Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f832e0577a939bc6f7ff2/emosi-campur-tawa-5-plot-lucu-ketika-bermain-among-us
Di game Among Us, kita akan mengalami kejadian tak terduga sepanjang waktu. Karena game ini harus fokus pada penipuan, trik untuk bertahan hidup, dan berusaha meyakinkan pemain lain untuk patuh terhadap kita. Nah dengan demikian, ane telah menyusun liku-liku dalam game Among Us untuk kalian baca.
Lapor Hansip
21-10-2020 07:39

Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halo agan dan sista,
Di game Among Us, kita akan mengalami kejadian tak terduga sepanjang waktu. Karena game ini harus fokus pada penipuan, trik untuk bertahan hidup, dan berusaha meyakinkan pemain lain untuk patuh terhadap kita. Nah dengan demikian, ane telah menyusun liku-liku dalam game Among Us untuk kalian baca.


1. CCTV Pembunuh Berdarah Dingin pada akhirnya
Quote:
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
sumber
Dari gambar di atas, ini sudah menjadi perbandingan yang jelas. Terutama para Impostor yang mencoba merencanakan pembunuhan. Di sisi lain, ketika ada kesempatan untuk membunuh, kita sering lupa bahwa di pojok terdapat kamera CCTV. Hal ini menyebabkan Impostor itu terlempar keluar dari kapal tanpa hak untuk membantah.


2. Kepercayaan
Quote:
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
sumber
Pemindaian diri Medbay adalah salah satu metode otentikasi terbaik, seringkali pemain berkumpul/diundang ke ruang Medbay untuk memindai agar dapat melihat siapa Impostor sebenarnya. Namun biasanya tidak berjalan sesuai harapan, karena banyak Impostor mengambil kesempatan untuk mengincar pemain yang tidak bersalah dan membunuh mereka.


3. Diam Itu Emas
Quote:
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
sumber
Di game Among Us, ternyata diam itu memang emas. Kebanyakan tingkah dan chat malah akan mengundang orang-orang untuk curiga dengan kita. Walaupun si diam ini akhirnya di-vote juga, ketika dia meninggal dalam keadaan bukan Impostor. Selanjutnya orang yang menuduh dia bakal di-vote emoticon-Ngakak (S). Orang-orang tipe yang kayak begini, kita gak tahu arah permainannya seperti apa emoticon-Hammer (S).


4. Mati Karena Tidak Bersalah
Quote:
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
sumber
Ini kejadian umum yang sering kita jumpai, dan yang paling sering adalah ketika kita menuduh orang tertentu Impostor malah yang dituduh balik kitanya. Ada juga momen ketika 2 Crewmate sedang bersama menjalankan misi, tetapi tiba-tiba ada satu Impostor yang datang membunuh terus kabur. Secara bersamaan, ada Crewmate lain yang melihat mayat tersebut. Nah kejadian seperti ini, sudah pasti kalian sudah tahu sendiri siapa korbannya? Yap orang yang bersamanya tadi emoticon-Ngakak (S).


5. Saling Mengkhianati
Quote:
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
sumber
Ini lucu sekaligus menggemaskan emoticon-Ngakak (S). Ketika ada dua pemain yang merupakan Impostor saling menuduh satu sama lain. Contohnya seperti gambar di atas, ketika si bertanya “Di mana yang mati?”. Namun ternyata si hitam membalasnya dengan “Putih adalah Impostor”. Selanjutnya si putih langsung mengumpat emoticon-Hammer (S). Tetapi biasanya ini cara yang bagus loh buat mengelabui para Crewmate biar percaya sama kita.


Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
Siapa aja nih masih main Among Us? Kalau ane sih jika bosan, langsung kontak aja tuh teman-teman di grup WhatsApp buat main bareng. Lumayan naikin mood di hari itu emoticon-Ngakak (S). Jika ada yang punya pengalaman menarik di Among Us, langsung aja ceritakan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
21-10-2020 07:39
Diubah oleh amdar07
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
21-10-2020 07:46
Paling menyebalkan itu kalau ada impostor yang ngikutin kita
Dia pura2 ngerjain task atau kayak teman
Gak langsung membunuh bahkan kayak menjaga
Ehh akhirnya ngebunuh juga
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
21-10-2020 08:21
Kalo jadi impostor, paling gampang buat ngebunuh itu pas lagi nyalain lampu di electrical, pas udah pada ngumpul semua buat nyalain lampu langsung bunuh aja, ga bakalan ketauan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
21-10-2020 08:55
Udah share dc ga pernah main bareng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
21-10-2020 16:30
paling seru kalo sesama crewmate udah saling percaya dan mergokin impostor, tetapi pura-pura bego buat tau cara dia ngeles kayak gimana hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
21-10-2020 19:06
yang kocak maah temen temen aneee... kalok main among us sambil group call... jadi kayak lagi main pubg.... hahay
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
22-10-2020 00:09
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
22-10-2020 04:28
bikin bengekk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
22-10-2020 20:48
wkwkwk ane pernah tuh mati padahal ga bersalah, ane bingung aja mau ngetik apa di room chat, eh yang lain pada curiga gara gara ane diem. yaudah deh akhirnya didepak dari game emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
25-10-2020 07:47
Ahaha ini skrg kayaknya udah mulai pada bosen ya gan kalau ga ada update apa2 gt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
27-10-2020 20:44
Selucu ituh kahemoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
28-10-2020 06:12
Hype bener gamenya, 😁😁😁

Ane blum nyoba eh, udah jadi bapak bapak sekarang, 🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
30-10-2020 01:55
warning!

game ini akan memicu perdebatan, pemfitnahan, dan pemutus hubungan wkwkwk boongin, intinya jgn dendam aja klo abis dibunuh/ fitnah membunuh
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
30-10-2020 01:57
apes emg kalo punya temen impostor yg pengen menang sendiri emoticon-Smilie yg begini nih pengen di kill beneran.g wkwkwkw
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
30-10-2020 01:57
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja



kocak abis, +relate juga emoticon-Smilie
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
30-10-2020 01:58
makanya gan hari hati ya sama impostor licik wkwk, dia yg bunuh tpi dia yg bakal jadi moderator pengadu dombaan para crewmate wkwk
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
30-10-2020 01:58
wajib nyoba game ini sih bareng temen temen, ngasah otak juga biar jago buat strategi
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
31-10-2020 18:16
wahh menarik dan lucu banget nih gan sis emang kejadiaan lucu lucu yang ada di game among us ini bikin ketagihan main game ini wkwk
0 0
0
Emosi Campur Tawa, 5 Plot Lucu Ketika Bermain Among Us
31-10-2020 18:16
makasih gan sis ane jadi terhibur banget nih setelah baca thread agan sistur ini wkwkw seru bangett
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia