Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ec30a8d9b176dc7796d91/ada-bra-mewah-bertabur-berlian-dijual-ratusan-juta-rupiah
Bra kini tidak sekadar pakaian dalam saja, namun juga bagian dari fashion yang kadang sengaja ditunjukkan di media sosial. Sejumlah selebriti dan influencer Hollywood misalnya kerap pamer menggunakan pakaian dalam di media sosial. Mengadaptasi budaya Timur, perusahaan perhiasan Passion Prive yang bekerjasama dengan Wacoal merilis bra premium dengan konsep yang lebih sopan.
Lapor Hansip
20-10-2020 17:59

Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah

Past Hot Thread
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah

Bra kini tidak sekadar pakaian dalam saja, namun juga bagian dari fashion yang kadang sengaja ditunjukkan di media sosial. Sejumlah selebriti dan influencer Hollywood misalnya kerap pamer menggunakan pakaian dalam di media sosial.

Mengadaptasi budaya Timur, perusahaan perhiasan Passion Prive yang bekerjasama dengan Wacoal merilis bra premium dengan konsep yang lebih sopan. Bra premium tersebut pun sudah pasti mewah karena bertaburan berlian.

Quote:"Inspirasi aku melihat dari para member kami. Sekarang kita olahraga banyak di outdoor, salah satunya juga orang travel ke Bali di private villa. Gimana caranya di foto tetap terlihat cantik, elegan dan glamour. Kita tetap bisa berpose tapi nggak harus too much terbuka banget,"

- Airyn Tanu, Chief Operating Officer (COO) Passion Prive -


Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah

Inspirasi aku melihat dari para member kami, sekarang itu kita olahraga banyak di outdoor, salah satunya juga orang travel tetap ke Bali di private villa. Gimana caranya difoto tetap terlihat cantik, elegan dan glamour. Kita tetap bisa berpose atau berfoto gak harus too much terbuka banget tapi terlihat keren.

Bra dengan total berlian 4,6 krat ini membuat penampilan si pemakai jadi lebih mewah dan berkelas. Meski begitu, taburan berliannya tidak berlebihan sehingga masih bisa dipakai untuk sehari-hari.

Mengusung konsep bra korset yang mengikuti lekuk tubuh si pemakai. Sehingga tidak hanya bisa dipakai sebagai dalaman, namun juga dipadukan dengan outer wear.

Quote:"Kita juga bisa kombinasi langsung dengan memakai blazer dan bra di dalamnya jadi keren banget. Tidak harus untuk berenang juga. Gimana kita memadukan bra menjadi part of dalaman dan bisa juga dikombinasi untuk outer. Suatu hal yang bisa dimodifikasi sekarang,"

- Airyn Tanu, Chief Operating Officer (COO) Passion Prive -


Inovasi bra berlian tersebut ditawarkan dengan harga yang tidak kaleng-kaleng. Bra tersebut dijual seharga ratusan juta rupiah.
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan kudanil.la memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
21-10-2020 12:27
suda pastiii yg make konglomerat wkwkwkw
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
21-10-2020 13:35
Yang make seharusnya yg punya boobs ukuran ky punyanya Hitomi Tanaka..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
23-10-2020 05:55
Gimana rasanya? 😂😂😂
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
23-10-2020 15:08
Yang pakai dan mampu beli segelintir orang
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
23-10-2020 15:53
Branya keren nyampe jutaan, gitu di buka baaa.....ternyata tocil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
24-10-2020 11:07
Ane lebih sukak isi bra nya, gak tocil gak tokbrut, sedeng2 aja
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
24-10-2020 20:22
waduuuh emang sih desainnya cakep yaa, secara harganya juga selangit gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
25-10-2020 19:17
Yah ane mah beli bra di pasar aja deh yg murah wkwk
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
26-10-2020 15:01
Bener emang bra yg satu ini masih sopan, awalnya ane ngira bakalan yg bra terbuka banget gitu. Bagus sih emang, tp klo mau make bra ini mah gak usah pake luaran lg keknya ya.. biar kagak mubazir berliannya
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
31-10-2020 19:57
buseeet ratusan jutaaa
mending buat bikin toko bra aja dah haha
0 0
0
Ada Bra Mewah Bertabur Berlian, Dijual Ratusan Juta Rupiah
31-10-2020 21:01
wahh fix sih ini buat malam pertamanya artis2 macem kim kadarshian wkwkkw keren banget bs pake bra berlian
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia