Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8a487ff0bdb23fc536c2d7/anime-yang-menguras-air-mata
Bicara tentang anime, tidak jauh dari rambut berkilau, mata belo, paras rupawan, dan tubuh indah. Apalagi kalau di serial cantik, matanya berkaca-kaca. Di anime, hal yang hampir tidak bisa terjadi akan bisa terjadi. Ada gelak tawa, canda, perjuangan, dan haru. Di bawah ini ada beberapa contoh anime yabg mebguras air mata. Karena, ceritanya mengharukan. Bukan sekedar cerita sedih biasa.
Lapor Hansip
17-10-2020 08:27

Anime yang Menguras Air Mata

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Bicara tentang anime, tidak jauh dari rambut berkilau, mata belo, paras rupawan, dan tubuh indah. Apalagi kalau di serial cantik, matanya berkaca-kaca. Di anime, hal yang hampir tidak bisa terjadi akan bisa terjadi. Ada gelak tawa, canda, perjuangan, dan haru.

Di bawah ini ada beberapa contoh anime yabg mebguras air mata. Karena, ceritanya mengharukan. Bukan sekedar cerita sedih biasa. Kalau ada yang pernah mengikuti ini di tv, ketahuan seumuran sama aku.

Remi


Petualangan Hachi Si Lebah Madu


Angel Beats


Stand By Me


Itulah beberapa anime yang menguras air mata.

Apakah ada yang menonton judul-judul selain ini ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yahyal010 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Anime yang Menguras Air Mata
17-10-2020 10:50
emoticon-Mewek


0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
18-10-2020 17:10
Stand by me 2 itu tayang akhir taun atau awal taun 2021??
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
18-10-2020 19:08
T H I S


Btw anime Remi jaman kapan??
Diubah oleh konodioda
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
18-10-2020 21:39
yang sedih itu komik doraemon versi penggemar emoticon-Frown
sayangnya ga dijadikan anime ya
Diubah oleh javauser
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 15:26
Stand by me sama hachi ane nonton gan.. mengharukan movienyaa 😭
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
1 0
1
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 15:51
Naruto juga sedih gan kalo lagi flashback
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 16:02
Bikin part 2 nya coba
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 16:22
buat gua yang bener2 menguras mata itu code geass

lelouch bener - bener pahlawan tanpa tanda jasa emoticon-Frown emoticon-thumbsup
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
1 0
1
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 16:36
Makibau si kuda
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 17:38
Dulu kirain emang stand by me tu film terakhir yaaa.. ternyata prank
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
19-10-2020 22:52
Kangen hachi yes
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
20-10-2020 03:56
Mama
Mama
Hachi ingin bertemu
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
20-10-2020 05:10
naruto donk juga ,,apalagi moment pulang lawan nagato,,penduduk konoha mengakui naruto.. sedih bet ampe2 atas bawah keluar air gara2 tab ke dua buka nekoopoii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime yang Menguras Air Mata
20-10-2020 10:02
Doraemon Stand by Meemoticon-Mewek
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
20-10-2020 12:48
Wolf children sedih juga gan
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
20-10-2020 18:44
Quote:Original Posted By ash.10winston
Doraemon Stand by Meemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By yudhArch
Wolf children sedih juga gan


Hix hix
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
20-10-2020 21:11
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
21-10-2020 02:56
stand by me doraemon nguras airmata
0 0
0
Anime yang Menguras Air Mata
21-10-2020 12:15
Ane nnton hachi wktu kecil gan, bnr2 menguras air mata pdhl masih bocah sdemoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime yang Menguras Air Mata
21-10-2020 14:17
Hachi ama stand by me itu bener2 sedihemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia