Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f71a13efacb95116f794303/kisah-sedih-tukang-ojol-kena-tipu-dan-seluruh-tabungannya-terkuras-habis
KISAH NYATA! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS || KISAHNYA BIKIN NANGIS DAN KASIHAN 😭😭😭 Selengkapnya di yutub Penyair Hitam Official #kisahojol #ojekonline #kisahsedih #kisahharu
Lapor Hansip
28-09-2020 15:39

KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭

KISAH NYATA! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS || KISAHNYA BIKIN NANGIS DAN KASIHAN
😭😭😭

Selengkapnya di yutub Penyair Hitam Official

#kisahojol #ojekonline #kisahsedih #kisahharu
Diubah oleh Penyairhitam27
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭
28-09-2020 17:43
Harus nya lebih dipastikan dulu orderan nya... Pake limit yg 100rb aja... Kalo ane udah langsung ane cancel dari awal...
Tapi gak pa2 mungkin dapat diambil hikmah dan pelajaran...
Sukses selalu ya pak... Semoga diberikan kekuatan dan ketabahan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭
28-09-2020 20:22
ane pernah dulu ketipu 250k gara2 ada orang telpon ngaku2 dr gojek suruh transfer 250k..entah emang gue yg tolol mau aja gue transfer segitu... alhasil setelah ane transfer baru sadar kenapa ane transfer yak ckckckck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭
29-09-2020 11:58
Wah ini versi tragis, klo ane kebetulan punya kenalan abang ojol yg sekarang jadi sukses bgt
0 0
0
KISAH SEDIH! TUKANG OJOL KENA TIPU DAN SELURUH TABUNGANNYA TERKURAS HABIS 😭😭
29-09-2020 21:39
Udah sering banget yang nipu ojol dengan trik beginian gan 🤧, kaga punya rasa kasian nih sama driver ojolnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
B-Log Collections
Stories from the Heart
nasi-goreng-kampung
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia