News
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ecb4f0577a951c939e53b/mahasiswi-digilir-tifatul-astaghfirullah-ini-efek-seks-bebas-bejat
Suara.com - Berawal dari bujukan teman berinisial SN, sepulang dari minum di tempat hiburan malam, mahasiswi berinisial E (23) bersedia masuk ke kamar hotel itu. Di saat mulai terlelap tidur karena pengaruh alkohol, kejadian tak senonoh berlangsung. Kasus dugaan pemerkosaan yang dilakukan tujuh lelaki di kamar hotel pada Minggu (20/9/2020), dini hari, akhirnya dilaporkan E ke kantor Kepolisian Sek
Lapor Hansip
26-09-2020 12:02

Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat

Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat


Suara.com - Berawal dari bujukan teman berinisial SN, sepulang dari minum di tempat hiburan malam, mahasiswi berinisial E (23) bersedia masuk ke kamar hotel itu. Di saat mulai terlelap tidur karena pengaruh alkohol, kejadian tak senonoh berlangsung.

Kasus dugaan pemerkosaan yang dilakukan tujuh lelaki di kamar hotel pada Minggu (20/9/2020), dini hari, akhirnya dilaporkan E ke kantor Kepolisian Sektor
Panakkukang, Makassar , Sulawesi Selatan.

Kasus tersebut menyentak perhatian publik, di antaranya mantan Menteri Komunikasi dan Informatika dari Partai Keadilan Sejahtera Tifatul Sembiring.

"Astaghfirullah, ini efek seks bebas. Bejat. Makanya sexual consent itu mesti dalam ikatan pernikahan. Wajar publik protes soal materi-materi ospek yang nganeh-nganeh iki...!!!" kata Tifatul melalui media sosial.

Tautan berita media online berjudul Menyingkap Peran Perempuan SN Tawarkan Mahasiswi Digilir ke Pelaku diunggah Tifatul ke akun Twitter-nya.

Sejumlah netizen menanggapinya dengan beragam perspektif. Setelah membaca beritanya, di antara netizen ada yang mengatakan kasus itu sulit mendapatkan empati karena pada waktu diajak ke kamar hotel, mahasiswi tersebut sedang setengah teler.

Bahkan sebagian netizen mengatakannya sebagai dekadensi moral dan mereka mempertanyakan apa hasil revolusi mental yang selama ini disuarakan.

Dalam laporan Suara.com sebelumnya disebutkan E awalnya keberatan ketika diajak SN ke hotel. Tetapi dia akhirnya luluh. Diceritakan pula beberapa adegan di dalam kamar.

Setelah kasus dilaporkan ke pihak berwajib, petugas menindaklanjutinya. "(Para pelaku) diburu," ujar juru bicara Polsek Panakkukang Brigadir Polisi Kepala Ahmad Halim, Minggu (20/9/2020).


https://www.suara.com/news/2020/09/2...ks-bebas-bejat

profile-picture
profile-picture
reid2 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
-2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:06
Inilah jeleknya parte samvah...

Apapun di kaitkan dengan hal yg di ingin tuju.
Hasut menghasut ibadahnya.
Coba apa hubungannya kasus perkosaan dgn UI.
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:09
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sickmaster dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:11
Efek dari internet cepat ...emoticon-Mad

Berita cepat menyebar dan dikoment netijen emoticon-Big Grin




Makanya dolo ada yg ngomong ...
Internet cepat buat apa ..emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:11
konyol nya kenyataan di dunia berbanding tebalik sama omongan nya , ambil contoh di jerman yang membolehkan seks bebas justru perkosaan jarang terjadi , sekalinya ada pelaku nya pengungsi dari timteng emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:12
Seks bebas bukanlah perkosaan, ada yg namanya consent.

Kalo soal perkosaan mah udah ada selama umur peradaban manusia. Tuh budak rampasan perang bukannya diperkosa juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:13
Quote:
Berawal dari bujukan teman berinisial SN, sepulang dari minum di tempat hiburan malam, mahasiswi berinisial E (23) bersedia masuk ke kamar hotel itu. Di saat mulai terlelap tidur karena pengaruh alkohol, kejadian tak senonoh berlangsung.


Kata kuncinya
- Hiburan malam
- Minum
- Teman yg b4ng54t

Quote:mulus mahasiswi dan temannya

Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
Diubah oleh lupis.manis.
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan NecroTorture memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:14
Di negara yang tidak mempermasalahkan sex bebas saja sangat mengutuk pemerkosaan

Kenapa pak menteri ?
Mengalami degradasi kognitif akibat "inspeksi" situs porno ?
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:15

Sapi dendam sama UI dan dosennya yg membuat fakta integritas sehingga pengkaderan gerakan Ikhwanul Muslimin di kampus nggak bisa leluasa lagi.

Makanya membuat fitnah dan hoax soal seks bebas, padahal yg doyan seks kan si sapi. emoticon-Embarrassment




emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahngeyel dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:15
Lha.. yg kemaren kasus istri berhijab d aceh selingkuh ma satpol PP pas suaminya sholat subuh d masjid kok tifatul kaga komen begini ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cahngeyel dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:24
Gak ada hubungannya sama seks bebas mbing kambing. Ceweknya aja mau diajak minum kok.

Resiko dia sendiri klo diperkosa, klo cewek mau diajak minum, artinya..... Isi sendiri aja, klo org waras dah tau jawabannya. Beda klo org gila agama
Diubah oleh saoyuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GZuron dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:26
internet cepat buat apa?
buat bacol jones2, jadi lemes & gag kepikiran sex bebas

conto japan,
industri sex luar biasa, tiap gathering cosplayer & artis JAV aman2 aja gag ada ceritanya diperkosa emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:27
Apa kabar Toket Queen, Tifatul?
profile-picture
profile-picture
omxcabul dan Skyland999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:27
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, BejatMahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, BejatMahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:28
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:28
lucu. komen kemalangan perempuan oleh petinggi partai yg paling menistakan perempuan .....
profile-picture
profile-picture
qavir dan leo.ambles memberi reputasi
2 0
2
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:29
Solusinya :POLIGAMI!
0 0
0
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:30
si fatul udah nemu videonya kagak neh di twitter?
0 0
0
Mahasiswi Digilir, Tifatul: Astaghfirullah, Ini Efek Seks Bebas, Bejat
26-09-2020 12:32
Cakep apa sampe digangbang?

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia