Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f9ae582d4953142767d93/maaf-psg-marcus-rashford-memang-suka-kota-paris
Gak disangka, gak diduga... Manchester United berhasil (kembali) menaklukkan Paris Saint-Germain di Kota Paris. Siapa yang menduga skor 1-2 dicetak oleh "ketiga" pemain Man. United? Okelah, lupakan dulu gol bunuh diri Anthony Martial yang aneh yang menyamakan kedudukan menjadi 1-1 pada menit ke-55.
Lapor Hansip
21-10-2020 09:20

Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris

Past Hot Thread
Gak disangka, gak diduga... Manchester United berhasil (kembali) menaklukkan Paris Saint-Germain di Kota Paris. Siapa yang menduga skor 1-2 dicetak oleh "ketiga" pemain Man. United?

Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
Marcus Rashford (The Telegraph)


Okelah, lupakan dulu gol bunuh diri Anthony Martial yang aneh yang menyamakan kedudukan menjadi 1-1 pada menit ke-55.

Kok aneh? Ya, tandukannya seolah bukan hendak membuang bola sepak pojok dari Neymar. Wajar bila kiper David de Gea, yang malam itu tampil ciamik, sama sekali gak menduga bola tandukan Martial, sang penyerang MU, menembus pojok kiri gawangnya.

Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
Proses gol aneh Anthony Martial (Daily Star)


Juga LUPAKAN kegagalan eksekusi PENALTI pertama Bruno Fernandes dengan gayanya yang lucu. Untung saja wasit meminta eksekusi diulang setelah tendangan pertama Fernandes bisa diblok Keilor Navas. Mantan kiper Real Madrid ini berdiri jauh melewati garis gawang sebelum bola ditendang.

Eksekusi kedua kembali dilakukan Bruno Fernandes, masih dengan gaya yang sama, dan arah yang sama. Hanya, kali ini Keylor Navas menebak ke arah yang salah. Ia melompat ke kanan gawang. Skor 1-0 (23')

Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
Bruno Fernandes (The Sun)


Mari bahas Marcus Rashford. Lewat 4 tembakan dan 3 on target, Rashford mencetak gol indah (87') untuk kemenangan Man. United 2-1. Tembakan keras dari garis kotak penalti menusuk pojok kanan gawang PSG. Keren!

Siapa sangka, 3 gol terakhir Marcus Rashford di ajang Liga Champions semuanya tercipta di laga tandang. Bahkan, dua yang terakhir terjadi di Stadion Parc des Princes, markas PSG.

Ya, masih ingat awal Maret 2019 ketika Man. United secara mengejutkan mengalahkan PSG di Kota Paris dengan skor 3-1? Padahal, saat menjadi host, Man. United kalah 0-2 dari PSG.

Di Kota Paris, selain dua gol Romelu Lukaku, Marcus Rahsford ikut mencetak gol bagi Man. United... lewat tendangan penalti.

Bila dikasih rapor, wajar dong Marcus Rashford dapat nilai tertinggi dari seluruh pemain Man. United malam itu. Selain gol penentu, kontribusi Rashford sepanjang pertandingan sangat nyata. Setengah dari 6 shots on target MU ke gawang PSG datang dari Rashford lho.

Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
Marcus Rashford (Eurosport)


Jadi, maaf fans PSG, Marcus Rashford wajar berkata, "From Paris, with love" untuk seluruh pendukung Setan Merah.
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
doobey memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
21-10-2020 23:51
Wahhh hebat banget nih manchester united, lagi lagi mampu mengalahkan paris saint germain dan bahkan mereka mampu menang di paris
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
21-10-2020 23:52
Wahhh seru banget sih pertandingan ini, dan yang pasti liga champion musim ini bakalan menarik banget sih untuk disaksikan hehehehe
0 0
0
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
22-10-2020 00:37
Kegagalan pinalti kedua nya bruno bukan yg pertama
0 0
0
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
22-10-2020 02:50
Beruntung aja,
emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
22-10-2020 09:36
Ahaha ya kasihan bgt emang, kaya final musim lalu tu apa ya, menutupi fakta bahwa psg masih sulit bersaing
0 0
0
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
22-10-2020 19:08
kereen.. dua kali menang, Ole bisa sedikit bernapas lega hahaha emoticon-Toast
0 0
0
Maaf PSG, Marcus Rashford Memang Suka Kota Paris
22-10-2020 20:13
hoki bener sih emyu.. untung psg kaga dlm performa terbaiknya yaa.. untung emyu punya rashford.. kalo kaga ada imbang doang pasti hasilnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia