Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8d06dd88b3cb57100bbb83/motogp-aragon-2020-alex-marquez-kembali-naik-podium
Dua pebalap Suzuki, Alex Rins dan Joan Mir sukses naik podium di MotoGP Aragon. Alex Rins finish diperingkat pertama, sementara Joan Mir bertengger diperingkat ketiga. Diperingkat kedua ditempati oleh pebalap Repsol Honda, Alex Marquez yang mana di race sebelumnya sempat menggila dengan finish diperingkat kedua.
Lapor Hansip
19-10-2020 10:24

MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium

Past Hot Thread

Dua pebalap Suzuki, Alex Rins dan Joan Mir sukses naik podium di MotoGP Aragon. Alex Rins finish diperingkat pertama, sementara Joan Mir bertengger diperingkat ketiga. Diperingkat kedua ditempati oleh pebalap Repsol Honda, Alex Marquez yang mana di race sebelumnya sempat menggila dengan finish diperingkat kedua. Capaian ini menjadi podium kedua bagi Alex Marquez di musim ini.

 MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium

Menariknya GanSis, tiga pebalap yang start pertama justru tidak ada yang naik podium satu pun. Di awal balapan, tiga pebalap Yamaha, Maverick Vinales, Fabio Quartararo, dan Morbidelli langsung melaju ke barisan terdepan. Menyusul di belakang ketiga pebalap tersebut adalah Alex Rins yang memulai balapan diposisi ke – 10.

Setelah enam lap berlalu, Alex Rins terus merangsek masuk ke posisi terdepan. Ia sukses menyalip Morbidelli dan Fabio Quartaro untuk melaju ke posisi ke – 2. Rins tetap menjaga posisinya dan terus membayangi Maverick Vinales. Sementara itu adik Marc Marquez pelan – pelan terus melaju ke barisan depan.

Saat balapan menyisakan 17 putaran, Joan Mir menyodok ke posisi ketiga. Ia sukses menyalip dua pebalap Yamaha, Franco Morbidelli dan Quartararo. Kedua pebalap ini juga kesalip oleh Alex Marquez yang sebelumnya memulai balapan diposisi ke - 11. Alex sekarang berada diposisi keempat.

 MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium

Di 7 lap tersisa, Maverick Vinales yang sebelumnya menjadi yang terdepan, justru kini merosot ke posisi empat. Alex Rins, Joan Mir, dan Alex Marquez sekarang menjadi tiga terdepan. Pelan – pelan Alex Marquez mampu bertengger di posisi kedua menyalip Joan Mir. Ia pun terus membuntuti Rins. Namun, hingga akhir balapan pebalap Repsol Honda ini gagal menyalip Alex Marquez. Meskipun gagal raih podium pertama, capaian Alex Marquez sedikit banyaknya mampu membawa Repsol Honda menjadi lebih baik.

Apakah ini pertanda kalau Alex Marquez udah bisa beradaptasi dengan tunggangannya? Kira – kira doi bakalan konsisten gak ya?



profile-picture
profile-picture
aygilagility dan n.h3 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
19-10-2020 10:28
benar" season 2020 tidak terprediksi ya gan

absennya older marquez ga bisa dimanfaatin sama pesaing"nya dengan baik

quartararo kenapa dah, bisa"nya melorot sampe posisi 17 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
19-10-2020 12:04
Quote:Original Posted By GENKBOL
Pelan – pelan Alex Marquez mampu bertengger di posisi kedua menyalip Joan Mir. Ia pun terus membuntuti Rins. Namun, hingga akhir balapan pebalap Repsol Honda ini gagal menyalip Alex Marquez.

emoticon-Ngakak
Musuh terbesar tiap orang adalah dirinya sendiri...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
19-10-2020 14:35
dua balapan beruntun Alex Marquez tampilnya konsisten, kalo dia bisa start agak di depan mungkin bisa menang emoticon-Shakehand2

sayang musim depan udah turun ke tim satelit, pihak Honda lebih milih Pol Espargaro hehehe emoticon-Jempol
0 0
0
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
19-10-2020 15:03
mulai terbiasa kayanya nih alex.. tp blm bisa jadi jaminan sih.. bisa aja dia emang terbiasa dan cocok ama karakter sirkuitnya.. perlu diliat di race race berikutnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
19-10-2020 16:39
Adaptasi nya cepat... Mantap lah
0 0
0
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
20-10-2020 10:32
emoticon-Wow Baru yakin kalok beneran adeknya 93 emoticon-Wakaka emoticon-Ngakaka
0 0
0
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
20-10-2020 16:04
Ini duo marquez kira2 yg bakal.plg berhasil yg mana ya gan di akhir karier merek
0 0
0
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
22-10-2020 22:45
menurutku alex marquez baru dapet motivasi sejak kemenangan pertama nya. dari situ dia mulai terdorong buat melakukan balap yang lebih baik lagi, udah mulai ngikut alur abang nya nih yang gamau kalah, kayak kemaren aja hampir kepeleset demi pertahanin posisi nya, untung cuma oleng dikit walau bikin panik sekeluarga emoticon-Big Grin
0 0
0
MotoGP Aragon 2020: Alex Marquez Kembali Naik Podium
05-11-2020 11:44
Woaw naise info gans
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia