Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7481c210d295419b00cd2b/haircare-harus-gak-sih-masa-skincare-an-doang
Sista... Ternyata selain ngerawat muka, rambut juga harus dirawat loh. Apalagi banyak yang bilang rambut dalah mahkota wanita, jadi harus banget dirawat yaaa sis. Gak lucu banget kalo punya muka cakep tapi rambutnya lepek atau bau atau malah ketombe apalagi kutuan. Jangan sampe ya sista sista... Nah ngomong soal masalah rambut, ane mau bagi tips buat sista yang punya masalah dengan rambut rontok.
Lapor Hansip
30-09-2020 20:01

Haircare harus gak sih? Masa Skincare-an doang

Sista...

Ternyata selain ngerawat muka, rambut juga harus dirawat loh. Apalagi banyak yang bilang rambut dalah mahkota wanita, jadi harus banget dirawat yaaa sis. Gak lucu banget kalo punya muka cakep tapi rambutnya lepek atau bau atau malah ketombe apalagi kutuan. Jangan sampe ya sista sista...
Nah ngomong soal masalah rambut, ane mau bagi tips buat sista yang punya masalah dengan rambut rontok.
Sampo saja tidak cukup untuk mengatasi rambut rontok. Kalau sudah cukup parah, sista perlu lebih dari itu. Gunakan sampo khusus rambut rontok ditambah dengan produk hair care lainnya agar perawatan lebih efektif.
Berikut tips dari ane :

1.     Conditioner

2.     Hair Mask
Hair mask berkualitas adalah hair mask yang dapat memberikan nutrisi ke rambut dengan penyerapan yang kuat, tidak hanya memberikan kelembutan layaknya conditioner saja, tetapi harus dapat mengatasi rambut yang bermasalah.

3.     Hair oil Vitamin
Melindungi lapisan luar rambut / kutikula dengan membentuk heat shield, atau lapisan anti panas yang akan melindungi kutikula rambut dari panas hari dryer, alat catok, rotating bar, dan sinar UV sehingga rambut berkilau dan tidak ada lagi rambut bercabang

4.     Hair tonic

5.     Hair Butter
 
Nah, sudah tahu kan jenis dan manfaat dari produk-produk perawatan rambut? Semoga dengan menggunakan rekomendasi produk ini rambutmu tidak rontok lagi, ya!


profile-picture
profile-picture
tien212700 dan kudanil.la memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Haircare harus gak sih? Masa Skincare-an doang
04-10-2020 14:52
hahhh ada hair butter ta? baru taoooo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia