoticon-Ngakak
profile-picture
Meta.Cooler memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:35
Temen nya rich brian
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:53
joji best utuber ever lahm
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 11:59
emoticon-Ultah emoticon-Angkat Beer emoticon-Ultah
Diubah oleh BamzDelonge
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 12:19
Salah satu meme legendaris jadi penyanyi emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 12:33
Saya manusia huba huba auo karena ga kenal dia siapa
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 12:46
itu pink guy yang di meme i'm gay?
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 12:53
Gue gak tau kalo joji ini pink guy.
Secara dulu gue cuma paham lewat lagunya yang berjudul "STFU" tau sendiri lah masa remaja pasti lagi getol-getolnya nyari lagu-lagu yang rada gimana gitu, buat ngebentuk jatidiri.

Eh pas giliran udah ngefans katanya banyak rumor kalo pink guy ini udah mati.

Kaget dong pas baca thread ini ternyata pink guy itu joji dan masih hidup pula, antara kaget dan ngakak sih, gila ternyata rumor jaman dulu bisa bikin percaya kalo dia udah matiemoticon-Ngakak
Diubah oleh lapar.bang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia