others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
23940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7af545365c4f5c93285e10/coc-regional-incredible-kalsel
Kali ini Regional Kalimantan Selatan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus. Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Kalimantan Selatan di regional #146
Lapor Hansip
05-10-2020 17:28

COC Regional, Incredible KalSel

Past Hot Thread

COC Regional, Incredible KalSel
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Kalimantan Selatan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Kalimantan Selatan di regional #146
Bahas objek wisata alam seperti laut, pantai, danau,gunung, Festival Pasar Terapung, Festival Tanglong, tarian, rumah adat, dan hal terkait lainnya di Coc Regional Kalimantan Selatan


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Kalimantan Selatan
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Kalimantan Selatan boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Kalimantan Selatan di Regional Kalimantan Selatan (kaskus.co.id/forum/146/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Kalimantan Selatan dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. KalSel]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_KalSel #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 19 Oct - 01 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 02 - 05 November 2020
- Pengumuman Pemenang: 08 November 2020

Pemenang
1st winner : 666fapfap
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Incredible KalSel

2nd winner : biohazard89
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Incredible KalSel

3rd winner : istijabah
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Incredible KalSel

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Incredible KalSel


merchandise kaskus


Hadiah Merchandise bagi 5 (lima) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
Cek klasemen disini

  1. rykenpb
  2. masnukho
  3. YenieSue0101
  4. iissuwandi
  5. anna1812
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 37 lainnya memberi reputasi
36
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
COC Regional, Incredible KalSel
13-11-2020 18:23
congrat for all winners esp for kbh's @666fapfap & @biohazard89 emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
13-11-2020 00:37
Selamat ya yg menang
emoticon-Selamatemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
12-11-2020 20:00
Selamat buat para pemenang, emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
12-11-2020 15:18
RESERVED
Diubah oleh milsaka
0 0
0
COC Regional, Incredible KalSel
12-11-2020 14:35
Thread @istijabah yg mn. mau intip kok gak nemu yah. Heran
profile-picture
profile-picture
milsaka dan istijabah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
12-11-2020 14:11
Selamat kepada para pemenangemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
12-11-2020 11:10
selamat buat para pemenang emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
12-11-2020 10:40
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
09-11-2020 19:27
RESERVED
Diubah oleh milsaka
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
09-11-2020 11:49
pemenang belum d umumkan ya?
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan milsaka memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Incredible KalSel
08-11-2020 07:53
nunggu pengumuman emoticon-Salaman
profile-picture
milsaka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
04-11-2020 00:05
Aloha
profile-picture
milsaka memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Incredible KalSel
03-11-2020 11:00
Tes tes
profile-picture
milsaka memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Incredible KalSel
03-11-2020 10:56
Kirain dah digembok nih
profile-picture
profile-picture
lurika dan milsaka memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Incredible KalSel
02-11-2020 00:00
Ikut meramaikan emoticon-Ultah

[COC Reg. KalSel] 5 Hal Unik di Kalimantan Selatan

SS formulir


SS share sosmed
Diubah oleh anjaultras
profile-picture
profile-picture
milsaka dan rykenpb memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
01-11-2020 23:07
Ikut gabung ....

Link thread klik aja

SS share FB


SS GForm
Diubah oleh febrianaryna
profile-picture
profile-picture
milsaka dan rykenpb memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
01-11-2020 22:57
Jejak
profile-picture
profile-picture
milsaka dan lurika memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Incredible KalSel
01-11-2020 22:57
Ikut ngeramein, Min
di sini

COC Regional, Incredible KalSel
profile-picture
milsaka memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
COC Regional, Incredible KalSel
01-11-2020 22:48
Done ya min
LINK THREAD

COC Regional, Incredible KalSel
profile-picture
profile-picture
milsaka dan lurika memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Incredible KalSel
01-11-2020 21:45
Ikut ramein
profile-picture
profile-picture
lurika dan milsaka memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia