Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f88fdd9facb952871318cee/video-game-yang-menguras-waktu-luang
Video game memang alat hiburan yang sangat menyenangkan. Kita bisa menghibur diri sambil melarikanndiri dari kenyataan. Namun, menurut sebagian orang, kesenangan di video game itu harganya mahal. Jadi, ada saja video game yang bisa menguras waktu luang. Karena, waktu harganya lebih mahal dsri emas dan permata.
Lapor Hansip
16-10-2020 08:56

Video Game yang Menguras Waktu Luang

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Video game memang alat hiburan yang sangat menyenangkan. Kita bisa menghibur diri sambil melarikanndiri dari kenyataan. Namun, menurut sebagian orang, kesenangan di video game itu harganya mahal. Jadi, ada saja video game yang bisa menguras waktu luang. Karena, waktu harganya lebih mahal dsri emas dan permata.

Winning Eleven


Harvest Moon Back to Nature


Ragnarok Online


Skyrim


Total War


Begitulah...
Ada video game yang menguras waktu luang

Menurut kamu, apa saja video game yang menguras waktu luang ?

Yang punya pengalaman boleh cerita disini...

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Video Game yang Menguras Waktu Luang
17-10-2020 07:09
Main tetris gak tamat tamat


profile-picture
666fapfap memberi reputasi
1 0
1
Video Game yang Menguras Waktu Luang
22-10-2020 03:04
pwngeen ngerasain skyrim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Game yang Menguras Waktu Luang
22-10-2020 08:31
Quote:Original Posted By uzunyzter
Main tetris gak tamat tamat




Iya

Quote:Original Posted By 666fapfap
pwngeen ngerasain skyrim


Beli lah...
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
22-10-2020 17:27
Bener banget lagi nih yang di list di thread. Ane pengalaman abang ane gamer ya begitulah hidupnya kalo udah kena game :capede:
Diubah oleh fira262
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
22-10-2020 19:18
ane dulu sempet kecanduan football manager/championship manager sih, menguras waktu dan pikiran hahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh blitzkriegsport
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Video Game yang Menguras Waktu Luang
22-10-2020 20:47
bener tuh harvestmoon mainan ane jaman dulu.. pernah sampe lupa waktu saking keseruan maen berkali kali ganti musim eh tiba tiba udah malem aja padahal main dari pagi >.<
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
23-10-2020 05:29
Age of Empire juga menguras waktu luang, ya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Game yang Menguras Waktu Luang
23-10-2020 11:47
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
23-10-2020 13:14
gw maen Ragnarok Online dari jaman PAY TO PLAY!!! itu aja mungkin sudah habis Rp. 500.000 buat beli waktu main... tapi herannya banyak banget yang maen... dlu awal2 bikin knight ancur pake MP bgtu bikin acolyte baru di ajarin... abis itu bikin mage, terakhir bikin assasin sama archer buat MVPan Ass buat nongkrong aja sampe di goblok2in bikin ass level 90 cuman buat WOE katanya Gak Guna ass gw cepet mati masuk emper emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
23-10-2020 20:30
Semua game nguras waktu kalau diseriusin, apa lagi model game adventure yang ada ceritanya, bikin penasaran pengen namatin
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
25-10-2020 01:59
Dota dan semacamnya banyak menguras waktu luang karena pemainnya kejar peringkat
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
25-10-2020 07:46
Gapapa gan, asal kita seneng pas main gitu, udah ga masalah, karena gunanya game kaya gt
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
26-10-2020 16:42
Pes emang tujuannya ngehabisin waktu sih gan wkwk
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
26-10-2020 17:44
Main game bola banyak makan waktu luang, ya ?
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
27-10-2020 09:54
ragnarok bener tuh, dulu jaman sma sampe bela2in abisin duit jajan buat ditukar zeny emoticon-Nohope
pas kuliah ketemu temen2 yang jago ngebot, diajarin sampe bisa ngebot dan punya zeny banyak, gantian deh ane yang jual2in zeny ke orang2.bisa dibilang hidup ane 30% kuliah, 30% ngegame, 30% tidur, 10% hangout emoticon-Games
temen ane ada yg miris , uda kasih item2 yang mehong ke karakter cewe yang dikira cewe beneran, ternyata adalah HODE emoticon-Betty
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
29-10-2020 06:37
Kasihan ya kena tipu
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
30-10-2020 14:23
Jadi inget maen master liga winning
0 0
0
Video Game yang Menguras Waktu Luang
31-10-2020 08:56
Genshin Impact juga termasuk ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia