Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e586f0577a91232530eb7/tipe-tipe-pemain-among-us
Apa itu Among Us ? Sebuah Game yang dikembangkan Dan dipublikasikan Oleh Studio Permainan asal Amerika Serikat innersloth yang rilis pada 15 juni 2018 Game ini bisa dimainkan 4 sampai 10 orang
Lapor Hansip
20-10-2020 10:24

Tipe Tipe Pemain Among Us

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Halo Semua 

ketemu lagi di thread ane

Di Thread kali ini ane akan Bahas

Tipe Tipe Pemain Among Us

Penasaran ?
Langsung saja Let's Go

emoticon-Ngacir2  emoticon-Ngacir2  emoticon-Ngacir2  emoticon-Ngacir2



Quote:Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Apa itu Among Us ?
Sebuah Game yang dikembangkan
Dan dipublikasikan
Oleh Studio Permainan asal Amerika Serikat innersloth
yang rilis pada 15 juni 2018
Game ini bisa dimainkan 4 sampai 10 orang
 





Quote:

Berikut ini adalah Tipe Tipe pemain Among Us
Yang ane sering temuin 
ketika sedang bermain





Quote:
 Tukang Cheat



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
  pasti agan pernah temui tipe kampret ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tipe tipe ini mereka memakai semacam mod
supaya mereka bisa menang tanpa main sekali pun
atau bisa membunuh ( klo jadi impos) secepat kilat emoticon-Wow







Quote:
Gagal jadi Impostor



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Selalu jadi crewmate 
Dan gak pernah jadi impostor 
Biarpun sudah main sampai 12 kali pun emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
  







Quote:
Self Report



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Biasanya yang tipe gini tuh yang jadi impos 
Tipe ini akan membunuh crewmate 
dan berpura pura menemukan mayat emoticon-No Hope








Quote:
Disconnected



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Di saat asik bermain atau pun game mau dimulai
Tiba tiba DC   dan itu Cukup Mengganggu sekali
walaupun memiliki jaringan yang stabil
emoticon-Najis  emoticon-Najis emoticon-Najis







Quote:
Newbie 



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Baru Pertama kali main dan masih bingung
  banyak pertanyaan muncul
seperti kok nama ku warna nya merah
masuk vent gimana padahal crewmate
atau mencet tombol emergency
saat game baru mulai
 emoticon-Entahlah emoticon-Cape d...







Quote:
Sabotase



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Tidak pernah membunuh crewmate 
atau jarang membunuh crewmate
tipe ini lebih sering menggunakan sabotase emoticon-Matabelo
agar bisa memenangkan permainan 
emoticon-Cool  






Quote:
Mengerjakan Task



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Akan Selalu Mengerjakan Suatu Task
Meskipun Sudah menjadi hantu 
Tipe ini akan sebel jika sedang menjalankan Task
Tiba tiba ada crew yang menekan tombol report
atau menekan tombol Emergency Meeting
apa lagi task tersebut membutuhkan waktu yang lama
emoticon-Najis emoticon-Ngakak







Quote:
Di Tinggal Main



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
Di ajakin mabar ama temen

Mau join eh udah ada yang main
Ya udah deh tunggu mereka kelar main
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka







Quote:
Cuek Ketika Ada Mayat



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote:
  tidak akan menekan tombol report 
ketika menemukan mayat 
dan akan lebih memilih mengerjakan suatu task 
Tipe ini takut   dikira self report
padahal bukan impostor emoticon-DP







Quote:
Tukang Fitnah



Quote:
Tipe Tipe Pemain Among Us
Quote: 
selalu menuduh pemain lain 
walaupun gak ada bukti emoticon-DP
 






Quote:

Sekian Dari Thread dari ane
kita akan bertemu lagi 
Di Thread Thread selanjutnya
Bye Bye  emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty



Pict : Google
  
Diubah oleh zarfano
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 11:20
Ane malah ga tertaik main
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 12:13
Kang badut


profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 13:56
yg malesin lg asik main tau2 pd leave game bree.. atau yg ketauan impos/yg udah mati dh pd out
kampret!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
daun.kelor dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 14:47
ane mah doyan tetris
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 15:47
Troll mana ?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 16:05
aku tu greget banget. sering kena fitnah dan mati saat permainan baru dimulai 😂
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 18:20
Kuy pitnah BNGDNG
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan zarfano memberi reputasi
2 0
2
Tipe Tipe Pemain Among Us
20-10-2020 20:28
Enaknya emang main sama temen2 sendiri sih secara private, jadi lebihs seru
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan zarfano memberi reputasi
2 0
2
Tipe Tipe Pemain Among Us
21-10-2020 06:50
emoticon-Sundul Up
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tipe Tipe Pemain Among Us
21-10-2020 09:04
gak tertarik. ini game dengan potensi besar pemecah-belah pertemanan. hati-hati gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot8060 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
21-10-2020 16:11
yang cheat nih ngeselin... apalagi kalo udah kepergok gitu malah dianya yang nyolot emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tipe Tipe Pemain Among Us
22-10-2020 09:46
self report gue banget ini emoticon-Wkwkwk
kadang ketahuan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tipe Tipe Pemain Among Us
22-10-2020 15:15
emoticon-Sundul
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tipe Tipe Pemain Among Us
22-10-2020 22:47
Ane tipe yang belum pernah main sama sekali hahaha
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
23-10-2020 10:04
game apa ini emoticon-Bingung
belum pernah main emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Tipe Tipe Pemain Among Us
24-10-2020 18:41
Ane tipe yang belum pernah main sama sekali hahaha
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
27-10-2020 11:02
Gue ngga suka maen game

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
27-10-2020 11:05
Dan berusaha menjadi yang tidak pernah main ini
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe Tipe Pemain Among Us
27-10-2020 11:09
Tambahin bre:
Tipe pura2 jadi pemain luar negeri yg ga ngerti bahasa Indo
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Tipe Tipe Pemain Among Us
27-10-2020 11:11
udah males main, banyak cheater asu
profile-picture
profile-picture
daun.kelor dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia