Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e142f337f9321e6274e0e/bisa-bisanya-kepikiran-5-potret-kelakuan-orang-jaman-now-nggak-ada-akhlak
Langgsung ke TKP aja ya gan/sis. Semoga terhibur pokok nya bagi yang stres langgsung bahagia, bagi yang lagi galau ditinggal pacar ya jangan sedih, sudah pasti dia lebih bahagia dibanding dengan -
Lapor Hansip
20-10-2020 05:33

Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Indonesia emank kaya akan banyak hal mulai dari budaya, bahasa, adat-istiadat dan masih banyak lagi. Nah kali ini ane bakal membahas berita yang bisa di bilang apa yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin cukup bikin benak ane mikir dua kali, pokok nya nggak bisa didefisinikan lah gan. Ane sercing dari media yang terpecaya jadi berita nya cukup valid dan nggak mungkin hoaxemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown

Langgsung ke TKP aja ya gan/sis. Semoga terhibur pokok nya bagi yang stres langgsung bahagia, bagi yang lagi galau ditinggal pacar ya jangan sedih, sudah pasti dia lebih bahagia dibanding dengan enteemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:1. Selingkuh
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak

Dilansir dari sumut suara, jadi ceritanya tu suami tu pengen nginep sama slingkuhan nya. Terus suami bilang sama istri tu kena covid-19, lagi sekarat dan di isolasi nggak isa pulang, dia ngomong gitu lewat panggilan suara gitu gan. 

Tapi na'as nya soudara ipar dari istrinya tu, ngeliat motor suami di semacam kos-kosan gitu. Nah dari situ lah kebongkar dramanyaemoticon-breakheart. btw nama suami nya tu disamarkan dan kejadian nya tu di india tepatnya di kota navi mumbai. 

Nah setelah ane baca nie berita ane setuju dengan qoute "kadang kita tu bisa nyari kesempatan di situasi yang sulit, tergantung kita nya aja mau atau gak"emoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:2. Maen sama anak kecil

Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
Dari sini ane belajar gak bakal pengen main-main sama anak kecil. Bisa agan/sis liat sendiri anjim lagi seru-seru nya main tau-tau malah bonyok. Nah kejadian apes ini dialami oleh nama samaran OG panggil aja odeng usia 30 tahun asal solo.

Jadi kayak nya bang odeng ini mau nostagia atau gabut gitulah ikut permainan tahun 80an nama permainanan kayak nya maling-malingan, terus ada yang jadi pak polisi dan maling, nah si maling harus mumpet dimana di carilah maling nya.
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak

Nah apesnyaa tu bang odeng jadi maling terus mumpet dimana dia ketahuan sama anak-anak yang jadi polisi dan di triakin maling. Sontak warga kan yang gak tahu kan jadi logis kalu bang odeng maling beneran. Alhasil bang odeng lari dan di pukuli warga setempat.Anjim, ane kasian ma elu bang.emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:3. Pernikahan gak ada akhlak

Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
kejadian ini pertama kali viral di tik-tok dibagikan oleh Yenny Indriyanny, dalam video tersebut ngeliatin pernikahan yang incredible banget gan/sis. Caption nya 'ayah mertua menikahi ibu kandung'. Untuk nama dan tempat ane agak susah sercing nya gak nemu-nemu maaf ye. berita nya di lansir media di suara.kom

Ane agak bingung juga mau nangepin gimana, tapi ane curiga deh ini ada indikasi si ibu kandung sering nonton sinetron dan termotivasi bikin yang real. anjim, jadi buat kalian jangan suka nonton sinetron ya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:4. Mendua

Asli ini anjim banget. Jadi ane kulik-kulik beritanya sie cowo tu nyuruh cewek nya buat vidcall pacarnya yang asli. waktu mereka pelukan, lah si cewe juga dengan tanpa wajah berdosa nya ngeliat pacar nya. 

Ane kalu jadi cowo nya haduh. Ane kasih tepung kanji terus ane goreng dahemoticon-EEK!emoticon-EEK!. tapi jaman sekarang kayak nya perasaan emank gak guna ya.

Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak


Quote:5. Jual kartu surga

Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
Namanya bapak puang lalang asal gowa, sulawesi selatan. Jadi kejadian nya tu bapak ini tu bikin semacam keyakinan gitu, nah di dalam keyakinan tersebut bapak ini mengaku sebagai utusan tuhan. Pengikut nya juga cukup banyak anjim keren juga nie bapak punya follower gak beli lagi, kan ada kan yang jual follower.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nah didalam komunitas itu bapak paung berbisnis jual beli kartu surga, mulai dari 10 ribu - sampai 50 ribu. jadi untuk para member nya yang punya kartu ini langgsung masuk surga gitu gan. Ane lagi banyangin kalau kartu yang 10 ribu sama 50 ribu bedanya apa ya di surga nanti. Apa mungkin fasilitasnya. 

Bapak emank suka bercandaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.






Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 06:52
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 07:31
Ga ada akhlak, selingkuh malah sengaja videocall
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 08:21
Yg nomer 2 greget bgt..emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 09:27
Kopet news???
Itu udah terkenal berita ga masuk akal cuk
emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 09:53
kejadian ini pertama kali viral di tik-tok dibagikan oleh Yenny Indriyanny, dalam video tersebut ngeliatin pernikahan yang incredible banget gan/sis. Caption nya 'ayah mertua menikahi ibu kandung'. Untuk nama dan tempat ane agak susah sercing nya gak nemu-nemu maaf ye. berita nya di lansir media di suara.kom

Ane agak bingung juga mau nangepin gimana, tapi ane curiga deh ini ada indikasi si ibu kandung sering nonton sinetron dan termotivasi bikin yang real. anjim, jadi buat kalian jangan suka nonton sinetron ya...


Ndak juga malah akhlak nya baik.
Bnayak dulu didesa ane, pakdhe ane jg melakukan. Budhe janda oakdhe duda, anak merika nikah dan kel
uarga welcome
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 10:28
ane beli 1 tiket surga nya emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 11:33
ada2 saja kelakuan rakyat negara berflower +62 sampe jual kartu surgaemoticon-Leh Uga

ngelakuin apa aja demi nginap sama selingkuhan sampe ngaku kena covid-19emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diannf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 12:02
ya ampun nomer duaa pengen ngakak kenceng wkwkwkw
tapi kasian
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 15:50
semakin banyak yg aneh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
20-10-2020 18:01
Yang nomor 3 gak masalah sih...
Gak ada larangan dalam agama juga.. udah dibahas dan udah dipraktikin dari kapan tau..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan dhikapradana memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:03
Hadehhh emoticon-No Hope
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:06
apes bener yang nomer 2 emoticon-ceyem
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:12
Yg no 5 geblek banget dah.
Bukti bahwa masih banyak masyarakat berpendidikan rendah ,gampang kena hoax ,gampang diboongin.
Coba bs boongin cewek2 ya pasti selingkuhan banyak emoticon-Wink

profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:14
Beneran ga sih berita berita gini. Asli apalagi nomer 3 pusing ane bacanya tapi emang gapapa ya gitu?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:15
no 3 Pernikahan gak ada akhlak ???? perasaan ane yang ane pernah baca itu, merek kan bukan mahrom... yah dikita sih emg jarang terjadi... selama itu bukan sedarah sih menurut ane yah sah aja, KUA aja lebih tau mengesahkan pernikahannya.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:15
"Anjim" kata apalg ini emoticon-Hammer

Netijen emg suka bgt bkin kosakata sndiri emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:15
Yg nomor 4 gw pernah ngerasain tuh,,selingkuh ama polkis,,gk tau ny dirusak sama polkis terus ketahuan polkisnya uda punya cew lain,,eh sicew minta balikan sama gw,,,gw uda nikah sama dokter,,,gw ketawain tu cew sejadi2nya,,,mamam dah tuh pistol milik negara yg dibeli dri uang rakyat emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tokoalshop
0 0
0
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:17
Mungkin kalau kelakuan ane di dokumentasikan bakalan masuk daftar hal konyol juga sih -_-' dan memalukan.

Apes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adamaitsu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:17
No 3 kok kayak sinetron. Beneran ada yah?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Bisa-Bisanya Kepikiran! 5 Potret kelakuan Orang Jaman Now, Nggak Ada Akhlak
21-10-2020 09:19
Untuk nomer 3 menurut ane gak ada yg salah, Bapak mertua dan ibu kandungnya sudah tidak punya pasangan jadi duda sama janda. Terus hubungan besanan itu bukan muhrim. Jadi halal dinikah. Lha namanya jatuh cinta kita gak bisa milih sama siapa... untuk yg no. 4 mungkin saja, sekali lagi mungkin lho... si cewek udah minta putus beberapa kali tapi gak diputus2in. Jadi terpaksa cara putus model kejam kayak gitu wkwkwk... anyway... kalau gua jadi cowoknya sih putusin aja. Cari lagi yg lain... there are more fish in the sea hehehe...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia