Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8bf33210d29506ff25adb4/buka-game-lama-dead-or-alive-2-game-pertarungan-seksi-terbaik-ditahun-90-an
Seperti di minggu-minggu sebelumnya, ane bakal hadir dengan konten game-game jadul. Dan konten BGL (Buka Game Lama) ane sudah memasuki episode 38. Hari ini ane akan membahas game di platform PlayStation 2 & Dreamcast yaitu Dead or Alive 2.
Lapor Hansip
18-10-2020 14:48

[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Seperti di minggu-minggu sebelumnya, ane bakal hadir dengan konten game-game jadul. Dan konten BGL (Buka Game Lama) ane sudah memasuki episode 38. Hari ini ane akan membahas game di platform PlayStation 2 & Dreamcast yaitu Dead or Alive 2.

(Klik Untuk Thread Game Lama Lainnya)


[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
sumber

Akhir tahun 90-an menandai dimulainya sebuah game 3D yang sangat diminati oleh pengembang dari semua genre. Terutama buat game fighting yang memberi kita kesempatan untuk menggerakkan karakter ke arah yang dia inginkan, lebih realistis dari sebelumnya. Oleh karena itu, tidak mengherankan jika banyak franchise game fighting yang sudah ada beralih ke arena baru, seperti Fatal Fury dan Street Fighter.

Selain game yang diadaptasi dari dua dimensi aslinya. Ada banyak game kreasi ulang tiga dimensi juga. Dan salah satunya adalah game dengan identitas yang sangat berbeda, Dead or Alive, dengan ide mengajak cewek seksi untuk bertarung.


[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
sumber

Dari segi gameplay, Dead or Alive menawarkan sistem pertarungan 3D yang khas. Namun ada kok beberapa tombol yang mudah dipahami seperti meninju, menendang, melempar dan mengatur kartu dengan sistem hold atau locking. Selain memperkenalkan gerakan combo terbaru, game ini juga memperkenalkan mode Tag-team baru di industri ini. Sejak Dead or Alive 2 dirilis, banyak game 3D yang mulai fokus pada scene atau scene pertarungan multi-tier dengan elemen stage yang lebih bertumpuk.


[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
sumber

Nah di dalam game sendiri akan menampilkan karakter saingan Kasumi dan Ayane, gadis-gadis Kunoichi, yang hadir dengan warna rambut keren dan teknik bertarung ninja. Mereka berdua mengenakan seragam berpakaian minim, seperti kostum ninja Kasumi dengan fisik kain bergoyang sehingga kita bisa melihat celana dalamnya emoticon-Hammer (S). Ada juga petarung lainnya, Tina yang hadir dengan kostum gulatnya. Dan jika menyangkut fisika, ane yakin banyak orang pasti membayangkan bahwa ada sesuatu yang bisa diguncang oleh gravitas emoticon-Ngakak (S).

Meski Dead or Alive memiliki kelebihan pada karakter wanitanya. Namun dari segi konten jangan dianggap remeh. Karena banyak gebrakan baru yang diawali oleh game ini, mulai dari combo, high risk, sampai comeback fight. Sebenarnya jika kita menyelam lebih dalam lagi, karakter wanita dan pria hampir sama jumlahnya di Dead or Alive. Yaa cuma mungkin pas dipasarkan, karakter wanitanya lebih ditonjolkan ketimbang karakter pria.


[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
sumber

Bagi siapa pun yang tertarik dengan Dead or Alive 2, game ini telah dirilis untuk Dreamcast dan PlayStation 2. Xbox juga pernah meremakie besar-besaran game ini dengan nama Dead or Alive 2 Ultimate.

Saat ini game Dead or Alive sudah memasuki seri keenamnya dan banyak tambahan karakter baru, termasuk Nico karakter yang memiliki kemampuan Pencak Silat.


[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
sumber

Sekalian mau infoin, kalau kalian punya game-game lama dan pengen banget dibahas. Langsung aja komentar dibawah, siapa tahu ane bisa gunakan di episode selanjutnya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
18-10-2020 14:48
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
ushirota dan alansuresh memberi reputasi
2 0
2
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
18-10-2020 15:16
Hmmm.....
"Bouncing2 everywhere" 🤤
profile-picture
profile-picture
shlndells dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
18-10-2020 17:59
11 12 ama soulcalibur

profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
18-10-2020 18:12
Lharusnya di bawain ss movie doa juga dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
19-10-2020 15:57
Waa menarik sepertinya games inii mah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
19-10-2020 20:02
ane main ini sambil ngokang gan emoticon-Ngakak
gundal gandul TT everywhere emoticon-Ngakak
Diubah oleh ultraexcimers
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan EvraeLeonheart memberi reputasi
2 0
2
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 01:00
Salah satu alternatif game arcade fighting yg lumayan lah jika di bandingkan dengan Tekken atau Soul Calibur, meskipun nilai jual DOA terletak pada visualisasi yg berani. So pasti banget lah kebanyakan orang main ini salah satunya ngejar fan service, yg justru membuat game ini dipandang sebelah mata ditambah storylinenya yg biasa2 aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 666fapfap memberi reputasi
2 0
2
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 02:46
Bouncing2 everywhere !

snaptube vidmate word to pdf
Diubah oleh blackiyto
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:07
Gravitasi selalu dapat diandalkan di game macam ini

Jadi inget Ivy di Soul Calibur
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan banned.maniak memberi reputasi
2 0
2
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:07
maen game jadi horny🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:08
Kaporit ane bloody roar bre emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:09
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:21
Bisa dibilang ini game adalah tiruan nya Virtua fighter
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:25
Itu gelut ttnya besar apa ga susah ya. Aslinya atlit gelut kan ttnya kecil. Eh wwe besar sih
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh okre696
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan ushirota memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:25
DOA ane sukanya pegang kasumi dan ayane, cowok2 ane malas megangnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:25
mantap nehh.. dulu ane maen ini sambil k*nak... segerrrrr

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:27
Ha-ha-ha ini nih yang main apa ngga tergoda buat c*li juga yaaa
Sexy gitu karakter banimasinyabdi game nya hahaha 😂😂😂😂😂😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:43
salah satu game fighting yg booming pada masanya selain tekken.. tp ane sendiri lebih suka tekken sih.. hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 07:48
Ini kan game aurat gan ... susah masuknya ke pc ane 🤣🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[BUKA GAME LAMA] Dead or Alive 2, Game Pertarungan Seksi Terbaik Ditahun 90-an
20-10-2020 08:12
bagi ane ini gem yg sangat2 keterlaluan gan, soalnya cewe2 di gem ini gada yg jelek, dan semua nya berdada besaaaaar

tp cewe2 di gem rata2 gada yg jelek sih ya wkwkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia