Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f791fed7e3a72150f7dd914/unik-bin-aneh-15-foto-gaun-pengantin-ini-bikin-geleng-geleng-kepala
Selamat Datang di Hirarahmi Area! Acara pernikahan adalah pesta sakral. So, harus dilalui dengan cara yang berkesan agar tak pernah terlupakan. Ada yang memilih menjalani pesta dengan sederhana, ada yang mengadakan secara mewah, dan ada pula yang menyelamatkannya dengan memakai gaun unik yang out of the box. Out of the box? Iya! Gaun-gaun yang sebagian orang anggap unik dan mungkin juga aneh sampa
Lapor Hansip
04-10-2020 08:05

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

icon-verified-thread
Selamat Datang di Hirarahmi Area!

Acara pernikahan adalah pesta sakral. So, harus dilalui dengan cara yang berkesan agar tak pernah terlupakan. Ada yang memilih menjalani pesta dengan sederhana, ada yang mengadakan secara mewah, dan ada pula yang menyelamatkannya dengan memakai gaun unik yang out of the box.

Out of the box?

Iya!

Gaun-gaun yang sebagian orang anggap unik dan mungkin juga aneh sampai bikin geleng-geleng kepala.

So, di thread kali ini, Rahmi udah ngumpulin beberapa foto gaun pengantin paling unik bin aneh di dunia.

Yuk langsung intip aja!

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

1. Gaun Terpanjang di Dunia

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Aduh, ini mbaknya mau nikah apa ngukur jalan, ya? Panjang banget gaunnya! Nah, katanya pemilik gaun panjang ini adalah pasangan asal Tiongkok-- Ye Yuan dan Jing Mei. Panjang gaun yang mencapai 3 mil dengan berat 50 kg itu harus diiringi orang 40 pengiring, lho.

Duh, baru foto pertama aja, Rahmi udah geleng-geleng kepala.

emoticon-Bingung

2. Glow In The Dark

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Gaun ini adalah rancangan Thelma Medine--si perancang gaun aneh yang lumayan tersohor. Nah, tau nggak, sih, rupanya untuk menciptakan efek glow in the dark ini, Thelma menyisipkan beberapa baterai dalam rok pengantin wanita tersebut. Widih, pake lampu beneran, ya.

Btw, ga kebayang kan kalo tiba-tiba si pengantin wanita kesetrum atau baterainya tiba-tiba meledak?

emoticon-Bingung

3. Warga Negara Api

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sebelum negara api menyerang, para gadis bila menikah hanya memakai gaun biasa saja. Namun, setelah negara api menyerang, ya, beginilah jadinya.

emoticon-Bingung

4. I Love Cokelat!

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Mungkin wanita yang satu ini suka banget nyemil cokelat putih, jadi tertarik untuk bikin gaun dari cokelat juga. Hmm, kalau Rahmi suka nyemil klepon. Kalau bikin gaun dari rangkaian klepon, bagus, nggak, ya? Hehe.

emoticon-Bingung

5. Jangan Lupa Pake Kondom

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Hmm, unik apa aneh, nih, Gansis? Memakai gaun pengantin yang dibuat dari rangkaian ribuan kondom warna-warni. Bisa sekalian buta kampanye no free sex, nih.

emoticon-Bingung

6. Pengantinnya Tertutup

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Heran, deh, Rahmi. Ini mereka mau kimpoian apa lagi cosplay jadi ninja dan termos air panas, sih? Heran!

emoticon-Bingung

7. Koran! Koran!

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Punya banyak koran bekas di rumah? Daripada di jual buat bungkus gorengan, mending bikin gaun pengantin aja! Sekalian buat kampanye daur ulang kertas. Bermanfaat banget, kan? Hehe.

emoticon-Bingung

8. Balonku Ada Lima

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Apakah Rahmi harus jadi balon hijau, biar kamu pegang erat-erat? Haduh! Ada-ada aja, ya, pasangan ini. Kalau tiba-tiba balon-balon itu meletus gimana? Berabe kan jadinya!

emoticon-Bingung

9. Biar Hemat

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Wah, kreatif nih! Daripada mahal-mahal nyawa pelayan, mending bikin gaun yang multi fungsi begini. Hehe.

emoticon-Bingung

10. Daur Ulang Aja, Udah!

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Yang ini nggak kalah unik. Bikin set gaun pengantin dari gelas, sendok, garpu, dan piring plastik. Btw, ntar kalo kondangannya tiba-tiba kurang sendok, bisa langsung comot dari gaun mbaknya aja kali, ya.

emoticon-Bingung

11. Kang Kue

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Mungkin terinspirasi dari foto ke-9, ya, Gansis. Daripada mahal-mahal nyawa pelayan, mending bikin gaun yang begini aja. Itu penggantinya kalo laper tinggal ambil aja kuenya.

emoticon-Bingung

12. Wtf?

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Eh, ini gimana-gimana? Ada yang bisa jelasin?

emoticon-Bingung

13. Sponsored By ....

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Duh, ngakak. Disponsorin, sih, iya, bagus. Tapi, gak mesti ditulis di gaun pengantin juga kali, Mbak. Elaaah!

emoticon-Bingung

14. Ga Mau Ribet!

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Perhatiin deh gambar di atas, Gansis. Nemu yang aneh, nggak? Kalau nggak sini Rahmi jelasin. Itu, para pasangan di atas cuma pake pakaian dalam doang, loh. Sisanya, ya, dilukis pake face painter. Terus tambahin sedikit aksesori buat pengantin ceweknya.

Hmm, menarik juga.

emoticon-Bingung

15. Anak Sultan

Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Waduh, baru aja pengantinnya nongol, bisa auto telanjang ini! Soalnya duitnya pada dicomotin sama tamu kondangan. Duh, ada-ada, aja, ya.

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

So, gimana tuh, Gansis? Mana yang paling aneh atau unik menurut Gansis. Plis komen di bawah, ya!

Bye!

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

Sumber foto: sini, sini
Diubah oleh Hirarahmi39
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 08:28
no 12 kelentit nya gede banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 09:41
Kok bisa kepikiran tu orang bikin gaun kek gitu? 😂
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 10:28
cok no 5 ga ada ide yg lebih bagus apa .... emoticon-Hammer2
0 0
0
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 13:00
waaah kudu punya nyali gede nih kalo mau pake gaun pengantin itu hahaha emoticon-Kimpoi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 13:41
0 0
0
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 15:13
Beda dari yg lain itu suatu kebanggaan
0 0
0
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 17:56
Saya pilih yang dari coklat aja biar bisa dapet alesan buat gigit dadanya si cewek
0 0
0
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
04-10-2020 21:59
Yang nomer 12 itu kok kayak meki raksasa lagi bengkak ya emoticon-Smilie
0 0
0
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
05-10-2020 15:47
no 06 kalau yang begitu disebut gaun disini banyak

disini biasanya namanya gaun pocong
kain nya dari kafan
wkwkwkwkwk
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
06-10-2020 20:03
Keren keren banget nih gaunnya, yang gaun pake coklat putih gemesin banget
0 0
0
Unik bin Aneh, 15 Foto Gaun Pengantin Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
27-10-2020 13:43
emoticon-Wow gw paling demen nyang anak sultan breh emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia