Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74b992f4d695536a3a028d/kumo-desu-ga-nani-ka--so-im-a-spider-so-ape-lo
Synosis The world where the Hero and the Demon King continue to oppose each other. The grand magic from the Hero and the Demon King cross over worlds and exploded in the classroom of a certain high school. The students who died in the explosion will be reincarnated in a different world. The protagonist, who has the lowest reputation in the class, was reincarnated into a spider. Nevertheless, she a
Lapor Hansip
01-10-2020 00:00

Nonton Legal di Channel Youtube Ani-One ya gan

Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?


Quote:
Quote:
Synosis





The world where the Hero and the Demon King continue to oppose each other. The grand magic from the Hero and the Demon King cross over worlds and exploded in the classroom of a certain high school.

The students who died in the explosion will be reincarnated in a different world. The protagonist, who has the lowest reputation in the class, was reincarnated into a spider. Nevertheless, she adapted quickly to the present condition with strong willpower.

This is a story of she who has become a spider trying whatever she can to live.



Quote:
The novel placed third in the 2017 edition and second in the 2018 edition of the Kono Light Novel ga Sugoi rankings.




Quote:
Information





Type: TV
Aired: Jan, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Source: Light novel
Genres: Adventure, Comedy, Fantasy



Quote:
Quote:
Staff





TBA



Quote:
Quote:
Main Character





Kumoko: Aoi Yuuki



Quote:
Quote:
PV









Quote:
Quote:
Sources






Diubah oleh liz.patty
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
01-10-2020 00:10
Trit manga : Manga

2 cour kabarnya

PV oversea


Nai waaa~~
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
01-10-2020 10:59
Bakalan penuh monolog ini...
Mayoritas karakter lain praktis gak bicara... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
01-10-2020 11:39
Masih TBA aja nih...Nai waaa~~~emoticon-DP

Moga dari banyak kritikan di PV kemaren, ada peningkatan visual. Internet, do your thing please..
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
20-11-2020 10:39

New Key Visual&PV

Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?

Premiere Jan 8

Studio: Millepensee
Directornya Berserk 2016
mimpi buruk beneran dahemoticon-No Hope pantesan pke cgi terus,emang keahliannyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh edx
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
22-11-2020 09:45
@edx pantesan 2 th ini disembunyikan studio nya, tapi waktu produksinya cukup lama sih, dan bbrapa bagian dungeon cg nya udah agak mendingan sihh,, low expectation dulu lah

ceritanya bakal dikontrol lgsg sama authornya, moga pace nya tepat laaah

0 0
0
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
23-11-2020 12:35
Quote:Original Posted By edx
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?

Premiere Jan 8

Studio: Millepensee
Directornya Berserk 2016
mimpi buruk beneran dahemoticon-No Hope pantesan pke cgi terus,emang keahliannyaemoticon-Big Grin


PV kedua yang gak kena region lock dan udah takarir Inggris.


Opening.nya ngundang Azuna Riko uy, dua kali ndengerin anisong doi (Yagate & Astra) selalu puas. Semoga yang ini makin asik juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
25-11-2020 20:02
anime paling hemat biaya VA. emoticon-Big Grin
wong kebanyakan monolog emoticon-Hammer (S)
CGI nya lumayan bagus
semoga kualitasnya bisa sama kayak studio Orange emoticon-Jempol
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
23-12-2020 20:24
Full vers. MV 「keep weaving your spider way」by Riko Azuna

0 0
0
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
04-01-2021 23:48

Ep.1 First 10 Min

0 0
0
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
08-01-2021 23:50

OP&ED

profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
10-01-2021 03:49
Ah sial, gw suka desain si putri rambut orens. Tapi sayang dalamnya cowok.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Gailham dan liz.patty memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
13-01-2021 20:33
Whiiiiiite, mereka bakal adaptasi sampe shiraori muncul, uhm that fs di OP emoticon-Embarrassment

ane mau komen OP, takut malah spoiler byk, but mereka bakal adaptasi ampe petinggi demon ambil peran smw kalau liat OP

Ariel emoticon-Embarrassment

CGI masih bisa ditontonlah, 2d nya malah bagus gitu, millipense tuk 2d masih oke sih, ppas krg kerjaan malah bagus emoticon-Embarrassment

Directornya masih agak aneh dalam ambil adegan, but mungkin nnti terbiasa lagi

Gak sabar nunggu shiraori muncul emoticon-Frown
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
14-01-2021 19:17
Episode 1

Kena spoiler anjay emoticon-Hammer2
Kirain bakal full monolog (cuma ditemani suara sistem) ternyata udah di-leak beberapa karakter lainnya. Di manga aja karakter manusia baru muncul di tahun 2020 emoticon-Hammer2

BTW ini berarti seluruh kelas direinkarnasi secara random dan dari lahir ya? Dilihat semua karakter humanoid.nya banyakan seumuran. Bukan kayak Arifureta yang tetep dikumpulin.
profile-picture
profile-picture
arai01 dan barabarabuggy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
15-01-2021 10:19

Ep 1

Nai waaaa~~~
Aoi yuuki have fun banget disini. Itu udah jadi alasan yg cukup untuk mengikuti anime iniemoticon-Matabelo

Kumo chan juga imut kok. Gak ada pilihan lain selain support doiemoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
liz.patty dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
16-01-2021 19:19

Ep 2

Kumoko imutnyaemoticon-Peluk
Performa Aoi Yuuki mantep banget bre, maen solo pula. Sesuai dengan persona Kumoko yang ane bayangkan di manga.emoticon-Matabelo
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
16-01-2021 20:34
Episode 2

Kumoko beruntung menang lawan ular dungeon, langsung naik level dan evolusi emoticon-Leh Uga

Di sisi lain kawan Kumoko yang dulunya jadi tukang bully ngerasa doi kena karma emoticon-Big Grin

spoiler
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
17-01-2021 12:42
kok ane masih blm nemu serunya ya nonton ni kartun.
kayak lempeng aja gitu alurnya, cuman mc nya laba-laba, bukan manusia.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
18-01-2021 13:35
Baru nonton episode 1, sungguh seorang/seekor laba2 yang optimis emoticon-2 Jempol

Lanjut emoticon-Traveller
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
19-01-2021 15:47
Skip nya lumayan, tapi karena format anime, 1:1 ama novel jadinya malah makin lambat pacenya untuk ukuran anime emoticon-Embarrassment

kok bisa kepikiran bikinntu katak nari2 nji emoticon-Ngakak (S)

araba next ya, agak mengkhawatirkan nih, soalnya tim cgi ganti karna protes dulu soal desainnya alaba emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan meteoridzharul memberi reputasi
2 0
2
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
20-01-2021 18:02
Episode 2, bisa evolusi, wajar ngeliat "ibu"nya yang segede gaban. Dan kalau manusia bisa naik level dan ganti kelas setelah level tertentu, monster juga bisa evolusi setelah persyaratan terpenuhi.

Apakah si laba2 tanpa nama ini bisa berevolusi ke wujud Arachne yang menurut mitologi romawi adalah induk dari para laba2? Menarik untuk dinantikan emoticon-Traveller

Btw, itu berarti naga kecil yang dulu teman sekelasnya laba2 juga bisa evolusi ya?
Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia