Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f6fe028c9917a0f1a0c04/ngaku-7-hal-konyol-ini-pasti-pernah-ente-lakukan-setelah-putus-jomblo-masuk
Jadi apasih yang dilakukan anak jaman micin sekarang kalu pasca putus ma doi. Setelah mengalami peristiwa paling sakit tanpa darah di malam-malam itu. Nangis di kamar pas kangen, lantas jadi anak senja yang kerjaan nya traveling kemana-mana niat nya melupakan si doi. Ah... langgsung saja ke TKP.
Lapor Hansip
21-10-2020 06:16

Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
Hallo gan/sis, kali ini ane mau bahas tentang hal-hal yang bisa di bilang konyol sie, gak penting juga sie tapi tentu bisa menghibur enteemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin dan rata-rata mahluk di planet ini terutama di tanah air tercinta ini sering melakukan hal ini pasca setelah putus. Jadi ane tertarik bikin thread ini.emoticon-Coolemoticon-Cool

Jadi apasih yang dilakukan anak jaman micin sekarang kalu pasca putus ma doi. Setelah mengalami peristiwa paling sakit tanpa darah di malam-malam itu. Nangis di kamar pas kangen, lantas jadi anak senja yang kerjaan nya traveling kemana-mana niat nya melupakan si doi. Ah... langgsung saja ke TKP.


Quote:1. Menghapus foto profil whatsApp

Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk

Coba dah ente amati temen-teman kalian yang kerjaan nya gonta-ganti profil hampir 3 kali sehari, 21 kali seminggu dan tiba-tiba hening tanpa sisa. thumbelnail nya tiba-tiba berubah jadi kayak gitu. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Ane riset nie baca-baca mbah google ternyata hampir semua anak jaman sekarang melakukan itu ketika terjadi masalah atau sedang galau ama doi. Nah kalu gak hapus poto profil ya ganti foto yang gak jelas tapi punya arti.



Quote:2. Bikin status dengan beground hitam terus ada musik melow nya

Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
Nah biasanya orang yang lagi patah hati sie bakal mengeksekusi hal yang kayak gini gan/sis, gak cowok gak cewek sama aja. Jadi mereka tu bikin status yang gambarnya full item atau gak warna yang berbau sad, terus ada musiknya gitu musiknya tu pake bahasa inggris tapi ada juga yang indo. 

Nah tujuannya tu agar sie mantan tu tahu perasaan nya kayak gimana pass saat itu. Anjir drama banget anak jaman sekarangemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



Quote:3. Bikin aku fake buat stalking mantan

Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
Nah ini biasa nya terjadi dan rata-rata juga orang pernah lakukuin yaitu stalking dengan alasan, ada yang kangen, ada juga cuma pengen tahu kabarnya, pokoknya tiba-tiba naluri CIA nya keluar meronta-ronta.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Mulai dari twitter, facebook, intagram sampai-sampai friendster di jelajah dan hidup berasa my ex my adventure.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:4. Blokir semua media sosial mantan

Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
Nah banyak kasus yang juga begini. Ane kira rata-rata orang juga pernah ngelakuin yaitu blokir. Ya dengan tujuan biar nggak inget mantan, atau 'uadah ah nie yang terkhir aku hub kamu' ya walau ujung-ujung nya di buka lagi emoticon-Maluemoticon-Malu.



Quote:5. Pura-pura move on dengan posting foto ente dengan lawan jenis

Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
Ane pernah liat dengan mata kepala ane dalam kasus yang ini, jadi dia tu putus ma pacar nya pacaran dah 2 tahun, nah belum ada sebulan setelah putus tu temen ane tu ngepose foto bareng ama cewek, ane kirakan udah move on kan, ternyata foto cewek tu temen nya dia. bngsat banget kan.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ane sama dia kan cukup deketkan, ane tanyak "ngapain lu ngepose mesra ma temen cewe lu", dia jawab "biar mantan ane cemburu, sama buat dia nyesel ninggalin gue dan gue dapet cewek yang lebih dari dia". Bngsat bangt nie temen ane, banyangin aja ada orang sampek gitu nya  karena putus cinta. what the fuck!!!emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)



sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
21-10-2020 20:10
Hahaha basic banget sih ngapus foto profil whatsapp, jadi keliatan kalo lagi galau
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
22-10-2020 22:20
Bener banget, ane udah menerapkan nomor satu dan nomor dua, tanda-tanda orang galau jaman sekarang bisa diliat dari sosmednya
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:03
dan gw benci sm orang yg gak bisa nahan hasrat alay nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:03
ane poto propil kg ada biar dikira jomblo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:06
Keep cool gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:09
Ane sih sejak lahir sampai sekarang 3 dekade lebih jomblo terus.
emoticon-Wkwkwk
Jadi nggak pernah kayak gitu.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:09
hahaha bener banget, yang paling sering keliatan itu yang nomer satu, ngapus foto profil whatsapp fix banget lagi ga baik2 aja wkwkwk
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:09
semua orang akan alay pada saat putus/sakit hati, change my mind emoticon-Hammer (S)
profile-picture
j651nian memberi reputasi
1 0
1
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:09
belum pernah ane lakuin semua emoticon-Cool
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:10
Ane jomblo, ane kalememoticon-Cool
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:12
Monmaap, ane pernahnya mutusin.

Bukan diputusin. emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:14
pengalaman hidup ts.
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:15
betul semua tuh

ane kemarin juga habis mengkritik cewe labil karna terlalu ekspresif di sosmed,
bayangin aja umur 30 tahu kalo lagi galau, isi storynya spam, poto profilnya berubah,
wth?? udah tua kaya anak kecil ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:15
gak cuma pas putus gan, kalo lagi ngambek atau kecewa sama suatu hal jg ane bakal ngelakuin yang nomer 1.. ngapus photo profil, kosongin foto foto di instagram, retweet tweet galau di twitter wkwk
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:20
Ga pernah semua, gan.
Waktu diputusin, ane fokus ke kerjaan aja. 2 thn di negara orang, akhirnya liburan ke Indo, dapet pacar lagi, LoL...
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:22
kalo ane sih ke lokalisasi, ngent0d sama ce ce disana.
hasilnya? rasa percaya diri ane kembali lagi
mendadak ane gak merasa kehilangan lagi walau udah putus sama mantan
bulan depan udah dapat penggantinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:22
Lah
Apa gua beda sendiri??
Gak satupun yang ane alamin
Gua putusin beberapa cewek dan putus baik2 aja
Jadi gua ya biasa aja sih
Sama habis putus ya udah punya gebetan baru, jadi fokus langsung beralih ke gebetan baru


emoticon-Malu
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:24
Yang disebutin diatas ga ada yg w lakuin pasca putus
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:28
Nomo 1 sering, engga harus putus juga sih klo bosen iya ganti kosong dulu aja

Nomor 4 wajib hukumnya emoticon-Leh Uga

Sisanya belom pernah di coba
0 0
0
Ngaku! 7 Hal Konyol Ini Pasti Pernah Ente Lakukan Setelah Putus, Jomblo Masuk
23-10-2020 14:29
Judulnya 7, isinya 5 😌😌
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan dewars12yo memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia