News
Batal
KATEGORI
link has been copied
180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e8440a727685a0b107040/istana-revolusi-ahklak-habib-rizieq-seruan-penggulingan-kekuasaan
“Ya, revolusi akhlak ya harus tidak dengan kekerasan… kalau memang revolusi akhlak, gerakan moral. Kan kita tahu bagaimana seruan Habib Rizieq ya itu bukan seruan-seruan revolusi akhlak, itu seruan penggulingan kekuasaan,” kata Donny, Selasa (20/102020).
Lapor Hansip
20-10-2020 13:31

Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan

Past Hot Thread
Quote:
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan


Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Kepresidenan Donny Gahral Adian dinukil menilai revolusi akhlak Habib Rizieq Shihab sebagai seruan penggulingan kekuasaan Presiden Joko Widodo. Dia mengingatkan revolusi akhlak Habib Rizieq jangan sampai berujung kekerasan.

Donny juga menyinggung revolusi akhlak Habib Rizieq harus berbentuk gerakan moral.

“Ya, revolusi akhlak ya harus tidak dengan kekerasan… kalau memang revolusi akhlak, gerakan moral. Kan kita tahu bagaimana seruan Habib Rizieq ya itu bukan seruan-seruan revolusi akhlak, itu seruan penggulingan kekuasaan,” kata Donny, Selasa (20/102020).

Menurut dia, kelompok Habib Rizieq tak konsisten.

“Jadi tidak konsisten antara jargon yang dipakai dengan revolusi akhlak yang kita baca di sosial media dengar dari berita,” sambungnya.

Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan

Donny mengatakan pemerintah akan menyambut revolusi akhlak itu jika dilakukan dengan benar dan bertujuan memperbaiki moral.

“Jadi saya kira kalau memang betul revolusi akhlak kita sambut dengan baik itu artinya untuk perbaikan moral, silakan saja. Tapi, kalau gerakan inkonstitusional, apalagi dengan gerakan massa untuk memaksakan kehendak, saya kira jauh dari revolusi akhlak, kalau jalur moral itu bagus tapi kalau jalur politik menggunakan kekuatan untuk memaksakan kehendak itu yang jadi masalah,” tegasnya.

Sebelumnya, Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab akan memimpin revolusi akhlak di Indonesia jika pulang dari Arab Saudi. Kini Habib Rizieq masih di Arab Saudi karena dianggap bermasalah.

Hal itu dikatakan Sekretaris Umum Front Pembela Islam Munarman di Channel Youtube Islam Is My Life, yang diunggah, Sabtu (17/20/2020) kemarin.

"Habib Rizieq menyuarakan, membawa dan memimpin revolusi akhlak," kata Munarman.

Donny juga menyinggung revolusi akhlak Habib Rizieq harus berbentuk gerakan moral.

Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan

Munarman menjelaskan revolusi yang sebut itu mengacu pada Presiden Jokowi yang menggaungkan revolusi mental.

Munarman menjelaskan revolusi ahklak yang dimaksud adalah mengacu ke akhlak Nabi Muhammad.

"Akhlak yang kayak apa? Menjadi kepada akhlak rasulullah, akhlak yang berdasarkan Al Quran dan Al Sunnah, akhlak yang dari orang yang suka bohong di revolusi jadi tidak bohong. Orang yang nggak suka sholat jadi suka sholat, yang suka khianat jadi yang nggak suka khianat. itu yang mau dibawa," kata Munarman.

Sebelumnya, Ketua Umum DPP FPI Ahmad Shobri Lubis menyebut Rizieq Shihab akan pulang ke Indonesia.

Ia hanya memastikan bahwa sesampainya di Indonesia nanti Rizieq akan memimpin revolusi untuk menyelamatkan NKRI.

"Imam Besar Habib Rizieq Shihab akan segera pulang ke Indonesia untuk memimpin revolusi. Allahuakbar. Menyelamatkan Negara Kesatuan Republik Indonesia, Takbir," kata Shobri.


SUMBER









AYOO BIB .... KALO MAU REVOLUSI PULANG DULU ... 

SIAP-SIAP DITANGKAP, TANGAN DIBORGOL BIB PAS SAMPE INDONESIA

emoticon-Ultah emoticon-Ultah 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:33
MUKA GILE BIB emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
Diubah oleh Joko.Lee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BestID dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:34
Jadi tidak konsisten antara jargon yang dipakai dengan revolusi akhlak yang kita baca di sosial media dengar dari berita..

emoticon-No Hope

dah tangkep bawa pulang, biar jadi peljaran..ribet amat sihemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:36
Gila kekuasaan, gila kehormatan..
kata nya harem, tapi berhubung dunia mengakui itu dan hanya bisa dipimpin dengan kekuasaan, kehormatan dan kekayaan.. maka pada akhir nya semwa utusan Tuhan ....bla.bla taw ndiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:44
ngapain istana nanggepin udah tau nih orang cuma orang pinggiran yang udah kehilangan panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:50
Pulanglah engkau wahai habib
Umat merindukan kehadiranmu

Waktu bertamu sudah usai wahai habib
Banyak yang merindukan koleksi 3gp mu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:54
ayo jik ditunggu aksinya menjadi martir
drpd gak jd apa2 di arab

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kangnasgor123 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 13:59
Bacot melulu...

Mau pulang ya pulang...

Tinggal bayar denda langsung pulang...

Ga punya duit sono minta ma kaum togel...

Ga caper terus lah...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:01
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
Anak buah teriak revolusi 13.10 sambil teriak lengserkan Presiden
Tiba2 diganti jadi Revolusi Akhlak
Eh si bib pisangnya batal pulang......

Masih lebih gentle bib bahar yg gebukin bocah, dia milih busuk dipenjara daripada kabur ke tanah leluhur

Diubah oleh dewars12yo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:03
Bacod is our motto emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:06
Akhlak pengecut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:14
Lagi istana ngapain sih nanggepin rijik n the genk lagi cukup sekelas hansip buat hadepin gerombolan mereka mahemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:15
Revolusi firza

Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harsontol dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:22
nie orang ngak ada kerjaan lain apa ya selain ngBACOTT !!! emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:22
Revolusi akhlak supaya jangan chat nganu via WA Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:25
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahardhikabro dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:44
benarkan, brijiq di jadikan hot isu trus menerus ame nastaik emoticon-Big Grin
buat mengcover isu yg lg hot kayak omnibus law emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 14:49
Revolusi akhlak mo dilakukan oleh orang yg gak punya akhlak? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 15:01
Ahklak cabul teriak revolusi.
Dagumu berjemboot...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 15:10
Terakhir dia bikin video di arab kapan ya? Kayak dah lama ga bikin. Udah dipancung kali yah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Istana: Revolusi Ahklak Habib Rizieq Seruan Penggulingan Kekuasaan
20-10-2020 15:53
revolusi akhlaq itu cuma kamuflase biar tidak dicurigai oleh negara sebagai rencana besar untuk melakukan makar atau kudeta.

karena mereka masih belum bisa terima atas terpilihnya kembali si Jokowi sebagai presiden untuk ke-2 kalinya.

karena mereka merasa sudah berdoa, nangis, dan begadang di monas berulang kali dan sholat campur baur tak peduli arah kiblat di GBK untuk meminta kemenangan jagoan mereka kemarin. kenapa tak kunjung menang. kurang apa.

akhirnya berusaha sekuat mungkin untuk melengserkan Jokowi sebagai presiden RI agar keinginan mereka tercapai.

intinya tidak terima Jokowi terpilih sebagai presiden lagi. wong kemarin sewaktu jokowi jadi gubernur pun mereka pilih dan lantik gubernur versi mereka sendiri kan.

ingat gak ?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia