Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f72e4dd10d29516fa292c22/atta-halilintar-youtuber-settingan
Hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kian memanas untuk menuju pelaminan. Bagaimana tidak, keduanya pun terlihat semakin dekat dan serius. Bahkan, sempat beredar kabar jika keduanya sudah bertunangan dan siap menuju ke gerbang pernikahan.  Kedekatan mereka berawal dari kolaborasi channel di youtube, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga kerap mel
Lapor Hansip
29-09-2020 14:40

Atta Halilintar Youtuber Settingan

Past Hot Thread

Hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kian memanas untuk menuju pelaminan. Bagaimana tidak, keduanya pun terlihat semakin dekat dan serius. Bahkan, sempat beredar kabar jika keduanya sudah bertunangan dan siap menuju ke gerbang pernikahan. 

Kedekatan mereka berawal dari kolaborasi channel di youtube, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga kerap melakukan aktivitas bersama dan keluarganya sudah saling mengenal satu sama lain. Terutama Atta Halilitar yang terlihat makin akrab dengan keluarga Anang Hermansyah. 

Sampai akhirnya  Aurel Hermansyah pun menjadi tamu di channel YouTube Deddy Corbuzier. Aurel pun langsung ditodong pertanyaan soal settingan oleh Deddy Corbuzier. "Mau nikah sama Atta Halilintar, settingan ya?" tanya Deddy. "Tuh kan," jawab Aurel. 

Namun soal settingang langsung ditangkisnya karena Ia benar-benar pacaran dengan YouTuber tersebut. "Nggaklah. Benar (berhubungan dan mau nikah)," ujar Aurel. Aurel Hermansyah. Namun kedekatan mereka dianggap hanya sekedar mencari sensasi demi konten dan uang semata oleh para netizen +62. Hmmm, Papa Gosip Indonesia 

@abbecede sudah mendapatkan jawaban sebenarnya nih gansis! Apakah settingan atau bener-bener serius? Langsung aja cekidot KEMAL hanya di Kaskus Podcast!


Atta Halilintar Youtuber Settingan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
netijenn dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:20
Lah emang gan , hampir semua settingan

Karena itu emang bahan mereka cari pundi pundi
profile-picture
botaysan memberi reputasi
1 0
1
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:23
Nikah beneran diem netijen semua, tapi ga jadi makin heboh.
Keputusan ada di tangan anda Atta, dua2nya menguntungkan sensasi anda emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:23
Yang Mulia ATTA HALILINTAR, di persilahkan naik ke atas panggung....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aaaasssshhhiiaap ashiap ashiap........

emoticon-Ngakak
profile-picture
botaysan memberi reputasi
1 0
1
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:23
ashiyap mimin
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:25
Berita yg sangat penting emoticon-Matabelo
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:32
Atta Halilintar Youtuber Settingan
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botaysan dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:34
Gausah buat tu orang tambah famous biarin aja redup sendiri udah tau setingan gini gitu masih di bahas tambah seneng lah dia.... Seperti smash dulu biarin aja nanti turun sendiri semua ada masanya gausah nyibir dan ngidola berlebihan..
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:35
S A M P A H
M A S Y A R A K A T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:38
sebetulnya nih ya, banyak akun yutub terkenal pake konten settingan. Tp karna Atta yg lg dipuncak, banyak orang yang nyinyirin dia. Ane sih emang udah males kalo nonton konten settingan. Emang kalo orang awam dan udah terlanjur ngefans bakal susah bedain mana konten yang beneran mana yg cuma akting.
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:40
asiap.!
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:56
Ah yang benar, setting ane dong biar ane ikutan kaya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 10:58
skalipun ane lom pernah nonton ch orang ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
e1312eg dan Jalan Cinta memberi reputasi
2 0
2
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:06
Masalah nya bocah-bocah seneng nonton yang gituan emoticon-Entahlah
Bahkan adek sepupu ane gan waktu masih SMP,, bilang cita-cita ingin jadi Atteng Petir.
Dan aksinya sempat buat channel yt dan memberikan Give Away emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:08
nikah settingan, apakah malam pertamanya settingan juga emoticon-Wakaka? punya anak juga settingan?
profile-picture
profile-picture
botaysan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:17
Heleh.... Promosi diri sendiri ternyata emoticon-Cape d...
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:20
emoticon-Wow BoMat lah emoticon-Cool


emoticon-Ngacir2
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:29
A a a a a asyiappppp
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:32
SAMPAH!
profile-picture
re.dear memberi reputasi
1 0
1
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:33
emoticon-Cape d... atuh gan kayak gak ada bahan lain aja buat dibikin podcast.
Kan bisa bahas odading mang oleh & teknik marketingnya,
Atau monolog kursi kosong tentang nikah muda,
Atau bisa juga kehidupan wibu di Indonesia,
Kalo masih gak dapet bahas kenapa cewe susah baca peta,
Masih gak dapet juga bahas konser musik virtual yang lagi in,
Masih ae gak dapet juga?
Udahlah mending monolog cerita G30SPKI.

Masih bingung?
Udahlah ane mau ngobrol sama jok kosong ae emoticon-Traveller
0 0
0
Atta Halilintar Youtuber Settingan
01-10-2020 11:35
PODCASTNYA JUGA SETTINGAN KAN??

BAHAS TOPIK LAIN KEK?
Diubah oleh silveria92
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia