Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e8ab5c0cad72ecf1c1f74/android-ios-eve-echoes--kaskus-corporation
Selamat datang di EVE Echoes, buat kalian yang belum pernah mendengar game ini, EVE Echoes ini adalah versi Mobile dari game terdahulunya yaitu EVE Online yang sudah ada di PC sejak tahun 2003 diciptakan oleh CCP Games, developer dari Iceland, dengan player base yang fanatik dan mendunia.
Lapor Hansip
20-10-2020 13:59

[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION

Past Hot Thread
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
Gameplay Trailer


Selamat datang di EVE Echoes, buat kalian yang belum pernah mendengar game ini, EVE Echoes ini adalah versi Mobile dari game terdahulunya yaitu EVE Online yang sudah ada di PC sejak tahun 2003 diciptakan oleh CCP Games, developer dari Iceland, dengan player base yang fanatik dan mendunia.

EVE Echoes ini sudah dalam tahap Open Beta dan direlease pada tanggal 13 Agustus 2020. dan dapat dimainkan dengan platform Android maupun iOS. di release oleh Netease yang bekerja sama dengan CCP Games.

EVE Echoes ini merupakan game bertipe Sandbox, yang berlokasi di luar angkasa yang di namakan New Eden. apasih game sandbox itu? secara umum game sandbox itu adalah game dimana hampir semua benda di game itu player yang ciptakan, ekonominya dijalankan oleh player itu sendiri, player dapat memberikan pekerjaan maupun dipekerjakan oleh player lain dan diberi upah.
gampangnya gini aja gan, kalian bisa jadi seorang Presiden Aliansi, CEO sebuah Corporation, Penambang, Satpam, Bounty Hunter, Mission Runner, Tukang anter barang, Tukang kaleng bikin pesawat, Pemain market beli murah jual mahal, Penadah, Tukang Begal, sampai jadi seorang penipu/scammer.
ya, scam/menipu di game ini tidak dilarang, malah justru diizinkan, kalian akan sering sekali menemukan player-player yang mencoba menipu di Local chat suatu daerah yang ramai dikunjungi. yang dilarang hanyalah RMT (Real-Money Transaction) atau membeli mata uang game diluar dari service yang disediakan oleh developer.

EVE Online terdahulu diciptakan memang untuk para pemain hardcore, tetapi EVE Echoes ini dibuat lebih casual, didesign lebih simple, lebih mudah untuk dimainkan, dan mudah untuk dimengerti, memang belum semua fitur yang ada di EVE Online tersedia di EVE Echoes. tapi developer sudah memberikan info bahwa fitur-fitur yang menjadi andalan akan hadir semua di versi mobilenya ini.

Map New Eden

Terdapat sebanyak hampir 8000 star system yang ada di dalam galaxy New Eden, setiap system memiliki security statusnya masing-masing, seperti contoh Security status 1.0 s/d 0.5 itu disebut dengan High Security dimana PVP dilarang, security status 0.4 s/d 0.1 itu disebut dengan Low Security, dimana PVP sudah diperbolehkan hanya saja pemain yang melakukan aksi pvp akan diberikan flag untuk waktu tertentu, sedangkan security status dibawah 0.0 s/d -1.0 disebut NULL Security, tidak ada peraturan apa-apa di system ini, full loot pvp.

Terdapat 4 Race utama di dalam EVE Echoes
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
Amarr Empire, Gallente Federation, Minmatar Republic, Caldari State. masing-masing memiliki kapal dengan khasnya sendiri-sendiri, seperti contoh Minmatar Republic memiliki kapal dengan tampilan dengan nuansa karatan, dengan pipa-pipa, dan solar panel, bersenjatakan Cannon dan Missile, memiliki ciri khas kapal dengan velocity/speed yang kencang.

Terdapat 5 Class kapal untuk saat ini yang sudah tersedia didalam gamenya, berikut contoh dari kapal-kapal dan attributesnya diurutkan mulai dari kapal yang terkecil sampai yang terbesar,

Frigate
Frigate

Slasher Interceptor, Kapal frigate tech 8 milik Minmatar Republic, digunakan untuk Tackling, membuat kapal musuh tidak bisa warp out, dan melambatkan kecepatan terbang kapal musuh agar para dps dapat memberikan damage yang optimal.
Terdapat 67 kapal frigate yang sudah tersedia didalam game (tapi 3 diantaranya masih belum di implementasi).

Destroyer
Destroyer

Corax Sniper, Kapal destroyer tech 6 milik Caldari State, digunakan untuk peran penembak jarak jauh menggunakan missile sebagai senjatanya.
Terdapat 34 kapal destroyer yang sudah tersedia didalam game.

Cruiser
Cruiser

Maller Guardian, Kapal Cruiser Tech 7 milik Amarr empire, digunakan untuk Tanking, memiliki daya tahan yang sangat luar biasa, dan mampu memberikan perlindungan kepada rekan-rekan fleetnya.
Terdapat 55 kapal cruiser yang sudah tersedia didalam game.

Battlecruiser
Battlecruiser

Hurricane Prototype, Kapal Battlecruiser Tech 7 milik Minmatar Republic,
Terdapat 32 kapal Battlecruiser yang sudah tersedia didalam game.

Battleship
Battleship

Dominix, Kapal Battleship Tech 9 milik Gallente Federation.
Terdapat 23 kapal Battleship yang sudah tersedia didalam game.

Industrial Ship
Industrial Ship

Retriever, Kapal Industrial Tech 7 milik ORE, digunakan untuk strip mining asteroid.
Terdapat 14 kapal Industrial yang sudah tersedia didalam game.

Lalu, apakah semakin besar kapal yang digunakan akan semakin kuat?
Pada dasarnya ya, secara fire power kapal yang lebih besar jelas akan lebih kuat, tetapi di EVE, bukan berarti kapal frigate hanya digunakan oleh pemula yang baru main dan tidak akan digunakan lagi, anda salah. semua class kapal dan jenis kapal itu ada fungsinya masing-masing, justru kapal jenis Battlecruiser dan yang lebih besar akan kesulitan untuk menghancurkan kapal-kapal jenis frigate, karena frigate terbang dengan sangat cepat dan lincah, sehingga senjata senjata kapal besar akan sulit untuk mengikutinya (tracking speed), ibaratkan Tank yang disuruh untuk menembak burung, akan kesulitan bukan? tetapi disisi lain frigate pun tidak akan bisa menghancurkan kapal Battleship seorang diri, tetapi dia bisa berfungsi untuk tackling, atau bahasa awam game nya itu debuff.

yang paling penting nih, Pay To Win ga sih bosssquuuu?
EVE Echoes ini menggunakan sistem yang sama dengan kakaknya Eve Online yang ada di PC dan sudah berdiri sejak 2003 hingga sekarang masih sangat populer. mereka menggunakan sistem yang dinamakan PLEX (Pilot License Extension), sejumlah PLEX digunakan untuk mendapatkan status OMEGA ACCOUNT, dengan memiliki OMEGA ACCOUNT semua fitur akan dibuka kuncinya, tidak seperti free player atau yg disebut ALPHA ACCOUNT.

PLEX dapat dibeli dengan cara TOPUP menggunakan uang asli, atau dapat dibeli didalam game melalui Market menggunakan ISK (mata uang gamenya). selain PLEX barang barang yang dijual di item mall hanyalah SKIN untuk kapal anda yg tidak berengaruh apa-apa selain haya dr sisi tampilan

artinya bisa dong beli PLEX terus jual jadi ISK, langsung kaya dong?
yaa bisa, ini memang sistem yang diharapkan oleh developer, bagi yang memiliki uang, diharapkan membeli PLEX dan menjualnya didalam game, sehingga ada supply PLEX didalam game untuk dibeli oleh para ALPHA ACCOUNT yang memiliki waktu yang lebih banyak untuk bermain dan mencari uang didalam game. TS sendiri beropini ini adalah WINWIN Solution untuk semua. tapi anda boleh memiliki opini sendiri jika menganggap business model seperti ini anda anggap P2W. kalau menurut TS bukan berarti sistem seperti ini adalah sistem Pay To Win walaupun anda memang bisa kaya secara instan, ini berhubungan dengan sistem SKILL POINTS pada game ini.

SKILL di game ini ditingkatkan dengan cara Menunggu, ya benar menunggu. anda hanya cukup membuat antrian skill-skillnya dan tinggal menunggu sampai timer countdownnya selesai. itu artinya jika hari pertama anda langsung top up PLEX dan jual didalam game dan langsung memiliki uang 2 milliar ISK, dan langsung membeli kapal yang seharga 1.5 milliar ISK, dan anda gunakan kapal itu untuk beraktifitas, anda akan sangat mudah untuk dihancurkan diluar sana bahkan oleh pemain yang menggunakan kapal biasa-biasa saja, karena anda tidak memiliki skill yang memadai untuk menggunakan kapal tersebut secara optimal dan maksimal dan anda belum memiliki pengalaman yang cukup untuk bermain didalam game ini. dijamin anda kapok. lol.

Perlu diingat bahwa Kapal diatas Tech 3 (kecuali kapal jenis Trainer) akan hilang beserta dengan isinya jika hancur. yes, it's gone!
so be careful out there,

DON'T FLY SHIPS YOU CANNOT AFFORD TO LOSE
kalimat diatas adalah kalimat yang benar-benar harus diingat oleh semua pemain EVE.
Tidak ada pemain EVE yang kapalnya tidak pernah hancur, kecuali dia hanya diam di dalam station dan chating doang kerjaannya.

Servernya gimana gan?
Semua player Eve Echoes akan bermain di satu mega server yg sama, tidak ada channel-channel terpisah, semua orang bs bertemu satu sama lain di semua sudut NewEden, Bahkan jika suatu hari nanti akan terjadi perang yg melibatkan 10.000 orang, maka terjadilah, dan Eve echoes ini tidak menjadi satu dengan abangnya Eve online.

Jadi worth it ga buat dicoba nih gan EVE ECHOES?
Menurut TS buat kalian yang bosen dengan game MMORPG yang gitu-gitu aja, malas dengan game-game yang ITEM MALL banget, yang CP-CPan, yg Gacha-gacha, yang sayap-sayapan, yang loli loli, waifu waifu intip-intip daleman dari balik rok char female anda, silahkan coba EVE ECHOES, game ini jelas berbeda, bukan game kaleng-kaleng, bukan game buat yang mental nya lemah, bisa dikatakan, lupakan semua yang kalian tahu soal MMORPG pada umumnya jika bermain game ini, bukalah lembaran baru untuk menyerap banyak informasi dari game ini. jika anda malas untuk mencoba dan belajar hal-hal baru tentang game ini, silahkan kembali intip daleman character loli anda. WKWK

-----

Thread ini dibuat untuk mengundang kalian mencoba game EVE ECHOES ini, TS memang anggota Kaskus Corp, tapi TS membuat thread ini bukan semerta-merta meminta kalian untuk harus masuk Kaskus Corp, ada beberapa Corporation lain yang dibuat oleh anak bangsa, dan Kaskus Corp berhubungan baik dengan semua corps anak-anak indonesia. Jadi silahkan bertanya dan berdiskusi di thread ini ya gan

Quote:Original Posted By sambuzh
Banyak cara buat dapetin ISK, tentunya menggunakan prinsip 'High risk, high return', semakin tinggi resiko kapal anda leduk, semakin tinggi juga ISK yg didapat.
TS coba jabarin ya cara2 mendapatkan ISK,

1. Encounter, jangan lupa jalanin misi2 yg ada logo factionnya, logo2 itu kalo udh lengkap nanti di menu Story bisa di claim kertas missionnya. Bisa dijual dimarket/contract, atau bisa dijalanin (sangat tidak disarankan solo). News encounter bisa di refresh per 30 menit. Ada kemungkinan mendapatkan encounter yg rewardnya 2juta-8juta per encounternya.

2. Beli kertas mission di market, selesaikan bersama teman2 dan bagi hasil. Setiap mission memiliki reward yg berbeda2 ada yg rewardnya 25juta-250juta per mission. Tetapi hati-hati ini tidak mudah, terutama setelah patch kemarin, mission menjadi jauh lebih sulit.

3. Mining di null sec akan lebih profitable dibanding di low sec ataupun high sec, tetapi resiko dibegalnya juga tinggi, usahakan bergabung dengan corp dan ikutin aja anak2 corp pd mining dimana, jadi mining rame lebih aman dibanding mining sendirian, awas nanti kesurupan.

4. Reprocessing material / Manufacture. Anda bs mereprocess mineral/modul2 tak terpakai dan jual hasilnya dimarket atau anda gunakan sendiri untuk manufacture modul2/kapal2 yg tentunya blueprintnya juga sudah anda siapkan. Hasil dr manufacture bisa anda jual di market atau melalui contract.

5. Invest di PLEX. Anda bisa membeli plex menggunakan isk. Usahakan beli diharga rendah. Kumpulkan yg banyak dan simpan. Dan jual lagi nanti ketika harga plex melonjak tajam, biasanya plex akan melonjak ketika ada update yg merubah meta. Sering2lah mengecek harga plex di market.

6. Anomaly Ratting, selesaikan anomaly yg anda temukan di setiap solar systemnya, jika anda lihat nama dr anomaly tersebut akan ada angka kecil di namanya itu menunjukan tier (difficulty) berapa anomaly tersebut, semakin tinggi angkanya (tertinggi 10) akan semakin susah. Jika anda menemukan Scout/Inquisitor/Deadspace anomaly maka anomaly tipe tersebut yg akan memberikan anda dropan yg bernilai tinggi jika dijual. Oh iya jika anda melihat ada yg namanya Base di list anomaly anda, jangan dihancurkan ya, karena tier dr base anomaly itu yg membuat anomaly akan terus spawn dan level tier yg akan spawn akan sesuai dengan level basenya. Jika base hancur, maka anomaly akan berhenti untuk spawn dan ketika base muncul kembali dia akan kembali dari base tier 1, base base akan spawn lagi memerlukan waktu yg cukup lama bisa sampai berjam-jam. Level tier dr base akan naik dengan sendirinya seiring dengan waktu. Jadi sekali lagi tolong jangan hancurkan Base Anomaly, kecuali base itu ada di solar system yg di claim oleh musuh dr corporation/alliance anda.

Dan masih banyak lg cara untuk mencari ISK, cara-cara diatas adalah cara2 yg paling umum untuk dilakukan. semoga bisa sedikit banyak membantu ya gan.
Diubah oleh sambuzh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bingsunyata dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
20-10-2020 14:24
[WKWK] KASKUS CORPORATION


[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION

RECRUITEMENT POSTER



[WKWK] KASKUS adalah corporation yang didirikan oleh anak bangsa, untuk kesejahteraan anak bangsa. kami mencakup di semua divisi, dari Mining, PvE (Ratting), PvP & WAR, Hauling, Trading, Manufacturing, Lottery berhadiah faction ship, dan segala macam event yang diadakan oleh Aliansi. kami sudah berdiri sejak Day One, Eve Echoes di release. dan kami juga sudah bergabung dengan salah satu Aliansi terbesar di game ini, dan sudah dipandang oleh corporation seantero New Eden.

Corporation itu apa sih?
Corporation atau yang biasa di singkat Corp, adalah semacam clan/guild jika disamakan oleh game-game lain. bedanya apa sama clan dan guild dari game lain? Corporation bisa memiliki Base di suatu system, membangun structure semacam Oupost, Mengatur pajak kepada member-membernya untuk pendanaan perang, bergabung dengan aliansi, dan lain lain.

Keuntungannya apa join Corporation, terutama [WKWK] KASKUS?
Dunia EVE Echoes ini adalah dunia yang keras, sangat sangat disarankan untuk bermain bersama player lain, bermain solo atau sendirian di EVE ini sangat sulit, dan sangat memperlambat perkembangan character kalian. Corporation dapat membantu dalam banyak hal, mulai dari mejalankan Encounter Mission, Jual Beli hasil tambang, Cicilan pesawat, dan segala macamnya.

Kenapa pakai nama Kaskus?
Kami mengutamakan pemain Indonesia, karena misi utama kami adalah mengumpulkan semua pemain Indonesia di satu Corporation yang sama, kami tidak menggunakan nama yang membawa-bawa nama Indonesia, dikarenakan EVE ini adalah game dengan unsur politik yang sangat kuat, suatu saat nanti disaat kami membutuhkan bantuan orang luar indonesia untuk membantu kami didalam corps ini, mereka tidak sungkan untuk bergabung karena kita tidak mencantumkan nama negara.

Gimana cara join [WKWK] Kaskus?
kalian bisa langsung search tag corp WKWK, nama corps KASKUS, atau menggunakan ID Corp 1000000426, didalam page Corporation in-game.
atau Join discord nanti akan diarahkan disana.
atau PM ingame Falrey, atau Es Panas. silahkan lihat poster Recruitement diatas.
Diubah oleh sambuzh
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan krishtall memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
20-10-2020 14:25
Untuk mengetahui lebih lanjut bagaimana tampilan, cara kerja, cara combat, cara navigasi dan cara mencari uang silahkan tonton beberapa video official guide dibawah ini

OFFICIAL EVE ECHOES FLIGHT ACADEMY VIDEOS


HOW TO NAVIGATE IN NEW EDEN


CHOOSE YOUR FIRST SHIP


HOW TO GET RICH


HOW TO SEE ITEM DETAILS


----------


PANDUAN PEMULA OLEH OM ANDRI (CEO [WKWK] KASKUS)


PANDUAN ADVANCE ENCOUNTER, 750K ISK SATU KALI JALAN
Diubah oleh sambuzh
profile-picture
krishtall memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
20-10-2020 14:27
GAME NEWS, CORPS AND ALLIANCE ACTIVITY VIDEOS

UPCOMING NEW SHIPS AND MODULES
INTERDICTORS SHIPS
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION

UPCOMING NEW ELECTRONIC WARFARE MODULES
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION


Biggest war on EVE Echoes until today, 1200 pilots war between GENFED vs OP4S

dengan bangga [WKWK] KASKUS juga join didalamnya
Diubah oleh sambuzh
profile-picture
krishtall memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
20-10-2020 18:14
FUN FACTS ABOUT EVE UNIVERSE


HOW HUMANITY GOT STUCK IN NEW EDEN / EVE ORIGINS


MOST FAMOUS EVE ONLINE WAR DEMOGRAPHIC

Diubah oleh sambuzh
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
20-10-2020 22:46
Masih pay to play... Buat para hardcore pemain gratisan, memang betul plex bisa dibeli dng isk (mata uang game), tp lu pasti butuh isk itu buat beli kapal atau module klo2 kapal lu ancur. Which is cepet atau lambat bakalan ancur... Dan klo lu pake plex itu buat beli omega, lu kgk bakal survive lama...

Cara terbaik buat maen eve itu katanya invest buat beli omega 1-3 bulan, setelah skill productions lu mumpuni buat produce kapal atau modul2 langka, kesananya lu bisa maen gratisan dng penghasilan dr jualan kapal atau planetary minning... Itu 👉
Diubah oleh batmanluck99
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
23-10-2020 01:20
DON'T FLY SHIPS YOU CANNOT AFFORD TO LOSE
kalimat diatas adalah kalimat yang benar-benar harus diingat oleh semua pemain EVE.
Tidak ada pemain EVE yang kapalnya tidak pernah hancur, kecuali dia hanya diam di dalam station dan chatting doang kerjaannya.


Wkwkwk sepertinya seru emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
23-10-2020 04:30
yes gan, seru lho, Kalimat diatas itu golden rulesnya kalo mau main eve biar ga cepat pensiun, selama kita berhati-hati kemungkinan besar pasti betah, EVE Echoes penuh dengan drama, dan politik.
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
25-10-2020 07:48
Oooh jadi ini kaya versi mobilenya, banyak yg main gabya gan kia2
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
25-10-2020 12:00
Quote:Original Posted By masterlallana
Oooh jadi ini kaya versi mobilenya, banyak yg main gabya gan kia2


Banyak bgt gan yg main, bahkan untuk beberapa star system yg memiliki Trading Hub terkadang kepenuhan, tenang gan ini game sangat2 ditunggu orang2 kok dulu waktu baru keluar isu-isunya ada EVE online di mobile, dan setelah release sangat2 memuaskan, worth the wait bgt.

Mungkin screenshot-screenshot ini bisa membantu melengkapi jawaban agan
screen shot
Diubah oleh sambuzh
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
27-10-2020 20:46
Mantap Min
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
28-10-2020 20:57
mainkan gan, digoyangg..
0 0
0
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
17-11-2020 10:12
ane baru main ini eve echoes, masih ikutin tutorial adviced IV kalau gak salah... lagi fokusin dapetin ISK yang banyak cuman dapet dari ecounter, mungkin disini ada yang bisa kasih tau cara dapet ISK yang dapet sekali gede tq gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] EVE ECHOES : KASKUS CORPORATION
21-11-2020 21:30
Banyak cara buat dapetin ISK, tentunya menggunakan prinsip 'High risk, high return', semakin tinggi resiko kapal anda leduk, semakin tinggi juga ISK yg didapat.
TS coba jabarin ya cara2 mendapatkan ISK,

1. Encounter, jangan lupa jalanin misi2 yg ada logo factionnya, logo2 itu kalo udh lengkap nanti di menu Story bisa di claim kertas missionnya. Bisa dijual dimarket/contract, atau bisa dijalanin (sangat tidak disarankan solo). News encounter bisa di refresh per 30 menit. Ada kemungkinan mendapatkan encounter yg rewardnya 2juta-8juta per encounternya.

2. Beli kertas mission di market, selesaikan bersama teman2 dan bagi hasil. Setiap mission memiliki reward yg berbeda2 ada yg rewardnya 25juta-250juta per mission. Tetapi hati-hati ini tidak mudah, terutama setelah patch kemarin, mission menjadi jauh lebih sulit.

3. Mining di null sec akan lebih profitable dibanding di low sec ataupun high sec, tetapi resiko dibegalnya juga tinggi, usahakan bergabung dengan corp dan ikutin aja anak2 corp pd mining dimana, jadi mining rame lebih aman dibanding mining sendirian, awas nanti kesurupan.

4. Reprocessing material / Manufacture. Anda bs mereprocess mineral/modul2 tak terpakai dan jual hasilnya dimarket atau anda gunakan sendiri untuk manufacture modul2/kapal2 yg tentunya blueprintnya juga sudah anda siapkan. Hasil dr manufacture bisa anda jual di market atau melalui contract.

5. Invest di PLEX. Anda bisa membeli plex menggunakan isk. Usahakan beli diharga rendah. Kumpulkan yg banyak dan simpan. Dan jual lagi nanti ketika harga plex melonjak tajam, biasanya plex akan melonjak ketika ada update yg merubah meta. Sering2lah mengecek harga plex di market.

6. Anomaly Ratting, selesaikan anomaly yg anda temukan di setiap solar systemnya, jika anda lihat nama dr anomaly tersebut akan ada angka kecil di namanya itu menunjukan tier (difficulty) berapa anomaly tersebut, semakin tinggi angkanya (tertinggi 10) akan semakin susah. Jika anda menemukan Scout/Inquisitor/Deadspace anomaly maka anomaly tipe tersebut yg akan memberikan anda dropan yg bernilai tinggi jika dijual. Oh iya jika anda melihat ada yg namanya Base di list anomaly anda, jangan dihancurkan ya, karena tier dr base anomaly itu yg membuat anomaly akan terus spawn dan level tier yg akan spawn akan sesuai dengan level basenya. Jika base hancur, maka anomaly akan berhenti untuk spawn dan ketika base muncul kembali dia akan kembali dari base tier 1, base base akan spawn lagi memerlukan waktu yg cukup lama bisa sampai berjam-jam. Level tier dr base akan naik dengan sendirinya seiring dengan waktu. Jadi sekali lagi tolong jangan hancurkan Base Anomaly, kecuali base itu ada di solar system yg di claim oleh musuh dr corporation/alliance anda.

Dan masih banyak lg cara untuk mencari ISK, cara-cara diatas adalah cara2 yg paling umum untuk dilakukan. semoga bisa sedikit banyak membantu ya gan.
Diubah oleh sambuzh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia