Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
170
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7151bd365c4f25460daed9/5-musisi-top-dunia-ini-menjual-dirinya-ke-iblis--benarkah
Trit kali ini bakal membahas sesuatu berbau klenik nih gan, beberapa musisi dunia terkenal bisa jago bikin lirik, bikin lagu, jago main gitar apakah ada campur tangan metafisika dalam dunia musik ataukah itu memang murni talenta dan kerja keras musisi tersebut.
Lapor Hansip
28-09-2020 10:00

5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?

Past Hot Thread
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
Trit kali ini bakal membahas sesuatu berbau klenik nih gan, beberapa musisi dunia terkenal bisa jago bikin lirik, bikin lagu, jago main gitar apakah ada campur tangan metafisika dalam dunia musik ataukah itu memang murni talenta dan kerja keras musisi tersebut. belajar bermain instrumen musik itu butuh latihan sama kesabaran ekstra tinggi dan itu sangat melelahkan gan. ane belajar gitar kaga jago ampe ane jual tuh gitar seampli amplinya saking kesel nya . nah ini ada beberapa musisi yang diduga bersekutu sama iblis biar totalitas nyemplung kedunia musik, langsung aja cekicroot !

1. Jimmy Page
Quote:
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?Siapa yang ngga kenal jimmy page? gitaris legendaris band rock asal inggris yang terbentuk tahun 1968 Led Zeppelin ini merupakan seorang murid okultisme dulunya. apa itu okultisme? okultisme adalah kepercayaan terhadap supranatural seperti ilmu sihir dll singkatnya kayak klenik atau takhayul kalau disini lah ya. jimmy beli rumah tua nya si Aleister Crowley di loch ness, skotlandia. kalau denger loch ness jadi inget monster danau ya gan. Aleister Crowley sendiri adalah  seorang penulis, hedonis, revolusionis seksual dari Inggris, dan seorang okultis. wow cukup menyeramkan latar belakang hidupnya. rumahnya ternyata sangat menyeramkan , dia sering mengalami kejadian aneh dirumah itu.

Dia mengikuti ajaran alesiter yaitu untuk memfokuskan pada niat untuk mendapatkan apa yang menjadi keinginannya dalam hidup. Jimmy hanya ingin jago bermain gitar itu saja harapannya. 
banyak orang berpendapat jika jimmy page menjual jiwanya ke iblis lantaran memiliki skill bermain gitar yang yahud jari jemarinya cepat seperti menari nari pada fret gitar miliknya. Dia menjawab jika demikian maka seluruh personil band juga melakukan hal yang sama. coba kalau agan penasaran dengerin lagunya led zeppelin judulnya stairway to heaven secara terbalik, silahkan dinikmati alunan lagu nya gan .



2. John Lennon
Quote:5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?John lennon merupakan seorang penyanyi, pencipta lagu, instrumentalis, penulis, dan aktivis politik yang terkenal di seluruh dunia sebagai pemimpin dari The Beatles. dia perrnah bilang kalau the beatles itu lebih besar dibandingkan jesus. wow ga mengherankan beberapa orang menyebutkan om john seorang sebagai penghujat. nasib naas menimpanya ketika ditembak oleh fans nya sendiri bernama david chapman pada tahun 1980. john telah menghabiskan waktu bertahun-tahun menafsirkan pesan dan simbol tersembunyi dalam musik, karya seni, dan sampul album John Lennon, dan dia percaya bahwa dia memiliki 'bukti' bahwa dia benar-benar menjual jiwanya kepada iblis.

Dia mengikuti jejak sihir, mistisisme, numerologi dan teologi yang tampaknya 'menarik' untuk menjelaskan teorinya, serta ilmu mistik anagram yang sedikit kurang dapat diandalkan dan mendengarkan lagu secara terbalik. wow punya kemampuan untuk mendengarkan lagu secara terbalik seperti kemampuan nya om jimmy page. Oke, jadi ada kemungkinan besar om john ini sedikit gila, Lennon diduga menandatangani perjanjian dengan iblis sekitar Desember 1960, tak lama sebelum munculnya fanbase Beatlemania. jika benar nampaknya sulit untuk om john karena 3 personil sisanya masih bisa menjaga jiwa nya untuk tidak digadaikan ke iblis dan masih bisa menikmati kejayaan the beatles waktu itu. terakhir om john menjanjikan kesuksesan the beatles selama 20 tahun sebelum iblis memiliki jiwanya secara utuh dan benar tahun 1980 om john meninggal dunia 7 desember 1980.


3. Snopp Dogg
Quote:5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?Snopp Dogg adalah seorang rapper asal amerika. Biasanya transaksi jiwa iblis ini diselimuti kerahasiaan. Namun, kadang-kadang, seorang artis datang dan dengan senang hati membicarakannya. Atau bahkan bernyanyi tentang itu contohnya om snoop dogg ini. dia mengakui bahwa pada saat dia berada di tempat yang gelap, dia mendengar suara berkata, "Bawa gaya hidupmu padaku, aku akan membuatnya lebih baik" Om snoop bertanya berapa lama dia akan hidup, dan suara itu berteriak kembali, “Abadi dan selamanya.” wow perjanjian yang bagus. Ada beberapa bukti bahwa artis pada awalnya percaya bahwa dia membuat kontrak dengan Tuhan, tetapi ditipu oleh setan. Atau mungkin, itu hanya sebuah lagu? agan yang memutuskan .


4. The Rolling Stones
Quote:
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?Pada tahun 1968 band ini merilis album baru berjudul Beggar's Banquet yang membuat para orang tua dulu curiga kalau band dengan aliran rock n roll merupakan musik setan. gimana tidak di lagu pembuka saja judulnya Sympathy For The Devil gan. Keith Richards sang gitaris  mengatakan kepada majalah Rolling Stone bahwa beberapa orang melihat mereka sebagai "bertindak sebagai agen Lucifer yang tidak dikenal sementara yang lain mengira kami adalah Lucifer". 

pada saat konser dengan membawakan lagu sympathy for the devil terjadi tragedi penusukan remaja sampai tewas. semenjak kejadian tersebut, the stones sudah tidak membawakan lagu tersebut secara live lagi dalam waktu lama. The Stones telah dirundung rumor pemujaan setan sejak saat itu, mungkin karena pesan rahasia yang tertanam di musik mereka, atau mungkin karena tato kepala setan bertanduk besar di dada Mick jagger .



5. Bob Dylan
Quote:5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?Pada 2016, Bob Dylan dianugerahi hadiah Nobel untuk Sastra. Itu cukup mengejutkan semua orang. Dia menjelaskan dalam sebuah wawancara, “Itu adalah takdir. Aku melakukan tawar-menawar dengan setan dan aku menahan akhir hidupku. ”Yah, itu sepertinya cukup meyakinkan. Bob Dylan, rupanya meninggal pada 25 Juli 1965. Kebetulan, pada hari itu juga ia berjalan ke atas panggung di panggung Newport Folk Festival dengan membawa sebuah gitar elektrik. Lebih buruk lagi, dia ditemani oleh sebuah band rock dan mereka meluncurkan membawakan lagu barunya berjudul , "Like a Rolling Stone" yang jelas-jelas tidak populer. 


itu tadi beberapa musisi yang diduga melakukan perjanjian kontrak dengan iblis pesan moril nya percaya sama kemampuan diri sendiri stop bergantung sama setan,setan hanya punya kemampuan menghasut. 
terima kasih sudah mampir dan membaca di trit ini ya gan . ane dan beberapa kru yang bertugas undur diri ciao!

sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 10:58
Hah!?
Ngelacur in diri ke Iblis?? Benyenyeh dong duburnyeehh... emoticon-Takut (S)

#BATA#
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrcars dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 11:13
Robert johnson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fffffaaaarrr dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 18:23
Terlepas dari bau klenik... Sympathy for the devil nya Rollingstone itu enak didengar Gan.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 18:56
hmmmmm gatau juga si iniiiii banyak teori teorinya wkwkkw cukup tau aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 19:18
kayaknya cuma teori-teori doang deh.. tapi justru misteri itu yang bikin menarik buat diungkap emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 21:39
lady gaga and other singers emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 23:05
Kalo musisi luar tuh emang kalo udah jadi superstar tuh total yaa, ga heran mereka bisa jadi legenda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 23:36
Blm terbukti kebenarannya. Pengakuan² yg kdg dilontarkan sang artis bisa saja hanya gimmick untuk meningkatkan popularitas semata.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhilllpoez dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
28-09-2020 23:51
ah ini gosip2 emak komplek sebelah ama kang sayur... yg nyanyi wajar2 aj di gosipin yg enggak2...


hardcore, punk, underground dll yg tampilan pake tengkorak kostum serba hitam simbol2 setan n nyanyiannya ga jelas ngomong lirik apa mlh ga ada yg ngegosipin bersekutu ama setan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 00:59
Sebenernya, cari sensasi biar viral tuh emang udah ada sejak dulu,
Sayang aja belom ada medsos, susah mau bikin klarifikasi
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 01:43
serem banget yaa mainannya sama iblis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:00
jimmy page sama tommy page apakah mereka bersaudara?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:01
Batangan semua emoticon-Mad

Mana yang lobangan? Biar ane beli emoticon-Mad
















































emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:02
dijual perkilo??? COD apa dianter pake kurir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:04
ah yg boneng gan?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:06
Malah ktnya ada yg sampe jd kanibal sm minum darah biar awet muda gw liat di yutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:07
Stairway to Heavenemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:08
waduuuh baru denger anee istilah gituuu, wadaaww seremm juga ya gann
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:09
Quote:Original Posted By mas4d3
Malah ktnya ada yg sampe jd kanibal sm minum darah biar awet muda gw liat di yutup


huwawww ini siii kriminal jadinyaa gann, sampe makan korban gituu.. tpi terganting sihh dipaksa atau engganyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 musisi top dunia ini menjual dirinya ke iblis , benarkah ?
29-09-2020 16:09
Wih ngeri juga ya seniman seniman terdahuluu... Tapi legend semua niih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia