Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7f931d8d9b1759ce635cd9/wonder-egg-priority
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」| Shin Wakabayashi's Original Anime Project Story Information Type: TV Episodes: TBA Status: Not yet aired Aired: January, 2021 to ? Premiered: Winter 2021 Broadcast: TBA Producers: Aniplex, NTV Licensors: TBA Studios: CloverWorks Source: Original Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen Duration: Unknown Rating: None  Sta
Lapor Hansip
09-10-2020 05:30

[Upcoming] Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」

Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」| Shin Wakabayashi's Original Anime Project

Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」

Story

Quote:


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: TBA
Status: Not yet aired
Aired: January, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: TBA
Producers: Aniplex, NTV
Licensors: TBA
Studios: CloverWorks
Source: Original
Genres: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen
Duration: Unknown
Rating: None 


Staff

Quote:
Original Work: Shin Wakabayashi, Shinji Nojima
Direction: Shin Wakabayashi
Series Composition: Shinji Nojima
Character Design: Saki Takahashi
Chief Animation Direction: Saki Takahashi
Animation Work: CloverWorks
Work: NTV, Aniplex


Cast

Quote:
Chikahiro Kobayashi as Rikuo Uozumi
Natsuki Hanae as Rō Hayakawa

Aya Suzaki as Kozue Fukuda
Eri Kitamura as Chika Huzuhara
Kana Hanazawa as Shinako Morinome
Kaori Nazuka as Morita
Maaya Sakamoto as Kyōko Sayama
Ryōko Maekawa as Kansuke
Shun Horie as Katsumi Takishita
Takuma Terashima as Takanori Fukuda
Tatsuhisa Suzuki as Kinoshita
Yume Miyamoto as Haru Nonaka
Yuuki Ono as Minato


PV

Quote:
Teaser







Official Website

Quote:Official Website




profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
09-10-2020 05:33
Reserved

Akhirnya Shin Wakabayashi debut sebagai director tv anime, dan sesuai dugaan, kali ini bekerja sama dengan CloverWorks. Kemungkinan kita bakal akan lihat banyak talented animator2 seperti Keisuke Kobayashi dan team nya Wakabayashi dari Eromanga Sensei #08. Shouta Umehara juga sepertinya bakal jadi animation producernya? Atau masih Fukushima? emoticon-Stick Out Tongue Anyway, selain Horimiya yang notabene udah lama selesai dikerjain, anime ini akan jadi salah satu output terbaiknya CloverWorks di 2021.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
16-12-2020 13:19

New Key Visual, PV, Staff, Airing Date announced

PV:



Key Visual:

Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」

Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」


Staff

Director: Shin Wakabayashi
Assistant Director: Yuuta Yamazaki
Character Designer: Saki Takahashi
Action Director: Yuusuke Kawakami
Core Animator: Keisuke Kobayashi
Guest Character Design: Iori Hisatake
Prop Design: Haruhi Inoue


=====
As expected, Keisuke Kobayashi jadi main animator. Ditambah Yuuta Yamazaki yang sempat bantu Wakabayashi di 22/7 short pv. Yuusuke Kawakami jadi action animator, kinda unexpected karena kupikir ini bakal full of character acting dan sedikit action? Well, anyway this is a great staff, as expected of Umehara.
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
16-12-2020 22:29
Ini castnya beneran ada Saito Shuka, Tomoriru, sama Yano Hinaki ya? emoticon-Belo

Sepertinya menarik nih, WL ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
21-12-2020 23:31
Ini sinopsis ceritanya masih enggak ada ya?

Soalnya di MAL juga gak ada sinopsisnya.

Jadi bingung ini anime cerita tentang apa?

emoticon-Bingung
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
10-01-2021 03:40
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
11-01-2021 18:46

New PV

0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
14-01-2021 04:33

Quote:Original Posted By daddydaddydoo
Ini sinopsis ceritanya masih enggak ada ya?

Soalnya di MAL juga gak ada sinopsisnya.

Jadi bingung ini anime cerita tentang apa?

emoticon-Bingung


setelah tayang pun ane tetep gak tau ini ceritanya apa emoticon-Hammer2
yg jelas psychological, horror, dementia sih ini, genre langka emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
zenmalik dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
15-01-2021 17:25
Jir ane deg2an sendiri, apalagi pas adegan dikejar2 makhluk gjls itu. emoticon-Takut Masih banyak pertanyaan yg belum terjawab...
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
20-01-2021 22:09
Setelah nonton 2 episode jadi keinget Madoka Magica emoticon-Hammer

Mungkin spoiler
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
21-01-2021 20:09
Baru nonton sekarang
Design Charanya si MC (Ooto Ai) mengingatkan gua dengan yang di 22/7
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」

Belakangan lagi ngetren bangat ya animasi pakai gambar/video real life
Apa untuk meng-cut biaya animasi? emoticon-Big Grin

Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」

Setelah saya nonton episode 2, dapat saya simpulkan bahwa
Peraturan Game Wonder Egg


Saya mencium bau meduka*meguca disini. emoticon-Big Grin

Teori dari ane:

Kemungkinan plot dari ane
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
panjia8 dan hyperzectrooper memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
22-01-2021 08:19
Animasi keren, bagus nih menurut ane
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
23-01-2021 03:43
Bening banget lihat pilihan warnanya, rada kepikiran Violet Evergarden gara-gara faktor ini. Dari segi cerita masih bingung biarpun udah dijelasin agan yg lain, yg jelas warna dalam animasinya manjain mata serasa lihat ilustrasi di gambar-gambar yg sering dilihat di pixiv.
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
23-01-2021 10:28
Fix madoka versi 2021 iniemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Original story cek ☑️
MC Cewek vs suatu objek abstrak cek ☑️
MC punya sisi emosional sendiri ☑️
Efek psikologis cek ☑️
Latar belakang yg indah & abstrak ☑️
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
28-01-2021 19:19
Kok gua makin penasaran dah njir ama hubungan si Guru BK dengan si MC
Itu si guru datang mulu dah ke rumah MC setiap hari.
emoticon-Bingung

Nah tebakan gua ada yang benar
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
28-01-2021 20:42
God damn this anime. Kalau misalnya masa muda aku gak sama kayak nasibnya Ai, sudah GW tonton sampai E. 3. Lihat yang pertama sudah buat..........GW pass lah. I've spent a lot of good money just to fix my mind, but this anime just re-open my old wound.
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
28-01-2021 21:56
Pas pertama denger OP-nya kayak gak asing sama lirik & nadanya, abis gugling ternyata lagu itu lagu perpisahan sekolah di Jepang toh. Pernah muncul jg di ED-nya Nichijou



profile-picture
BackFromDeath memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
29-01-2021 20:54
Kira-kira bakalan ada versi dikomikkan (kalau di Jepang sana sering disebut komikaraisu コミカライス (comicalize)) nggak sih secara beberapa anime original yg ane tau dibikinin kayak Darling in Frank, Eureka Seven, Hisone to Masotan dan beberapa lagi (termasuk salah satunya Carole and Tuesday).

Atau jangan-jangan dapat dinovelisasi ya, jadi penasaran.
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
30-01-2021 15:09
ninggalan jejak buat calon aots emoticon-Embarrassment

kira2 bakal bawa tema stockhold syndrome gk ya nnti emoticon-Frown
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
01-02-2021 23:50

OP&ED

Anemoneria – Sudachi no Uta (Single)

Code:
https://hikarinoakari.com/anemoneria-sudachi-no-uta-single-wonder-egg-priority-op/


Anemoneria – Life is Cider (Single)

Code:
 https://hikarinoakari.com/anemoneria-life-is-cider-single-wonder-egg-priority-op/
Diubah oleh edx
0 0
0
Wonder Egg Priority「ワンダーエッグ・プライオリティ」
02-02-2021 11:44
ini ngelawan trauma kenapa pake alat sekolah ya, di episode 3 juga belom dapet senjata baru kayak sebelumnya emoticon-Bingung (S)
edit:
episode 1 dapet bolpen karena si cewek dapet coret2 death threat?
episode 2 dapet pita dari cewek senam
episode 3 Ai belom dapet apa-apa dari si kembar, anehnya Rika senjatanya pake cutter, padahal yang berhubungan dengan cutter itu Rika sendiri (tangannya bekas silet).


Masih belum bener2 ngeh sama episode 1, mungkin karena penulisannya gak segamblang episode 3.
Yang cewek episode 1 bunuh diri juga kan ya? Karena dibully? Disiksa?
Ane gak tau sih arti coret-coretan di loker itu. Mungkin kapak itu ada arti perumpamaannya sendiri?

Wonder Killernya juga ada 3 orang tapi yang ditabok cuma 1. Bahkan ane gak tau nama cewek wonder pertama itu siapa.
emoticon-Bingung

Diubah oleh hyperzectrooper
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia