Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8eedb4a7276842a969d5ce/suami-cuek-cara-menggugat-cerai-agar-tidak-mengembalikan-mahar
Bagaimanakah cara menghadapi suami cuek?
Lapor Hansip
20-10-2020 21:01

Cara menghadapi suami cuek

Bagaimanakah cara menghadapi suami cuek?
Diubah oleh Estiindo
profile-picture
no_doubt memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
20-10-2020 21:28
Sebelum nikah udah tau belum kalo suami cuek? Trs kenapa tetap mutusin nikah?

Terima aja suami cuek. Yg penting setia, bertanggung jawab dan sayang sm keluarga. Sesekali boleh aja complain sm suami biar ga cuek2 amat. Tp jgn ngarep dia bakal berubah ya.
0 0
0
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
21-10-2020 11:46
Suami ane dlu awal2 nikah mulai kendor chemistrinya. Dan ane juga cuekin, sok2 gengsi kaya abegeh pacaran...jadinya ya gtu deh. Tapi krn ane mikirnya gabisa gni terus...ya ane mulai proaktif. Kebetulan LDR...jd ane mulai chat kaya pacaran dlu...ane inget2 aja dlu bisa sayang2an, bilang kangen tanpa malu2...ya ane ulangin, ane kasih suami wazap dan perlakuan penuh cinta wkwkkwkw.
Butuh waktu, tapi skrg suami akhirnya menyesuaikan...dulunya kalau ga dikontak ga ngontak...skrg dia duluan yg nyari, skrg dia yg inget tgl nikah...ane kaga emoticon-Ngakak

Jadi saranku...klo ingin merubah situasi...ya jangan diam. Tapi aksi. Treat him like u want to be treated. Perlakukan suamimu dan kasih treatment seperti yg ingin kamu dapatkan. Krn hubungan itu give and take. Kalau kamu ga ngasih sesuatu, ya jangan harap kamu dapat yg kamu mau.
Tapiiiii kalau sgl cara sudah dilakukan, dia ga berubah....ya mungkin memang EQnya jongkok. Opsinya cuma...sesuaikan hidupmu. Betul kata sis daisy...klo suami tanggung jawab, ga KDRT, ga selingkuh...ya ngapain lebay minta cerai. Kecuali klo belom punya anak mah silahkan.
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan hazelmoon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
21-10-2020 14:37
Sist you need to chill.
0 0
0
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
21-10-2020 19:12
Big thanks ya sis untuk saran yang di berikan...
Saya akan berusaha utk memberi kebaikan lebih dulu.
Saya membayangkan rumah tangga yg begitu sempurna.
Mungkin saya terlalu lebai baperan sakit hatian.
Saya akan berusaha untuk ceria, Krn jika mencari alasan untuk cerai saya juga masih mikir alasan agar di terima pengadilan apa. KDRT tidak, selingkuh tidak, masih menafkahi lahir batin juga.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
21-10-2020 22:03
Quote:Original Posted By Estiindo
Big thanks ya sis untuk saran yang di berikan...
Saya akan berusaha utk memberi kebaikan lebih dulu.
Saya membayangkan rumah tangga yg begitu sempurna.

Mungkin saya terlalu lebai baperan sakit hatian.
Saya akan berusaha untuk ceria, Krn jika mencari alasan untuk cerai saya juga masih mikir alasan agar di terima pengadilan apa. KDRT tidak, selingkuh tidak, masih menafkahi lahir batin juga.

mungkin pointnya ada pada yg gw bold di atas
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
22-10-2020 08:01
Kalau bisa jangan sampai bercerai ya.....jalin komunikasi agar menjadi harmonis
0 0
0
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
22-10-2020 12:14
Penganten baru?

Di ajak rembuk lah, usahain buat dipertahanin, toh gak main tangan,
Mungkin dia kerjanya padet tu suami, makanya gitu
Sifat asli cuek juga bisa

Sekarang tanya ne aku

Dulu pacarannya gimana?
Dulu taarufnya gimana?


Itu bukan masalah dan itu adalah bagian dari idupmu yang baru......
Jadi selesaiin

Masalah pas pdkt or pacaran or taaruf orangnya baek ato terlalu care, ato cuek

Mo lama mo enggak, pas kamu dah nikah, itu tetep beda ya sifat orang bisa kebukak semua, sifat yang juga gak kita tahu kalo kita punya

So jangan cuma dari sisi kamu, dari sisi dia dong, enang kenapa dia sampe cuek, sifat kamu yanh keluar macem gimana coba tanya suamimu


0 0
0
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
23-10-2020 16:12
dulu ane suami cuek, sekarang istri yg cuek,
jadi kita cuek2an deh..
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
12-11-2020 16:43
elu harus ganas diranjang
0 0
0
SUAMI CUEK CARA MENGGUGAT CERAI AGAR TIDAK MENGEMBALIKAN MAHAR
14-11-2020 20:13
Mendekatdekat diranjang malah dibentak . Blm tentu sebulan 2x dia yg duluan ngajak ml.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia