Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e8411eaab25379117d8ce/bukan-nongkrong-di-mall-inilah-3-yatch-super-mewah-favoritnya-orang-kaya
Kalau gansis bermain media sosial, tentu sudah tak asing lagi dengan maraknya video yang baru-baru ini ramai menjadi perbincangan netizen, dalam video tersebut ada sekelompok muda-mudi yang mengaku kaya raya sedang berada di dalam sebuah mall, beberapa diantaranya mengatakan
Lapor Hansip
20-10-2020 13:30

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya Raya !


Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
Billionaire berpose didepan yatch

Kalau gansis bermain media sosial, tentu sudah tak asing lagi dengan maraknya video yang baru-baru ini ramai menjadi perbincangan netizen,
dalam video tersebut ada sekelompok muda-mudi yang mengaku kaya raya sedang berada di dalam sebuah mall, beberapa diantaranya mengatakan jika mereka sedang nongkrong disebuah mall mewah, bahkan sempat menyinggung mereka yang nongkrongnya hanya dipinggiran.

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
orang kaya nongkrong di mall?

Video tersebut memang cukup menyita perhatian banyak orang karena seakan-akan mereka adalah orang paling kaya dan hanya orang kaya saja yang bisa nongkrong di mall, komentar hujatan pun mulai dilayangkan oleh netizen terhadap aksi yang dilakukan dalam video tersebut,
pertanyaanya adalah, apakah benar jika orang kaya raya memang biasa nongkrong di mall? lalu bagaimana dengan mereka yang lebih suka nongkrong di pulau privat dengan menggunakan yatch atau kapal pesiar super mewah?

Nah, inilah 3 kapal pesiar mewah tempat favorit para 'sultan' atau orang-orang super kaya nongkrong :

SERENE.
Panjang: 134 meter (440 kaki)
Harga: $ 330.000.000

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Yatch mewah ini dimiliki oleh taipan Vodka Yuri Scheffler, dikabarkan yatch tersebut pernah disewakan kepada Bill Gates pada suatu musim panas seharga $ 5 juta seminggu, Serene dapat menampung 24 tamu dengan 52 awak kapal pada waktu tertentu.

Fasilitas dalam yatch horang khaya ini tentu super lengkap ya gans, tentu termasuk dengan Landasan pendaratan untuk helikopter, Kolam renang? pasti ada dong. Bioskop? Tentu saja ada. Dengan panjang 6000nm, Serene dapat membawa Anda kemanapun yang Anda inginkan.

ECLIPSE
Panjang: 163 meter (536 kaki)
Harga: $ 1.000.000.000 (perkiraan)

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Yatch yang dimiliki oleh bos Chelsea Roman Abramovich ini pernah menjadi yatch mewah yang terbesar, dan masih secara luas dianggap sebagai kapal pesiar termahal yang pernah ada hingga saat ini. Bagi para orang-orang tajir yang menginginkan privasi dan kenyamanan bak sultan, tentu Eclipse adalah jawabannya.

Bahkan tak main-main yatch ini juga memiliki sistem pertahanan rudal, sistem anti-paparazzi, kaca anti peluru di beberapa tempat; serta beberapa perahu kecil jika Anda membutuhkan liburan yang cepat.


DUBAI
Panjang: 160 meter (524 kaki)
Harga: $ 400.000.000

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Kapal ini dimiliki oleh Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum, Perdana Menteri Uni Emirat Arab. Sesuai dengan bentuknya, Dubai pasti memiliki kemewahan ala Timur Tengah yang sudah biasa bagi banyak orang dari orang-orang super kaya di Timur Tengah.

Dubai memiliki 7 dek, kolam renang dan Jacuzzi, dan memiliki 88 staf yang siap untuk memenuhi setiap kebutuhan Anda. Interiornya memiliki suar Arab yang berbeda, yang merupakan kemewahan murni. Ikon kapal yatch mewah ini merupakan tangga spiral pusat yang mampu berubah warna. Dubai, seperti halnya kota, berada dalam dunia miliknya sendiri.

Nah gimana gan? ternyata orang-orang super kaya itu hobinya bukan ke mall, kalau cuma nongkrong di mall ya ane yang kaum pemburu wifi gratisan pun hampir tiap minggu nongkrong di mall emoticon-Ngakak (S)


---------------------------------------------------------------------------------------------

Penulis : Cahayamu
Refensi : Pendapat Pribadi dan LINK
Kaskus Kreator

emoticon-tempted  emoticon-tempted 

Diubah oleh cahayamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamputrabagus dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 13:33
Ini baru favorit nongkrongnya orang kaya yang beneran... emoticon-Cool
bill gates nyewa yatch 1 minggu aja ampe ngabisin 70 milyar emoticon-Matabelo



Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
ane boro2 punya kapal pesiar, liat ginian aja jiwa copet ane meronta emoticon-Ngakak (S)




https://vt.tiktok.com/ZSxKvkQA/


.
Diubah oleh cahayamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 13:34
Nah ini baru mevvah beneran ga kayak yg itu nongkrong cuma di mall wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 13:40
itu yg ktanya nongkrong di mall mevah kok diatas mejanya cuma 1 minuman doang, apa jangan2 belinya patungan? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 14:12
bukan kaleng2 mewahnya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 14:24
itu baru mevvah sesungguhnya, bukan sekedar nongkrong di mall, punya 3 iphone, dan bla bla bla.. dasar NORAK
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 14:34
itu yatch pertama di sewa bill gates seminggu doang biayanya sampe 73 Milyar emoticon-Matabelo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 14:38
horaaang kaya sesungguhnya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 14:56
Indonesia yang katanya negara kepulauan enggak ada yg punya gituan gan. Eh tapi mungkin kapal selam sih, kita gak tau kan ya. Gue dulu sering pesen kapal selam di selatan jalan. Enak. Wkwk
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan maverick4ever memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 15:02
Wah jadi keinget gue pernah liburan dikapal pesiar gitu. Wah emang enak banget! Makanan unlimited! Ada spa, renang, dll. ENAK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 15:11
orang yang kemarin itu cuman ngakunya doang kaya

palingan juga so so kayanya

tapi sombongnya naudzubillah emoticon-Cape d... (S)

klo org kaya beneran ngemall palingan pake kaos oblong, celana pendek, sendalan entah crocs ato gimana pokoknya nyaman aja mereka pakenya

klo yang kayanya so so itu ngemallnya dandanannya menor banget bling" gitu

pake pakaiannya juga norak emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyoblitz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 15:35
yg punya djarum grup ama sampoerna aja perasaan anak2nya ga pernah ngaku "orang kaya" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Negrod dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 17:18
Apa ada org kaya yg beli destroyer lalu dijadikan yatch?? supayaa yatch2 org kaya lainya pada takut kalo ketemu di laut.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 17:49
Namanya juga bocah2. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 18:12
Mevvah bgt. Warbyasah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 18:51
the real sulthan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 19:33
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan fachri15 memberi reputasi
2 0
2
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 19:57
Sejuta dollar wuoww sultan yang sesungguhnya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 21:33
sementara itu di indonesia :

Ini Sosok Crazy Rich Pluit yang Beli Kapal Yacht Raffi Ahmad Cash Rp 4 Miliar
Novita AyuningtyasNovita Ayuningtyas
15 Mei 2019, 20:00 WIB

Ini Sosok Crazy Rich Pluit yang Beli Yacht Milik Raffi Ahmad Secara Cash Rp 4 Miliar
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !

Yacht Raffi dibeli cash Rp 4 Miliar (Sumber: Youtube/Rans Entertainment)
Liputan6.com, Jakarta Siapa yang tak mengenal bagaimana mewahnya kehidupan milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Bukan hanya hobi mengoleksi mobil mewah saja, rupanya Raffi juga memiliki sebuah kapal yacht. Namun karena kesibukan Raffi dan juga sang istri, kapal tersebut pun jarang digunakan.

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
Raffi Ahmad pun berniat untuk menjual kapal yacht miliknya. Namun tentu saja harga yang ditawarkan untuk sebuah kapal yacht tidak lah murah. Akan tetapi ada loh yang tertarik untuk membali kapal milik Raffi.

Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (15/5/2019) ternyata seseorang yang membeli kapal yacht milik Raffi Ahmad merupakan Rudy Salim. Rudy Salim sendiri adalah seorang pengusaha muda dan juga tampan asal Pluit, Jakarta Utara. Bahkan ia disebut-sebut sebagai sosok 'Crazy Rich Pluit' loh.

2 dari 3 halaman
Beli yacht Raffi cash
Ini Sosok Crazy Rich Pluit yang Beli Yacht Milik Raffi Ahmad Secara Cash Rp 4 Miliar

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
Yacht Raffi dibeli cash Rp 4 Miliar (Sumber: Youtube/Rans Entertainment)
Pada video yang diunggah oleh channel Youtube milik keluarga Raffi, Rans Entertainment memperlihatkan bagaimana bagaimana Raffi menantang Rudy Salim untuk membeli kapal miliknya secara cash.

Dalam video tersebut juga Raffi mengajak Rudy Salim berkeliling kapal untuk meyakinkan agar kapal tersebut dibeli oleh pengusaha sekaligus sahabat Raffi Ahmad.

Rudy pun akhirnya memutuskan untuk membeli kapal yacht milik Raffi Ahmad secara cash setelah tour kapal. Bahkan pengusaha muda tersebut langsung membayar cash kapal Raffi setelah kembali ke mobil pribadinya.

Bahkan Rudy langsung membayarnya menggunakan Dollar Singapura. Selain itu, Rudy memberi tumpukan uang cash kepada Raffi Ahmad senilai Rp 4,2 miliar.

3 dari 3 halaman
Sosok Rudy Salim
Ini Sosok Crazy Rich Pluit yang Beli Yacht Milik Raffi Ahmad Secara Cash Rp 4 Miliar

Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
Rudy Salim (Sumber: Instagram/_rudysalim)
Bagi yang belum mengetahui siapa Rudy Salim ini, ia adalah seorang pengusaha muda dan juga sahabat Raffi Ahmad. Ia adalah seorang Presiden Direktur dari Prestige Corp.

Rudy Salim sendiri mulai dikenal pada tahun 2018. Pengusaha yang baru berusia 30 tahun ini memiliki showroom mobil mewah dan juga berbagai bisnis lainnya. Meskipun terkenal sebagai pebisnis sukses, akan tetapi gaya pakaian yang cukup sering dikenakan oleh pria kelahiran 1987 ini selalu kasual.
profile-picture
profile-picture
ronalddch dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
20-10-2020 21:54
Wkwkwkkw rang kaya mah gak nanggung nanggung kalo nongkrong
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bukan 'NONGKRONG' Di Mall, Inilah 3 Yatch Super Mewah Favoritnya Orang Kaya !
21-10-2020 04:49
Wah mantap punya nya om Abramovich nih akhi ukhti
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia