Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8f04d85cf6c467886443a3/deretan-anime-spring-terbaik-menurut-coconut-universe
Halo agan-agan semua balik lagi nih di tulisan sederhana ane. Kali ini ane mau bahas soal daftar anime-anime spring terbaik menurut ane. Oiya untuk anime-anime yang dibahas kali ini diambil dari kurun waktu tiga tahun terakhir yah. Ok langsung saja berikut ulasan lengkapnya.
Lapor Hansip
20-10-2020 22:40

Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Halo agan-agan semua balik lagi nih di tulisan sederhana ane.
Kali ini ane mau bahas soal daftar anime-anime spring terbaik menurut ane. Oiya untuk anime-anime yang dibahas kali ini diambil dari kurun waktu tiga tahun terakhir yah.
Ok langsung saja berikut ulasan lengkapnya.

1. Steins gate 0

Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Anime ini bergenre action,psychological, sci-fi dan Thriler. Anime yang satu ini berpusat pada paradoks waktu dan time travel dengan tokoh utamanya adalah okabe rintaro yang dikenal sebagai ilmuwan gila eksentrik.

2. Shokugeki no souma : san no sara - toutsuki ressha-hen

Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Anime kali ini merupakan cour kedua dari anime shokugeki no souma season tiga. Mengisahkan tentang kisah dari souma di kamp pelatihan musim dingin.

3. Sword art online alternative : Gun gale online


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe


Nah kalo anime yang satu ini mencoba untuk menelusuri salah satu dunia gamenya gun gale online. Anime ini menyajikan adegan aksi baku tembak yang sangat seru sehingga kita merasa seperti dalam game battle royale.

4. Keja no mago


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Nah kalo anime yang satu ini mengusung tema isekai. Mengisahkan tentang seorang pegawai swasta yang tewas akibat sebuah kecelakaan dan kemudian berenkarnasi sebagai seorang bayi yang lahir di sebuah dunia fantasy.

5. Fruits Basket


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe


Anime ini mengisahakan tentang seorang gadis remaja yang yatim- piatu dan tidak mempunyai tempat tinggal. Dia lalu ditawari untuk tinggal bersama keluarga sohma namun, belum lama dia tinggal disitu dia harus menghadapi sebuah rahasia yang selalu dijaga ketat oleh keluarga tersebut.


6. Isekai Quartet


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Nah kalau anime yang satu ni merupakan anime crossover dari beberapa anime bergenre isekai unggulan yang berkumpul dalam satu tempat. Namun yang berbeda disini adalah karakter yang digambarkan dalam anime ini bentuknya sangat imut dan lucu. adegan dalam anime ini pun sangat lucu dan menghibur


7. Kaguya sama : love is war


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe


Nah kalo anime yang satu ini menceritakan kisah cinta dari kaguya dan miyuki. Anime kaguya sama love is war ini merupakan season kedua dari anime kaguya sama. Dalam anime ini muncul satu tokoh baru yang bernama lino miko. Selain mengisahkan kisah antara kaguya dan miyuki dalam anime ini juga mencoba mengungkap sisi lain dari karakter lino miko dan ishigami yuu


8. Kami no tou

Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Anime ini berpusat pada seorang bocah laki-laki yang semasa hidupnya selalu berada di sebuah menara yang luas dan misterius. Dia lalu ditemani oleh seseorang untuk menelusuri menara tersebut dan ditengah petualangannya ini mereka banyak sekali menemukan keanehan dan berbagai rintangan.

9. Gleipnir


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe


Anime yang satu ini mungkin cukup unik. Mengisahkan tentang seorang anak yang memiliki kekuatan misterius yang membuatnya bisa berubah wujud. Dia lalu mencoba mencari tahu dan menguak misteri tentang kekuatannya itu


10. Shokugeki No Souma : Gou no sara


Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe

Nah kalo anime ini merupakan kisah lanjutan dari anime shokugeki no souma. Pada season kali ini mengisakan kisah lanjutan dari souma di akademi totsuki dengan jajaran osis yang baru.


Nah itu dia deretan anime spring terbaik menurut ane semoga kalian suka.

Terima kasih dan sampai jumpa di tulisan berikutnya emoticon-Cendol Gan



Salam Coconutemoticon-Big Kiss


Baca juga thread saya yang lainnya :

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Shinobi cantik di era naruto

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba

Rekomendasi anime movie drama

Game RPG terkeren dan terseru

Game jadul masa kecil

Cara membuat tempat alat tulis dan penjepit rambut dari gulungan tisu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
20-10-2020 23:33


Nonton juga nih video pembahasan lengkapnya

Jangan lupa dukungannya yah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 15:16
Ane penggemar berat steins gate tp blm nntn yg ini sih, besok deh, makasih gan hehe
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 16:21
Wah boleh juga nih rekomendasinya
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 17:00
Waduh, penggemar Mahouka terguncyang lihat daftar ini
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 18:47
baru nonton shokugeki no souma sama kaguya sama doang sih.. pingin nonton stein gate tp otak lg males diajak mikir wkwk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 23:28
Deretan anime animee spring terbaik menurut gua gann keren lah pastinyaaa
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 23:28
Sebisa mungkin sih gitu gann wkwkww keren sih
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 23:29
Jadi terbaik gituu yah gann semakin keren lancarr amin
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 23:29
Baru nonton shokugeki no soumaa ana tai wa ono sukara
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
22-10-2020 23:31
Terbaikk nih gannn menurut ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 05:18
Ane msh bgung apa bagus ny love is war
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 06:56
Jejak
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 06:56
menarik juga nih rekomendasi anime nya
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 06:56
Tinggalin jejak dulu bre.. dicoba dulu list nya emoticon-Traveller
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 06:59
Thanks gan rekomendasi anime springnya, bisa nambah koleksi perwibuan ane
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 07:25
Cuma tau yang souma doang..
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
1 0
1
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 07:29
Belum pernah liat semua... 🤣
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 07:55
pejwan aja dah
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 08:01
KUMA KUMA KUMA BEAR
0 0
0
Deretan anime spring terbaik menurut Coconut Universe
24-10-2020 08:03
Ane pernah nonton no 10 aja niih gaan...
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia