Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ce2a7b84088662a185473/10-desain-nintendo-switch-edisi-fanmade-yang-begitu-indah
Nintendo Switch telah menjadi konsol game yang telah sukses di industri ini. Mereka sudah melahirkan berbagai macam game untuk kita mainkan, baik itu kasual maupun hardcore. Tetapi yang mengejutkan adalah sampai saat ini ane belum melihat bundle khusus yang dirancang seperti Nintendo 3DS atau PlayStation 4.
Lapor Hansip
19-10-2020 07:49

10 Desain Terbaik Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah


emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Nintendo Switch telah menjadi konsol game yang telah sukses di industri ini. Mereka sudah melahirkan berbagai macam game untuk kita mainkan, baik itu kasual maupun hardcore. Tetapi yang mengejutkan adalah sampai saat ini ane belum melihat bundle khusus yang dirancang seperti Nintendo 3DS atau PlayStation 4.

Nah masih berhubungan sama di atas. Hari ini ane bakal membagikan 10 desain Nintendo Switch di edisi Fanmade yang begitu indah.


1. Animal Crossing Nintendo Switch Lite oleh Tom Brown
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Mari kita mulai dengan versi miniatur Nintendo Switch Lite yang didesain dengan elemen Animal Crossing, game yang populer saat ini. Pada desain tersebut ada gambar-gambar daun, apel, dan rumah, persis dengan apa yang ada di Animal Crossing. Ditambah lagi dengan warna putih, semakin menambah elegannya konsol ini.


2. GameBoy Nintendo Switch Lite oleh tstorm004
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Masih dari Nintendo versi mini yang membuat penggemar Storm C90 langsung berteriak histeris karena perangkat ini terinspirasi dari desain pemain GameBoy, di mana kita dapat melihat banyak detail penting. Mulai dari tombol arah dan tombol analog hitam, tombol Action warna pink, teks DOT MATRIX WITH STEREO SOUND dan logo gameboy di tepi layar. Jika Nintendo benar-benar menghasilkan pola ini, para pemain muda berkumis pasti bakal beli emoticon-Ngakak (S).


3. Nintendo Switch UP oleh Olivier Raymond
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Untuk Nintendo Switch UP, ini adalah desain konsol Nintendo Switch yang benar-benar baru dan cukup mirip dengan Nintendo Switch Lite. Tetapi perangkat ini hadir dengan layar yang lebih besar dengan spesifikasi kelas atas dan baterai yang sangat padat.


4. BATMAN oleh Skinit Store
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Desainnya didasarkan pada pola kartun BATMAN era jadul. Dan stiker seperti di atas dijual oleh dan dilisensikan oleh Warner Bros. Muncul dengan stiker built-in, dock dan pengontrol game untuk mencegah goresan.


5. The Witcher 3 Nintendo Switch Lite oleh Swervito
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Sebuah karya salah satu pengguna di Reddit yang menghadirkan gambar desain Nintendo Switch Lite, The Witcher 3. Meski terlihat sederhana, tetapi warna yang digunakan layaknya menceritakan sebuah kisah petualangan.


6. SNES Switch Dock oleh IMOKRUOK
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Untuk yang satu ini, ane harus mengatakan bahwa pengguna IMOKRUOK berani melakukan desain yang luar biasa menggemparkan. Ia membawa pemutar Super Famicom versi Amerika yang rusak untuk duduk dan memodifikasinya menjadi dok untuk penggunaan di Nintendo Switch.


7. The Witcher 3 Dock oleh LestatsMods
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Karya ini merupakan desain dari LestatsMods, seorang gamer yang menyulap dermaga sederhana menjadi dermaga berukuran mini dengan tambahan emblem serigala The Witcher. Tidak cukup sampai di sana, pengontrol game ini juga memiliki efek cahaya.


8. Doom Eternal: Hell Edition oleh Frocharocha
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Karya lain yang terinspirasi dari game Doom Eternal, dengan Isabelle, serta karakter dari Animal Crossing yang pernah menjadi meme lucu yakni Mr. Doomguy. Tetapi mata ane teralihkan dengan konsep desain controller-nya yang berwarna merah menyala, yang membuat konsol ini makin hot.


9. Super Mario Minimalistic Dock oleh DEAD_GIVEAWAY
Quote:
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
sumber
Pasti gak ada yang gak tahu maskot populer Nintendo yang satu ini. Yap Mario, baru-baru ini merayakan 35 tahunnya dengan merilis seri Super Mario 3D All-Stars. Desain fanmade di atas memiliki pola sederhana yang berwarna hitam sederhana tapi dengan garis putih yang latar belakangnya ditambahkan dengan karakter Mario, item, koin, dll. Sedangkan untuk pengontrol game, warnanya merah membara dengan pola yang sama ditempel di atasnya. Secara keseluruhan tampilannya sederhana, tetapi dianggap cukup berharga bagi pemiliknya.


10. The Legend of Zelda: Breath of the Wild oleh MakoMod
Quote:

sumber
Terakhir, desain MakoMod adalah kreasi paling megah yang benar-benar membuat kagum. Bahkan kita sama sekali tidak dapat mengingat tampilan aslinya, baik dari perangkat, pola, dan tombol. Didesain dengan gaya kayu berpola Z dan Triforce. Di sebelah penyangga, ane baru tahu itu adalah gambaran suku Shiekah yang setia kepada dinasti Hyrule. Ini adalah desain terbaik yang pernah ane lihat selama ini.


10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
Bagaimana desainnya? Pasti mata kalian melotot tajam kan emoticon-Ngakak (S). Kalau kalian juga punya desain menarik untuk Nintendo Switch, langsung saja komentar di bawah. Entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
19-10-2020 07:49
Diubah oleh amdar07
0 0
0
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
19-10-2020 07:52
Ane ga tau sih ya...
Tp yg versi lite nya itu apanya yg bisa switch? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
rahmadide dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
19-10-2020 19:17
Yg zelda keren

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
20-10-2020 18:11
Lucu NS tuh ada seni nya sendiri.. Mantaap gaan!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 02:59
jadi pengennn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:05
SNES Switch Dock oleh IMOKRUOK


keren tu gan... serasa nostagila lagi.wkwk...

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:05
wih keren juga gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:05
Keren....

Karena Fans Made adalah hasil desain tanpa batas, pengembangan imajinasi, tidak memikir royalty, ongkos, dll
Diubah oleh mnv
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:06
mantappsss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:08
@amdar07
Bikin mengenai ps4 pro gan kk om
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:17
gw ngga ngikutin nintendo
tapi switch fanmade zelda keren si emoticon-Belo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:20
Kontroler switch lite gak bisa dilepas ya bre? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:20
Menurut saya enak nya switch bisa ganti controller nya doang kalo rusak. Apalagi controller itu hardware yg udah kemungkinan besar rusak duluan.

Tapi kalo di buat senyawa ya agak susah juga. Jadi berkurang daya tariknya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:20
Cakep-cakep ya desainnya. emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:21
Daridulu kepengen switch blum kebeli...emoticon-sad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:22
Yaelah gan, yg desain biasa aja ane belum beli emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:24
Andai nintendo switch punya kayak play store main pubg pakai stick ngga pakai layar
Diubah oleh cahmlg123456
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:24
yang bertemakan batik blm ada ya gan ? pdhl keren juga tuh pasti
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:36
gila yg zelda, kagum banget sampe gitu keren di modifemoticon-Matabelo

benar2 niat banget sampe segitunya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Desain Nintendo Switch Edisi Fanmade yang Begitu Indah
21-10-2020 11:39
Aww cantik cantik keren keren desaiinnya. Jadi pengen belii tapi nabuung duluu wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia