News
Batal
KATEGORI
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f742145c342bb2349072087/viral-party-di-kolam-renang-saat-pandemi-satgas-covid-19-sumut-buka-suara
Sejumlah video yang menunjukkan kerumunan warga di dalam salah satu kolam renang di Sumatera Utara (Sumut) viral. Satgas COVID-19 Sumut bakal menggelar rapat terkait hal tersebut.
Lapor Hansip
30-09-2020 13:10

Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara

Past Hot Thread
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara

Medan - Sejumlah video yang menunjukkan kerumunan warga di dalam salah satu kolam renang di Sumatera Utara (Sumut) viral. Satgas COVID-19 Sumut bakal menggelar rapat terkait hal tersebut.
Dilihat detikcom, Rabu (30/9/2020), ada tiga video berisi kerumunan warga di dalam kolam renang di salah satu kolam renang yang diunggah oleh akun Twitter Rizki Ramadhani Nst. Pemilik akun menyebut kerumunan itu terjadi di Hairos Waterpark, Deli Serdang.Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara

"Lokasi: Hairos Waterpark di Kab. Deli Serdang," tulis Rizki dalam akunnya @dionismee.

Dalam tiga video yang diunggahnya, terlihat warga memenuhi kolam renang. Warga terlihat berjoget mengikuti musik dari atas ban serta pinggir kolam.Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara

Warga yang berpesta dalam kolam renang itu terlihat tak menjaga jarak ataupun menggunakan masker. Mereka juga tampak saling menyiramkan air di dalam kolam saat musik terdengar.

Satgas COVID-19 Sumut mengatakan sudah mengetahui peristiwa yang viral tersebut. Satgas bakal menggelar rapat untuk menentukan tindak lanjut atas kerumunan warga di Hairos.

"Jam 2 ada rapat terkait itu," ucap Jubir Satgas COVID-19 Sumut, Aris Yudhariansyah.




https://news.detik.com/berita/d-5193...from=wpm_nhl_3

Lets go party...emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh extreme78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:13
Terinspirasi Wuhan Pool Party

Tapi zonk disini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:13
mantabs... emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:19
Makanya, kalau mau party di kolam renang rumah pribadi aja, bebas nggak bakal ada yang halang2in emoticon-Ngakak

Note : yang party anggota keluarga aja yah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:19
salah satu provinsi dengan jumlah kasus yang tinggi nih
kandangkan gubernurnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:20
Ga mau kalah sama wuhan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:21
Death rate <5% dominasi usia >40th dg komplikasi . .
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:28
cacat , itu tolong semua pengunjung, pengurus dan yang owner waterpark didata dan diprioritaskan










untuk masukin ke liang lahat langsung kalau udah overkapasitas di rs emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:57
meniru wisata air wanabud? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westciss dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 13:58
Sumut?

emoticon-Ngakak ajalah
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 14:22
G takut hamil ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 14:24
Ijin komentar TS extreme78..
Berenang/berkumpul/pesta acara siang hari dikolam renang..
Nelayan berenang/berkumpul/menjala/mancing mencari nafkah siang hari di lautan/pantai..
Bedanya apa??
Saya belum pernah dengar klaster pantai/nelayan/laut..
Ngomong2 TS diundang ke acara itu??
Banyak cewek2 bikininya???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doombringer2211 dan 10 lainnya memberi reputasi
2 9
-7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 14:28
harus ditutup tuh tmpt wisata dan pidanakan pemiliknya



pengunjung tuh tmpt kyk ANJJEEENG
RS di sumut dah pada penuh NJENG!!!
jgn klen tambah2 lg akibat teTOLOLan kalian
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garren007 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 14:33
Buset rame bener ini orang orangnya ga pada takut apa ya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 15:12
Parah ini

Maka nya hrs ada sanksi tegas

Pengelola hrs dihukum berat tuh
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 15:20
Mantaaappp
Air liur, air kencing, air keringat dan air air yang lain bercampur jadi satu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan didududi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 16:30
Owh di hairos, sekitar stgh jam dari rumah ane kesana. Lebih murah sih memang ketimbang waterpark di hillpark.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 16:32
Gila ni manusia2 apa kaga takut ketularan yaaaa ckck
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan didududi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 17:21
Relaksasiemoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 17:31
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang party di kolam renang saat wabah Covid-19.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral Party di Kolam Renang Saat Pandemi, Satgas COVID-19 Sumut Buka Suara
30-09-2020 17:31
TS-nya ikut party juga gak? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
gempa-m-7-guncang-turki
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia