Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f88090b349d0f3df478d639/babak-playoff-mpl-segera-dimulai--siapakah-juara-mpl-season-6-kali-ini
Mobile Legend Profesional League sudah memasuki babak playoff, dalam tiga hari ke depan kita akan mengetahui juara dari season yang ke enam ini. Jujur pada babak grup sendiri terjadi fluktuasi-fluktuasi performa yang naik dan turun. Contohnya saja ONIC diawal terkesan imbang dan tidak terkalahkan tetapi di pertengahan terkesan performanya menurun
Lapor Hansip
15-10-2020 15:32

Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?


Quote:
Assalamualaikum

Mobile Legend Profesional League sudah memasuki babak playoff, dalam tiga hari ke depan kita akan mengetahui juara dari season yang ke enam ini. Jujur pada babak grup sendiri terjadi fluktuasi-fluktuasi performa yang naik dan turun. Contohnya saja ONIC diawal terkesan imbang dan tidak terkalahkan tetapi di pertengahan terkesan performanya menurun.

Di sisi lain ada yang menurun dan ada yang meningkat contohnya RRQ sejak kembalinya XINNN ke roster utama "sang raja" RRQ seakan tidak terkalahkan di babak qualifikasi. Selain itu Genfix Aerowolf juga tidak bisa dianggap remeh. Pindahnya Watt ke sisi sideline membuat dimensi baru bagi timnya Kaesang Pangarep Ini.

Dan ini sedikit ulasan dari saya beserta key player dari masing-masing tim ya gan.



EVOS Legend

Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?





Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?Genflix Aerowolf




BTR Alpha

Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?




ONIC

Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?




RRQ

Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?




Alter Ego

Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?




Quote:
TS sendiri pada musim ini jelas menjagokan Alter Ego dong gan. Sebagai fans dari the spicy boy, TS berharap Udil mengangkat piala MPL untuk yang kedua kalinya dan membungkam para haters yang bilang Udil sudah habis dan membuat menyesal onic yang telah membuangnya.

Kalau tim yang menurut agan juara season 6 itu sendiri siapa ?

Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
15-10-2020 15:36
Pertamax

Ane dukung AE emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh muslosse
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
15-10-2020 15:37
Iti timnya UB semua ya.
Jadi kemungkinan semua tim itu bakalan ketemu di LB buat nentuin final UB lawan LB.

Gitu kan mekanismenya?
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
16-10-2020 19:02
Udil keanya legend bener yak?
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
16-10-2020 21:17
Saya main MPL gak pernah menang, wkwkwkwkwkw
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
16-10-2020 23:45
cukup kecewa sih dengan permainan evos , padahal bajan sudah cukup keren menggantikan peran donkey. wann juga masih gacor lah. tp peran pengganti luminare belum ada.
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 11:05
Kurang tau soal MPL ni gua, baru aktif lagi main ni game
Masih cek" Info" Tim e-sport semuanya
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 14:23
Akankah RRQ kembali berjaya emoticon-Matabelo
Diubah oleh Daniswara92
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 20:20
Wiih deg deg.an sapa yg bakalan menang niih
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:02
Bakal rame nih


0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:16
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:22
Kalo XINNN main smpe final sih kayanya chemistry sama aura2nya kuat di RRQ..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:24
ane gak tau gan
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:26
keren keren yah
nubi ga jago nge game ginian
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:34
Skarang pro player lama malah asik yutuban emoticon-Ngakak
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:34
#VivaRRQ
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:34
Nunggu geng kapak turun gunung maen ke mpl emoticon-Traveller
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:38
RRQemoticon-Selamat
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:39
Rame nih
0 0
0
Babak Playoff MPL Segera Dimulai, Siapakah Juara MPL Season 6 Kali Ini ?
17-10-2020 21:41
Yang pasti ane dukung RRQ lah. tim dengan pool hero besa, terus mainnya ada kejutan-kejutan gitu.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia