Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7045db365c4f6ca26f95eb/anak-perempuan-ajaib-di-anime
Magical Girl atau perempuan ajaib adalah anime yang menceritakan tentang seorang anak perempuan yang memiliki ajian malih rupa. Pada suatu ketika, ada peristiwa yang membuatnya bisa menggunakan kemampuan seperti itu. Ketika sedang dalam rupa sebenarnya, dia tampak seperti gadis biasa, namun setelah berganti rupa, dia mampu menggunakan kesaktian sesuai bentuk barunya.
Lapor Hansip
27-09-2020 14:57

Anak Perempuan Ajaib di Anime

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Magical Girl atau perempuan ajaib adalah anime yang menceritakan tentang seorang anak perempuan yang memiliki ajian malih rupa. Pada suatu ketika, ada peristiwa yang membuatnya bisa menggunakan kemampuan seperti itu. Ketika sedang dalam rupa sebenarnya, dia tampak seperti gadis biasa, namun setelah berganti rupa, dia mampu menggunakan kesaktian sesuai bentuk barunya.

Anak Perempuan Ajaib di Anime

Dulu anime ini sering ditanyangkan di stasiun TV. Sebagian dari kita sempat menontonnya. Kalau bukan hari Minggu, pasti setiap jam 3 sore. Jadi, apa saja daya tarik anine tentang anak perempuan ajaib ?

Minky Momo


Tokyo Mew Mew


Himitsu no Akko Chan


Wedding Peach


Sailor Moon


Cardcaptor Sakura


Seperti itulah daya tarik anime tentabg cewek-cewek sakti. Siapa saja yang sampai sekarang menggemari anime seperti ini ? Ayo cerita kenapa suka anime-nya, dan sekarang sedang menonton yang mana. Tulis saja di bawah, ya...

Bonus


Pasti ada anime lainnya yang belum aku ketahui.

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiwaprana dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Anak Perempuan Ajaib di Anime
27-09-2020 16:36
Jangan lupa ama Miracle Girls + Magic Knight Rayearth..
Lejen ni anime...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh honinbo
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
27-09-2020 21:09
Hmmm... Puella magi madoka magica ga masuk nih emoticon-Mad
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
28-09-2020 19:42
Quote:Original Posted By dregqueen
Hmmm... Puella magi madoka magica ga masuk nih emoticon-Mad
Madokanisme
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Anak Perempuan Ajaib di Anime
29-09-2020 21:09
Wuahh kangen banget sama anime2 ini kayaknya ada banyak yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Perempuan Ajaib di Anime
29-09-2020 21:29
Minky momo bikin inget hari minggu sama spacetoon..
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
29-09-2020 22:23
Sailor Moon, favorit bgt buat adek ane. Bubar, sampai nangis².
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak Perempuan Ajaib di Anime
29-09-2020 23:08
Minky Momo memorable banget njir.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
29-09-2020 23:50
Yg hobi anime cewe kok banyakan cowo kesepian yah
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 05:53
anime sering ngangkat cerita macam ini ya
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 06:29
Hehehehe gw paling seneng nonton Himouto umaru chan gan cewek cantik tapi kalo udah nyampe rumah berubah jadi cewek kampret
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 06:45
Aku cuma tau madoka magica sama Fate kaleid prisma illya emoticon-Big Grin
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 07:18
gak tau kenapa gw seneng beut ama mahou shojou,,auto senyum lihat mereka
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 07:30
Waa film anime zaman dulu niih ...
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 07:31
Quote:Original Posted By yuudachi.chan
Aku cuma tau madoka magica sama Fate kaleid prisma illya emoticon-Big Grin


Mandoka punya selera

Quote:Original Posted By dandlion32
Waa film anime zaman dulu niih ...


Iya, seru sih...
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 07:44
Minky Momo katanya tokoh Perempuan Ajaib yang paling ngenes yak?

BTW gak nyangka ternyata ini kartun usianya lebih tua dari ane, seangkatan ama Creamy Mami emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 11:01
Minky momo wkwkwk paling di tunggu adegan pas berubah jadi dewasanya wkwk
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 12:21
Ygnl plg terkenal si sakura sama sailor moon ya gan, ga cm si jepang dan sini, tl sampai barat pada tahu semua
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 23:11
waaah minky momo sama sailor moon kesukaan aku banget, tontonan masa kecil yang sampe sekarang masih ngefans sama mereka. love bangettt...
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 23:40
Wahh ini nihhh gak bermutu
0 0
0
Anak Perempuan Ajaib di Anime
30-09-2020 23:40
Iyaa nihhh minky minky annn love bangett
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Komik & Ilustrasi
wisanggeni-lahir
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia