News
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8a514b9a972e3f2225fec2/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-i-blame-you-lagu-baru-paris-hilton
Paris Hilton hadirkan lagu baru "I Blame You", hari ini. Diproduksi oleh Lodato, nantinya semua hasil dari single ini akan disumbangkan untuk kampanye "Breaking Code Silence".
Lapor Hansip
17-10-2020 09:04

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!

Past Hot Thread
{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Justin Bieber dan Benny Blanco menurunkan single baru mereka yang berjudul "Lonely", hari ini. Melalui akun instagramnya, Justin mengatakan bahwa, "Menjadi seseorang di posisi saya, saya percaya itu kuat untuk mengekspresikan kerentanan dan itulah mengapa saya yakin lagu ini sangat kuat!"

HBO MAX tidak melanjutkan project bersama dengan Lupita Nyong'o yang berupa adaptasi novel Chimamanda Ngozi "Americanah" akibat penundaan produksi. Hal ini dikarenakan jadwal produksi baru bertentangan dengan proyek Lupita yang lainnya, sehingga memaksanya untuk meninggalkan acara.

Paris Hilton hadirkan lagu baru "I Blame You", hari ini. Diproduksi oleh Lodato, nantinya semua hasil dari single ini akan disumbangkan untuk kampanye "Breaking Code Silence".

Tatiana Maslany menolak rumor yang menyatakan bahwa dia akan berperan sebagai hulk dalam film terbaru Disney +. Sang aktris ini mengatakan, "It’s a press release taht’s gotten out of hand... it’s Not actually a thing, unfortunately."

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 10:00
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 10:04
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 10:09
Mulustrasinya mana nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 10:12
Waah Paris Hilton rilis lagu, udah lama gak ada kabarnua
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 10:33
aku suka paris hilton
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 15:41
Waa single terbarunya bieber niih..
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 17:15
setelah sounding akan berkolaborasi pakai posteril beberapa waktu lalu, akhirnya single tersebut dirilis ya 😅
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
17-10-2020 20:00
Wah dah lama ga dger lagu Paris Hilton
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
18-10-2020 19:59
Wahh terakhir dgerin lgu Paris pas smp apa ya 😂
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
19-10-2020 20:30
Wahh paris hilton ky dh lama bgt ni gk nyanyi kan
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
20-10-2020 10:46
paris hilton? wah udah keriput dong skrg?
dulu jaman ane msh bocah suka nonton acaranya yg berdua gt sama temennya yg rambutnya kriting
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
20-10-2020 21:10
Lagunya JB enak bgt.. liriknya bner2 ky nyeritain hidup dia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
21-10-2020 00:04
udah lama banget ga denger nama paris hilton ane
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: “I Blame You”, Lagu Baru Paris Hilton!
21-10-2020 03:15
Wahhh beritanya seru seru nih sama update terusss mantab hahahaha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia