News
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f73c053349d0f76fb63f091/gara-gara-bikin-status-facebook-nyinyir-perempuan-ini-dikeroyok-tetangga
Gara-gara status di Facebook, HI (31), dikeroyok tiga perempuan yang tak lain adalah tetangga kosnya yakni, H (26), RW (36), dan RS (30). Akibatnya, korban mengalami luka serius di wajah.
Lapor Hansip
30-09-2020 06:16

Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga

Past Hot Thread
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga

TRIBUNJATENG.COM - Gara-gara status di Facebook, HI (31), dikeroyok tiga perempuan yang tak lain adalah tetangga kosnya yakni, H (26), RW (36), dan RS (30).

Akibatnya, korban mengalami luka serius di wajah.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Sungai Cerekang, Kecamatan Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (28/9/2020).

Kasi Humas Polsek Panakkukang Bripka Ahmad Halim mengatakan, kejadian berawal saat korban menggunggah status di Facebok-nya yang berisi sindiran hingga membuat para pelaku tersinggung.

Usai mengunggah statusnya di Facebook, korban kemudian didatangi oleh tiga pelaku dan terjadilah pengeroyokan tersebut.

"Korban ini bikin status di Facebook mengatakan ada kebun binatang di sini di kamar kostnya dan keluarkan bahasa kotor yang kemudian (membuat) pelaku ini tersinggung karena yang sering bersama korban itu cuma pelaku," kata Halim, Senin.

Tak terima dengan kejadian yang dialaminya, korban kemudian melaporkannya ke polisi hingga ketiga pelaku ditangkap.

Mereka ditangkap di tempat persembunyiannya di Jalan Sungai Cerekang, Senin siang.

"Ada tiga pelaku yang kami amankan, semuanya perempuan. Korban dikeroyok di kamar kos dan melaporkannya ke kami," kata Panit I Reskrim Polsek Panakukkang Ipda Abdul Rahman.

Kepada polisi, kata Rahman, para pelaku mengakui perbuatannya telah mengeroyok korban dengan cara memukulnya.

"Korban mengalami luka yang serius di wajah. Para pelaku mendatangi korban dan langsung melakukan penganiayaan terhadap korbannya," ujarnya.(*)

https://jateng.tribunnews.com/2020/0...eroyoktetangga





Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jwildan13 dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 06:18
Itu yg gw gk suka dari warga +62, terlalu baper dan cengeng mentalnya... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 06:27
waduh seru bet kayanya entuh dah...sayang gakda vidionya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 06:30
Negara goblok, isi nya ribut mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luthfi98 dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 06:50
Msh satu kos belagak nyindir mending bilangin didepan aja baek-baek. emoticon-Ngakak kos saya dlu juga ngeblangsak kotor saban 3-4 hari ikhlas wa bersihin dapur ma wc, trus kasih tulisan "siapa kencing sembarangan sumpahin impoten".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 07:37
mestinya gak usah dipukulin. cukup berakin aja kasur nya. pasti dia yg di penjara.....
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 07:41
Makanya akun fb tetangga jangan di add

Dan Kalo bisa di block kaya ane nih, bahkan teman2 juga ane block

Fb ane itu private cuma ada saudara2emoticon-Cool
Ane akrab sama saudara2 aneemoticon-Smilie

BATA!emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 07:59
Perempuan kelakuannya kyk gini, gimana ngajarin anaknya .emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 08:16
Makassar cw juga beringasemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 08:17
Lagi musim kopid, malah heboh...
Nggak mikir..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 08:28
bukannya sadar diri malah emosi, kelakuan orang sini emang tulul. yg salah yg marah2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spputragame dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 08:41
Pengin liat muka yang ngeroyok.... apa memang 11-12 sama yang ada di kebon binatang emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 09:43
nah gitu dong... tangan ma kaki dipake... jgn cuma congor doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 10:09
Tercyduk emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 10:36
emoticon-Wow Beraninya keroyokan emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 10:44
Masih amankah negara ini? Sedikit-sedikit, berantem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 11:12
geng emak-emak ya begitu biasanya.

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
opand696 dan eyefirst2 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 14:32
Azab mati dubur tertancap ranting akibat nyinyir ketetangga..
profile-picture
profile-picture
opand696 dan eyefirst2 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 14:33
Revolusi ghibah 4.0
profile-picture
profile-picture
opand696 dan eyefirst2 memberi reputasi
1 1
0
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 14:33
kaum emak2 masa kini hobi nyinyir dan ngamuck di somed daripada ngomong ke orgnya langsung emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool
Diubah oleh cintadine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opand696 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Bikin Status Facebook Nyinyir, Perempuan Ini Dikeroyok Tetangga
30-09-2020 14:37
Baqu hantam adalah budaya +62
profile-picture
profile-picture
opand696 dan eyefirst2 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia