Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74472c82d4951e8f62737a/genshin-impact-game-gratis-yang-baru-rilis-mantap-abis
Ada yang baru nih Gansis! Buat kalian semua penggemar game bergenre RPG. Tepat pada tanggal 28 September, perusahaan game miHoYo yang berasal dari China merilis game terbaru berjudul Genshin Impact. Kabar gembiranya, gansis bisa memainkan game ini secara gratis. Kalian bisa mengunduhnya diberbagai platform lho! PC, Android, iOS, dan PS4. Jadi, artinya kalian semua yang punya empat platform
Lapor Hansip
30-09-2020 15:51

Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!


Ada yang baru nih Gansis! Buat kalian semua penggemar game bergenre RPG. Tepat pada tanggal 28 September, perusahaan game miHoYo yang berasal dari China merilis game terbaru berjudul Genshin Impact.

Kabar gembiranya, gansis bisa memainkan game ini secara gratis. Kalian bisa mengunduhnya diberbagai platform lho! PC, Android, iOS, dan PS4. Jadi, artinya kalian semua yang punya empat platform tersebut bisa langsung mengunduhnya tanpa perlu membayar sepeserpun. Ane pun langsung ngacir nyobain game ini versi PC. 



 Game dengan grafis yang apik dan membutuhkan spesifikasi menengah keatas

Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!

Sebelum bermain game ini, alangkah baiknya harus mengecek spesifikasi baik PC maupaun gawai yang gansis miliki. Pengguna PC minimal membutuhkan :

 Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit atau Windows 10 64-bit,
Processor: Intel Core i7 or equivalent.
RAM: 16 GB.
Graphics Card: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 GB or better.
DirectX Version: 11.
Storage Space: 30 GB 

pengguna gawai kalian harus memiliki spek Android versi ke 5 untuk game dalam smartphone Android siapkan slot 
data sekitar 5-6GB.

Meskipun spesifikasi cukup tinggi semua akan terbayar dengan visual yang memukau!


 Game Open World

Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!


Format game ini merupakan RPG tentunya gansis akan bermain sendiri tanpa ada karakter pemain lain yang berkeliaran. Yang harus kalian lakukan adalah bertualang di dunia open world yangsangat luas meski terlihat kecil di map.

 Terdapat 24 karakter dalam Genshin Impact

Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!

4 karakter diatas akan gansis dapatkan pada awal game dengan cara menyelesaikan quest yang ada. Terdapat 24 karakter dalam game Genshin Impact ini yang setiap karakternya memiliki kemampuan yang berbeda. Masing-masing karakter memiliki element pendukung dalam serangannya seperti Cyro, Dendro, Pyro, Anemo, Electro, Hydro dan Geo.

Gacha is may laif

Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!

Game ini tetap menggunakan sistem gacha. Artinya, gansis cuma bisa mendapatkan karakter, senjata, kostum, dan kosmetik lain secara acak.

Sistem gacha di game ini disebut dengan "Wishes". Ada beberapa tipe Wishes yang bisa pemain pilih, mulai dari Standard Wish yang menggunakan kredit dalam permainan. Buat gansis yang udah download, masih ada kesempatan akan jaminan minimal satu karakter atau senjata 4 bintang untuk tarikan 10 kali.

Tentunya selain gacha karakter kalian juga akan diharuskan melakukan grinding. Pastinya  butuh waktu lebih lama untuk bisa mengumpulkan item maupun uang dalam game tersebut. 

Pendapat ane sih, game ini menawarkan pengalaman bermain RPG mobile/PC/PS4 yang mirip-mirip dengan Dragon Nest. Segi visual yang sangat memukau ditambah gameplay nya juga  sangat kompleks sehingga menambah keseruan bermain.


Gimana? Ngileeer kan! Dah, capcuuuus mainin ini game, ane jamin mantaaaaaaaaap gan!

(sumber gambar ss ane sendiri via pc, tulisan sendiri , dan bebrapa informasi diambil dari situs resmi genshin)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
20-01-2021 22:07
Gassi aja buat kali semuaa para penggemar game
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
20-01-2021 22:07
Imperstosss semuaa para gammer penggemarnyaa
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
20-01-2021 22:16
Maen di hape kentang ane uninstall tadi di AR 24 gan semua peta udah kebuka ruangan rahasia Dragonspine udah beres berasa tamat emoticon-Big Grin banyak sultan yang bantu di Ruin bersaudara jadi berasa gampang...
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
emoticon-Jempolemoticon-Ultah
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
21-01-2021 09:48
AR 52 tapi masih belum drop prototype

:feelsbadman:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
22-01-2021 09:40
Widihh suka nih ane game game gratis kaya ginii wkwkw auto ane mainin dah kalau semua game seru gratis kaya gini ehehe
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
22-01-2021 09:43
Seru banget dah gan sis, kalau bisa mainin game ini sama temen dan keluarga
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
22-01-2021 13:01
Kostum ama kosmetik matamu 😂. Ga ada kostum ato semacemnya di GI cuk 😂
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
22-01-2021 23:01
banyak temen yang maen ini. ane mau cobain apadaya, pc gak ada, hape kentank lol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
23-01-2021 22:30
Ternyata di PC juga ada yah ini gamenya gan 🙄 ane kira cuman di android aja 😁
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
24-01-2021 07:49
Imposter.wkwkw
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
24-01-2021 16:21
Tapi ya itu ga bisa multiplayer yang bener2 petualangan, ada levelnya dulu ahrus, jadi pada balik ga jadi main wkwk
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
25-01-2021 18:05
Lewat dah, males main game mainstream
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
28-01-2021 20:23
wah ini parah si ane mau main tp file nya 5 gb setiap ada update naik 1 gbb pusing pala ane memori nya mantep banget
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
30-01-2021 13:02
kan ane dah bilang hp ane gak kuat main genshin impact ane kuat nya cuma hoknai impact
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
30-01-2021 15:05
Ini nih game yg belum sempet ane mainin karena harus lembur terus haha, moga bisa main lah gann
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
02-02-2021 09:56
emang mantap sih game ini, udah sampe AR 46 sekarang, rasanya ga bosen bosen apalagi gara gara event event nya yang sering diupdate jadi kayak selalu ada hal baru buat dimainin
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
02-02-2021 10:00
ane pake laptop spek gtx 1050 4 gb masih lancar maen game ini kok, cuman emang agak kerja keras sih, dan ini quality nya juga yang paling low hehe
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
20-02-2021 10:14
emoticon-Cool
hp ane stuck di opening nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Genshin Impact, Game Gratis yang Baru Rilis Mantap Abis!
20-02-2021 10:37
Ane gembok dulu...
emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia