Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71de42af7e9369d14d89d5/oppo-a33-rilis-di-indonesia-harganya-cuma-rp-2-jutaan
Belum habis, Oppo masih punya smartphone baru yang dirilis di Indonesia. Yang terbaru, pabrikan asal China ini baru aja merilis Oppo A33. Ponsel ini merupakan saudara dari Oppo A53 yang sebelumnya udah lebih dulu rilis di tanah air pada akhir Agustus 2020.
Lapor Hansip
28-09-2020 19:59

Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!

Past Hot Thread

Belum habis, Oppo masih punya smartphone baru yang dirilis di Indonesia. Yang terbaru, pabrikan asal China ini baru aja merilis Oppo A33. Ponsel ini merupakan saudara dari Oppo A53 yang sebelumnya udah lebih dulu rilis di tanah air pada akhir Agustus 2020. Karena masih saudaraan, Oppo A33 mempunyai desain yang mirip dengan Oppo A53. Fitur unggulan yang dibawanya pun sama, yakni layar refresh rate 90 Hz dan touch sampling rate 120 Hz yang diklaim lebih responsif saat main game.
 Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!

Layar yang digunakan A33 berukuran 6,5 inch dengan resolusi HD Plus yang telah dilapis pelindung Gorilla Glass 3. Pada bagian atas layar terdapat punch hole sebagai tempat kamera depan dengan resolusi 8 MP. Kamera selfie ini melengkapi tiga kamera belakang yang dibawa ponsel ini, 13 MP kamera utama, 2 MP kamera potrait, dan 2 MP kamera macro.

Untuk urusan dapur pacu, Oppo menyematkan chipset Snapdragon 460 dengan RAM 3 GB (LPDDR4X) dan memori internal 32 GB. Ponsel ini didukung dengan baterai berkapasitas 5.000 mAh yang udah mendukung pengisian cepat 18 watt. Terdapat pula fitur Super Power Saving Mode yang bisa menghemat daya ponsel saat kondisi baterai 5%.

Terdapat dua pilihan varian warna yang ditawarkan, yakni Moonlight Black dan Mint Cream. Untuk urusan harga, Oppo menjual smartphone ini dengan harga Rp 2,3 juta.



profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan thebavarian.90 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
28-09-2020 20:17
dikirain 2,999 jtemoticon-Wakaka

main game pakai snapdragon 460 di 2020? well, good luck ajaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
29-09-2020 17:03
apakah performa bakal ngalahin re*mi 3 pro jebod ane dengan snapdragon 460? (hp jebod ane pake snap 61x)
Diubah oleh ulungrinjani
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
29-09-2020 18:12
Smartphone sekarang designnya keren keren ya gan, spesifikasi juga makin oke
0 0
0
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
29-09-2020 20:45
Solusi pas buat kaum mendang mendingemoticon-Shakehand2
0 0
0
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
29-09-2020 20:51
Manteb juga nih gan harga sama spesifikasi cocoklah
0 0
0
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
29-09-2020 21:10
Dapur pacunya udah oke belum itu?
0 0
0
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 01:27
Quote:Original Posted By blackvelvet23
Smartphone sekarang designnya keren keren ya gan, spesifikasi juga makin oke


Quote:Original Posted By ik54n54
Solusi pas buat kaum mendang mendingemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aquarian95
Manteb juga nih gan harga sama spesifikasi cocoklah


Kurang banyak akun clonenyaemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By metachu
Dapur pacunya udah oke belum itu?


Enggak, kalau tujuannya buat gaming sih uji nyali aganemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 12:11
Ini emang menyasar entry sampai mid level gt ya gan, for value emang pas banget nih
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 15:28
oppo keren nih skggg, specnya oke lumayan buat harga yg murah banget, bodynya juga cakep dehhh mantapp
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 21:11
6.5 inci dah kayak talenan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
0 1
-1
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 21:19
Itungannya murah juga yak dengan spesifikasi yg ditawarkan 2 jutaan
Diubah oleh albafica02
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 21:20
Tambah lagi nih hp mid range yg cocok buat daily
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 21:21
Ditambah juga layarnya 6.5 inch yg cukup gede untuk hp 2jutaan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
30-09-2020 21:21
Batre 5000 mah pula, bisa buat sehari tanpa ngecas tuhhhh
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
01-10-2020 00:15
Terjangkau si harganya
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan sangean12 memberi reputasi
2 0
2
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
01-10-2020 13:35
Sensor kameranya gimana?
Gambarnya bagus kah?
0 0
0
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
15-10-2020 17:30
Menarik juga sih ini dengan harga sekian bisa dapat spek kaya gini
0 0
0
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
16-10-2020 11:42
3/32 ? Wah udah kurang kalo jaman sekarang. Diinstall sedikit aplikasi langsung penuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Oppo A33 Rilis di Indonesia, Harganya Cuma Rp 2 Jutaan!
28-10-2020 23:09
Wah menarik banget nih, semakin banyak pilihan di range 2jutaan memang menjadikan para pengguna semakin bingung untuk memilih mana yang terbaik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia