Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8b68de4601cf759b28b43e/merasa-gagal-jadi-cowok-5-potret-cewek-cantik-menikah-dengan-seorang-pria-tua
Dulu ane gak percaya kalu cinta itu buta tapi setelah ane melihat dan bikin thread ini antara percaya dan agak melongo sih, selama ini apa yang ane percaya ternyata salah, ane benar-benar merasa gagal jadi cowok indie yang keren.
Lapor Hansip
18-10-2020 04:57

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dulu ane gak percaya kalu cinta itu buta tapi setelah ane melihat dan bikin thread ini antara percaya dan agak melongo sih, selama ini apa yang ane percaya ternyata salah, ane benar-benar merasa gagal jadi cowok indie yang keren. Ternyata emank benar adanya gan, tentang ungkapan" cinta itu emank buta".emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) 

Seperti yang ane lihat dan ente liat gan/sis, cewek-cewek cantik ini, mereka cinta dan gak ragu-ragu buat menikah dengan pasangan yang bisa dibilang sie umur nya terpaud jauh dan pake banget lagi. Kalau ibarat di analogi . Sie cewek tu baru lahir, tapi sie cowok tu udah maen layang-layang gitu (it's a joke emoticon-Big Grin). Nah langsung saja ulasan nya dari pada ane banyak bacot:


Quote:1. Nama cewek nya dea, dan suaminya suparman mereka berasal dari pekan baru.

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Dilansir dari trimbunnews madura dalam wawancara dea mengungkapkan pada media tu gini gan "Aku menikah dengan dia bukan unsur dipaksa, dijodohkan, harta, dan lainnya." "Kami sama-sama membangun rumah tangga mulai dari nol dan berdasarkan cinta," kata Dea.

Ane cuma penasaran gimana ya perasaan mantan nya kak dea ..Apakah terasa tercabik2kah atau gak bisa didefisinikan. Nah bagi yang jomblo melihat ini jangan iri yaemoticon-Belo.



Quote:2. Nama ceweknya ana amelia dan suaminya asal ciamis jawa barat.

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Usia Ana Amalia pada saat itu baru menginjak 24 tahun sedangkan suaminya sudah hampir menginjak kepala enam, tepat nya tahun itu 59 tahun. " Ya gimana ya, kalu sudah cinta mah gak milih-milih". 

Perbedaan usia yang mencapai 35 tahun itu tidak membuat Ana berkecil hati dan justru makin bahagia, ungkap nya dalam channel yotube nya. Btw, ana amelia adalah seorang yusufber, agan bisa cari sendiri chanel nya untuk lebih tahu tentang mereka. dan jangan baper ya gan.emoticon-breakheart



Quote:3. Nama ceweknya Nur Nasirah Mohd Nazri dan suaminya ismail lombok asal malaysia.

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Usia nur baru menginjak 18 tahun kira-kira habis lulus sekolah tu gan, dan suaminya 
berusia udah 66 tahun, kira kira umur nya kayak bapak ane, lebih enam tahun gan. “Walaupun usia mereka cukup jauh berbeda namun saya menikah dengan dia karena saya mencintainya, bukan kerana uang atau berhutang budi.”


Itu pengakuan kak Nur Nasirah Mohd Nazri yang memilih Ismail Lombok, seorang warga emas untuk menjadi pendamping hidupnya. Agan yang jomblo gmana nasibnya nie, pasti setiap sadnight memilih mabar ajaemoticon-EEK!



Quote:4. Nama ceweknya (no found 404), kalau nama pria nya Moh Hisham asal malaysia.

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Dilansir Thehypemedia.com, Senin (9/11/2015), gadis berusia 18 tahun tersebut menjadi perbicangan netizen karena menikah dengan pria berusia 52 tahun yang merupakan guru
nya sendiri. Jujur ane pas lihat ini berasa pengen sekolah lagi, apakah ini yang dinamakan the real "cinta kasih disekolah" gan.




Quote:5. Nama cewenya ika nurjanah dan pria tersebut bernama badu, berasal  dari kaloka sulawaesi tenggara. 

Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua

Dilansirdari tibunjogja, pernikahan tersebut terjadi di kecamatan kolaka, sulawesi tenggara di unggah melalui akun facebook bernama Lilis Sandra. Pria tersebut diketahui berusia 60 tahun berhasil mempersunting seorang wanita muda yang cukup cantik berusia 17 tahun. 

Ane pengan tahu dah resep nya apa sih kek, bisa dapet daun muda.emoticon-Peace


Jujur ane salut ama pria-pria sejati ini, ane sebut  mereka adalah suhu pemegang sabuk hitam. Nah menurut agan dan sista  apakah "cinta itu buta" benar adanya, dan menurut kalian cinta itu apasih?




profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 39 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 05:18
Yang nomer 1 gak tua² amat ah... emoticon-Malu


Permisi, Mimin/Momod/TS, nitip link...
Buat ngobrol santai dan curhat:
Whatsapp Kaskus unofficial Grup H2H 🌈💖🎉

Invite manual: 0895359617891
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 05:48
Kalo yg nomer satu sih masih oke lah yaa..
Tapi yang laen nya.. Si mbah menang banyaaakkk... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 06:05
makanya kerja keras banyak duit...
biar kata muka lu kek setan bangkotan, cewe2 tetap pada mau emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pengawal.Munyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 06:29
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 06:48
Namanya juga jodoh emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ushirota dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:06
Si nomor 2 kan punya cenel yutub yes
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:09
naif banget ya stamen cewek² nya...

bilang aja, nikah karena mau hidup bahagia karena ekonomi suaminya bagus...

gag usah bawa² cinta... dimulai dari nol...

bullshit sekali....

#bilang aja iri bos... =D
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:12
Barterlah... Jualan daging ya pasti ditukar uang.... Caranya menentukan martabak seseorang

emoticon-Cool yeeeeeah MARTABAK!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aircrash dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:17
Bukan gagal jd cowo.. cuma gagal jd kaya
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KuroukiKaze
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:24
emoticon-Cool terinspirashit
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:27
Waaah... Ada yg dari Kolaka... Mungkin tetangganya Sist @evywahyuni ...
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:32
Ebuset.

Ada something pasti

emoticon-Wow
0 0
0
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:35
emoticon-Wakaka

0 0
0
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:41
Selama ada duit yah lancar lah.
profile-picture
profile-picture
Pengawal.Munyuk dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 07:48
mending lu mabar dah biar lupa kalau lu jomblo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Pengawal.Munyuk dan caerbannogrbbt memberi reputasi
2 0
2
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 08:06
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lowhill dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 08:11
Duh.. yg ke 5 🤣🤣
0 0
0
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 08:31
walaaah walaaah kalo udah urusan sama namanya jodoh mah gimana yaa
0 0
0
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 08:37
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merasa Gagal Jadi Cowok! 5 Potret Cewek Cantik Menikah dengan Seorang Pria Tua
18-10-2020 08:42
Banyak hal yg gabisa dibahas dengan logika kalau soal jodoh & cinta. Beda sama perkara satu tambah satu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia