Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74b98f65b24d4a2f7b9c70/jaku-chara-tomozaki-kun-bottom-tier-character-tomozaki
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki Synopsis Tomozaki is one of the best gamers in Japan, and in his opinion, the game of real life is one of the worst. No clear-cut rules for success, horribly balanced, and nothing makes sense. But then he meets a gamer who's just as good as him, and she offers to teach him a few exploits... Information Type: TV E
Lapor Hansip
30-09-2020 23:59

[Upcoming] Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Synopsis
Quote:
Tomozaki is one of the best gamers in Japan, and in his opinion, the game of real life is one of the worst. No clear-cut rules for success, horribly balanced, and nothing makes sense. But then he meets a gamer who's just as good as him, and she offers to teach him a few exploits...


Information

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2021 to ?
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Unknown
Producers: Pony Canyon, APDREAM, Dream Shift
Licensors: None found, add some
Studios: Project No.9
Source: Light novel
Genres: Drama, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: None


Staff

Quote:
Direction: Shinsuke Yanagi
Series Composition: Fumihiko Shimo
Character Design: Akane Yano
Chief Animation Director: Akane Yano
Studio: Project no 9


Cast

Quote:
    Gen Sato as Fumiya Tomozaki
    Hisako Kanemoto as Aoi Hinami
    Ikumi Hasegawa as Manami Nanami
    Ai Kayano as Fūka Kikuchi
    Ryōko Maekawa as Hanabi Natsubayashi
    Nene Hieda as Yuzu Izumi
    Nobunaga Shimazaki as Takahiro Mizusawa
    Nobuhiko Okamoto as Nakamura
    Shuntarō Mizuno as Takei


PV

Quote:
Trailer

TBA



Official Website

Quote:Official Website


0
Masuk untuk memberikan balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
16-01-2021 08:43
Salut sama Aoi sih. Bener2 mikirin step2 dan quest2 yang harus dilakuin sama Tomozaki biar jadi orang normal. Mana nyiapin flash-card sama rekaman percakan pula. Jatuh cinta gua kalau digituin. Berbakat banget Aoi jadi guru/mentor.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Gailham dan zenmalik memberi reputasi
2 0
2
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
03-08-2021 17:40
Hmm, ternyata belum ada yg review anime Specials-nya. Iseng blusukan ke db silveryasha eh ketemu anime ini. Ada 2 episode, yg masing2 berdurasi hanya 11 & 14 menit saja. Animenya sendiri baru keluar bulan Mei & Juni lalu, berbarengan dgn rilis BD/DVD-nya.

Eps 1 ttg teman2 Tomozaki yg hangout ke kafenya tempat Fuuka bekerja dan kebetulan Fuuka jg lagi bekerja di sana. Lumayanlah, jatah layarnya Fuuka jadi banyak, gue jd seneng liatnya

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Eps 2 ttg flashback antara Hanabi, Aoi, dan Minami saat mereka pertama kali bertemu dan menjadi akrab hingga sekarang. Pada akhirnya event "Hanabi"-lah (Festival Kembang Api) yang menyatukan mereka.

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

Lumayan lah sebagai cerita tambahan yg cukup menyenangkan utk dilihat emoticon-Big Grin

profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
09-01-2021 12:34
Kesan pertama, sebenernya ini menarik sih ide ceritanya. Mencoba mengaplikasikan kata-kata motivasi yang sering dibawain sama orang-orang. Hidup adalah sebuah permainan. Jadi, kalau suka maen game ya anggep aja hidup juga game biar lebih gampang.

Buat episode satu, meski kurang ngena atau wah kayak pertama baca manganya, tapi cukup bagus sih. Dan yang paling bagus dari semua itu pas Aoi mecah tujuan besarnya jadi tujuan-tujuan kecil dan menengah. Itu keren sih. Biasanya di anime jarang-jarang kayak gitu. Bikin tujuan, langsumh fight.

Semoga selanjutnya makin menarik.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
08-10-2020 03:17
Quote:Original Posted By Gailham
Ngikutin cerita di LNnya kah? Baca komiknya makin kesini makin bingung emoticon-Hammer2


Saya ngikutin raw LN-nya, kaya'nya bakal cuma adaptasi sampai volume 3 LN doang (12 episode). Kalau manga masih jauh, di Jepun aja masih baru mulai adaptasi volume 3 LN, sedangkan LN nya udah di translate sampai volume 4 (volume 5 rilis bulan November). Translator manganya ngedrop kaya'nya, soalnya udah 5 bulan ga update.

btw jadwal rilis YenPress lebih konsisten, satu buku tiap 4 bulan, jadi setahun bisa dapet 3 buku.

Quote:Original Posted By orange94
kagak soalnya males download emoticon-Hammer

Cuman ikutin summary di animesuki aja


animesuki sepi sekarang, kalau mau rame join discord subredditnya aja.
Diubah oleh kyuudere
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
01-10-2020 18:40
Quote:Original Posted By Gailham
Ngikutin cerita di LNnya kah? Baca komiknya makin kesini makin bingung emoticon-Hammer2


kagak soalnya males download emoticon-Hammer

Cuman ikutin summary di animesuki aja
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-05-2021 13:29
Ide dan konsep ni anime ane suka
Cuman gk ada kejadian yg wah bgt ya, bener2 mayan lempeng

Paling ep 11 doang pas fumiya dan aoi bertengkar gara gara beda pendapat, fumiya maunya pake sistem. Hybrid maen game of life ini emoticon-Ngakak

Semoga dapet season 2 sih :recael

Opening & endingnya bagus bet g pernah ane skip, tapi pas pertama kali denger op nya, kayak pernah denger, dan ternyata lirik&musik nya dibuat ama bassis nya Unison square Garden, pantes agak mirip irama ama musik nya sama USG emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-03-2021 14:31
Jadi si Tomozaki fix jadian sama Fuuka kali yah udah merah merah gitu wajah keduanya pas Ending emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
27-03-2021 11:24
Okey. Setidaknya, meski ceritanya standar dan udah pasaran. Tapi metode yang dipake buat ngedevelop Tomozaki bagus sih, kita ngandelin Aoi buat ngedevelop dia. Hasilnya, bener-bener keliatan banget di episode ini sih.

Meski sebenernya kemajuan dia tiap episode ada, tapi kayak ada yang kurang aja gitu. Tapi pas berhasil bikin battle sama Aoi, okey, developmentnya berhasil. Bagus lah intinya anime ini. Meski enggak bagus banget, tapi cukup lah buat ngisi waktu luang. Dan, ya kita belajar juga kalau buat berubah tuh emang harus ada usaha yang konsisten dan step-step yang jelas. Kalau diaplikasikan ke RL bagus sih.

emoticon-Jempol
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki
21-03-2021 04:28
untung gak jadi confess pas festival kembang api itu karena emang momennya gk dapat

Jaku-chara Tomozaki-kun「弱キャラ友崎くん」| Bottom-tier Character Tomozaki

gue masih bingung tujuan asli Hinami itu buat ngubah si Tomozaki ini buat apa ya kalau sampe eps sekarang
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia