Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f75fe8368cc9560ed762f11/begini-jadinya-game-left-4-dead-2-mod-rasanya-seperti-fall-guys-gan
Game horor survival multiplayer, Left 4 Dead 2, kembali menjadi terkenal berkat perilisan pembaruan gratisnya yang disebut Left 4 Dead 2. Selain pembaruan yang dibuat oleh para fans, pembaruan tersebut mungkin akan menjadi pembaruan terakhir dalam gamenya.
Lapor Hansip
01-10-2020 23:06

Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan

Past Hot Thread
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan

Game horor survival multiplayer, Left 4 Dead 2, kembali menjadi terkenal berkat perilisan pembaruan gratisnya yang disebut Left 4 Dead 2. Selain pembaruan yang dibuat oleh para fans, pembaruan tersebut mungkin akan menjadi pembaruan terakhir dalam gamenya.


Nah, untuk memperindah game tersebut, para fans telah membuat berbagai mod salah satunya adalah mod buatan DragonDances yang mengubah zombie menjadi karakter Fall Guys.

Sehari setelah perilisan pembaruannya, DragonDances langsung mengunggahnya di Steam Workshop. Mungkin para pemain yang takut untuk melihat wajah zombie bisa mencoba mod ini emoticon-Big Grin.


Selain itu, Ada juga mod untuk game viral saat ini, yaitu Among Us. Mod ini juga baru muncul setelah perilisan pembaruannya dan mungkin menjadi mod terbaik saat ini.

Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan


Dengan kemunculan pembaruan barunya serta mod yang seru, akankah para gamers akan kembali lagi memainkannya?.

Sumber : Left 4 Dead 2 Mod Memungkinkan Mengubah Zombie Menjadi Karakter Fall Guys

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dauarra dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
26-10-2020 15:01
Wahaha seru banget nih pasti gan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
27-10-2020 13:45
Keren juga nih gan
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
27-10-2020 17:53
Wahaha udah lama ga main left 4 dead 2 nih, udah pwngen bgt kapan yg ketiga
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
27-10-2020 18:54
Kaya nya seru game nya
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
30-10-2020 08:49
Yang bikin mod gamenya siapa nih gan 😂, maen left 4 dead nga tegang lagi nih kalo karakternya kek beginian 😂
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 16:45
wah lucu banget nih kalau game game serius kaya yang ada zombie nya kaya gini dijadiin ada mod nya wkwkwk jadi ga berkesanserem lagi dehh wkw
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 16:46
keren banget kreatif banget dahh, semoga aja bisa nih ditiru sama temen temen dari generasi bangsa jadi bisa penggabungan dari game game seru kaya ginii
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 16:46
infonya menarik banget nih gan sis buat ane menghibur ane banget di waktu ane sendirian kaya ginii wkkw
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 21:34
Ahahahaha main game versi mod yak, lucu bener dah
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 21:35
Ada aja sisi kreatif orang2 luar tuh
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 21:35
Keren bener dah game2nya
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 21:35
Berasa mo ngekill jadi mikir 2x
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 21:36
Kasian zombienya emoticon-Frown
0 0
0
Begini Jadinya Game Left 4 Dead 2 Mod, Rasanya Seperti Fall Guys gan
31-10-2020 21:36
Kapan yak orang2 indo bikin mod beginian, kan lucu yakkk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia