Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7a0c33c0cad725c00c21b1/rahasia-kelam-gw
Jadi gan, sebenernya gw punya hobi sampingan gan. biasa disebut "penggiat sosmed", lebih tepatnya sosmed warrior, karena gw suka maki2 orang :cool tugas gw adalah memaki2 mereka yg goblok tapi merasa yg paling cerdas :cool gw sering menang argumen kalo membahas sesuatu yg real/fact. saat itu orang ga bisa berkata2 lagi dan sadar akan kegoblokannya, rasanya itu seperti klimaks setelah c*l
Lapor Hansip
05-10-2020 00:53

Rahasia kelam gw

Jadi gan, sebenernya gw punya hobi sampingan gan.

biasa disebut "penggiat sosmed", lebih tepatnya sosmed warrior, karena gw suka maki2 orang emoticon-Cool

tugas gw adalah memaki2 mereka yg goblok tapi merasa yg paling cerdas emoticon-Cool

gw sering menang argumen kalo membahas sesuatu yg real/fact. saat itu orang ga bisa berkata2 lagi dan sadar akan kegoblokannya, rasanya itu seperti klimaks setelah c*li emoticon-Cool

tapi gw sering kalah argumen ama yg membahas keyakinan, secara sama2 tak bisa dibuktikan, mana kadang gw dibuli ramai2 lagi emoticon-Mewek

rasanya itu gondok bin gemes bgt, tapi tak bisa terlampiaskan.

ingin gw berhenti melakukan aktifitas ini, secara tdk sehat untuk metal gw nantinya.
tapi kalo liat koment sosmed yg bodonya minta ampun.

rasa barbar gw kembali menguap.

percuma kalo kecerdasan dan pemikiran gw hanya bisa dipendam, gw harus berkontribusi membuat dunia lebih baik. tapi makin lama stupid online people semakin menggandakan diri. serasa apa yg gw lakuin itu sia2.

disisi lain, kadang gw meragukan kecerdasan gw emoticon-Mewek

secara gw pernah BO cew online dan DP 300k via pulsa, tapi gw ketepu emoticon-Mewek
yang mana dilogika dari sudut manapun udah jelas itu nipu emoticon-Mewek


gw bingung harus bijimane gans emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Rahasia kelam gw
05-10-2020 01:35
kebiasaan yang cukup unik
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
05-10-2020 03:26
cocok lu jadi buzzer udah wkwkwkwk anjim ketepu 300k, kalo sistemnya Dp jgn mao gan auto tipu pasti itu emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
05-10-2020 03:47
Rajin2 aj ikut nyebok bareng warga kolam
tar juga auto goblok lu
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Rahasia kelam gw
05-10-2020 04:33
Rahasia kelam gw

Cerita yang bagus, tapi agan berhak untuk diam aja
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rahasia kelam gw
05-10-2020 05:25
Clearly you have been educated beyond your capacity for thought.
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Rahasia kelam gw
05-10-2020 08:52
Mungkin jika ada agen KADRUN atau CEBONG disini, jasa lo bakal bermafaat... Minimal dapat nasi bungkus atau angpao cepek......
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
05-10-2020 10:19
Parah lu gan
Adu komentar di online mah santai aja gan
Yang sensitif itu sih masalah agama gan

emoticon-Mewek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
05-10-2020 10:48
Jadiin kerjaan aja gan..kan lumayan dapat cuan..emoticon-Cool
0 0
0
Rahasia kelam gw
05-10-2020 12:36
kalo tujuan agan ingin membuat dunia lebih baik, cara agan dengan konfrontasi udah salah, gak ada orang lebih baik karena di konfrontasi, orang lebih baik karena diedukasi dan dipersuasi. Dengan konfrontasi orang makin keras makin ignorance dan makin memegang teguh apa yang agan konfrontasikan ke dia. Apalagi maki maki orang, dia pasti udah diskusi sama agan bisa marahin suami/istrinya orangtua/adik kakak. Saran saya belajar yang bener, jadi orang baik. dan Bermanfaat buat orang banyak
profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan sposolo memberi reputasi
2 0
2
Rahasia kelam gw
05-10-2020 13:02
Amit amit jabang bayiik
0 0
0
Rahasia kelam gw
05-10-2020 15:41
Quote:Original Posted By .cydux.
Jadi gan, sebenernya gw punya hobi sampingan gan.

biasa disebut "penggiat sosmed", lebih tepatnya sosmed warrior, karena gw suka maki2 orang emoticon-Cool

tugas gw adalah memaki2 mereka yg goblok tapi merasa yg paling cerdas emoticon-Cool

gw sering menang argumen kalo membahas sesuatu yg real/fact. saat itu orang ga bisa berkata2 lagi dan sadar akan kegoblokannya, rasanya itu seperti klimaks setelah c*li emoticon-Cool

tapi gw sering kalah argumen ama yg membahas keyakinan, secara sama2 tak bisa dibuktikan, mana kadang gw dibuli ramai2 lagi emoticon-Mewek

rasanya itu gondok bin gemes bgt, tapi tak bisa terlampiaskan.

ingin gw berhenti melakukan aktifitas ini, secara tdk sehat untuk metal gw nantinya.
tapi kalo liat koment sosmed yg bodonya minta ampun.

rasa barbar gw kembali menguap.

percuma kalo kecerdasan dan pemikiran gw hanya bisa dipendam, gw harus berkontribusi membuat dunia lebih baik. tapi makin lama stupid online people semakin menggandakan diri. serasa apa yg gw lakuin itu sia2.

disisi lain, kadang gw meragukan kecerdasan gw emoticon-Mewek

secara gw pernah BO cew online dan DP 300k via pulsa, tapi gw ketepu emoticon-Mewek
yang mana dilogika dari sudut manapun udah jelas itu nipu emoticon-Mewek


gw bingung harus bijimane gans emoticon-Mewek
Jadi pengen nampol emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
05-10-2020 18:14
Goblog lu ts daptar sana jd buzzer

profile-picture
profile-picture
F1nesthing dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Rahasia kelam gw
05-10-2020 18:47
The real cydux donat en pren. Ava legendaris emoticon-Cool
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
06-10-2020 19:40
Lanjutkan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Rahasia kelam gw
07-10-2020 15:34
oke lanjutkan gan nice share here wkwkwkk
0 0
0
Rahasia kelam gw
07-10-2020 15:37
Quote:Original Posted By classof13
The real cydux donat en pren. Ava legendaris emoticon-Cool

Klon elu ?
Quote:Original Posted By Richy211
oke lanjutkan gan nice share here wkwkwkk

Kwkwkw cie ajam
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Rahasia kelam gw
07-10-2020 15:38
cydux is back
0 0
0
Rahasia kelam gw
07-10-2020 16:45
Orang goblok menggandakan diri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rahasia kelam gw
07-10-2020 17:37
gw cuman mau bilang kalo gw suka batagro ama cuanki

dah gitu aja
0 0
0
Rahasia kelam gw
07-10-2020 21:56
Berarti benar lah ungkapan kalo "Diam Itu Emas" untuk thread ini.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengagum-jodoh-orang
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia