Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ec338f0bdb227da496bcd/playstation-grandmaster-race
PlayStation masih sering dianggap sebagai konsol mewah pada masanya masing-masing. Selain PlayStation, masih ada konsol buatan Nintendo dengan judul-judul game yang unik.
Lapor Hansip
26-09-2020 11:27

PlayStation Grandmaster Race

Past Hot Thread
icon-verified-thread
PlayStation Grandmaster Race

PlayStation baru masuk ke Indonesia pada tahun 1996. Ketika itu belum memakai stik getar, namun banyak judul-judul video game yang sangat bermutu. Tidak heran, sejak saat itu banyak orang yang ingin mencobanya. Bahkan setelah ada stik getar, semakin banyak orang yang ingin memilikinya di rumah. Segala macam permainan sudah disediakan di dalam cakram. Ada sesuatu yang menarik dari PlayStation sejak tahun 1995 sampai 2020. Kemungkinan PS5 baru masuk Indonesia pada permulaan tahun 2021.

CD hitam


Bentuknya


Game Exclusive Bermutu Tinggi


PlayStation masih sering dianggap sebagai konsol mewah pada masanya masing-masing. Selain PlayStation, masih ada konsol buatan Nintendo dengan judul-judul game yang unik. Xbox yang banyak game barat. Setiap konsol memang punya game unik masing-masing. Sedangkan kelebihan pc yang paling menonjol dalam urusan video game adalah jumlah game exclusive yang jauh lebih banyak dari jumlah semua game exclusive masing-masing konsol.

Dulu pernah ada jargon "PC Master Race", tetapi banyak yang tidak menyadari keberadaan PlayStation Grandmaster Race.

Diatas langit masih ada langit, diatas Master Race, masih ada Grandmaster Race.

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PlayStation Grandmaster Race
26-09-2020 11:47
wew... ane ingetnya rental ps rame diindo th 99an
ane gamer nintendo pindah ke ps karena saat itu harga gamenya murah meriah rp 2500an
sementara nintendo yg pake cartridge, harga game bajakannya diatas 100k
jangan tanya kenapa beli beli game bajakan saat itu.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
PlayStation Grandmaster Race
28-09-2020 17:06
Wahaha udah pada ga sabar main ps 5 kayaknya ya gan haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PlayStation Grandmaster Race
28-09-2020 17:14
wah keren banget nih gan siss perkembangan design ps 1 hingga ps5 keren banget dahah wkkw doain aja ane bisa punya nih gan sis wkwk
0 0
0
PlayStation Grandmaster Race
28-09-2020 18:14
Playstation emang the best dari jaman ke jaman gan, tapi tetep PS 2 paling gak bisa di lupain gan haha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PlayStation Grandmaster Race
29-09-2020 12:03
Tapi rasanya di next gen mereka akan ubah sedikit strategi untuk exclusive game jadi time exclusive, jadinya untuk pc user bakalan tetep bisa main game PS emoticon-2 Jempol
profile-picture
re.cozy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PlayStation Grandmaster Race
29-09-2020 17:22
mudah2 an tahun depan kebeli ini ps5
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PlayStation Grandmaster Race
29-09-2020 22:19
Dulu yang bentuknya kek VCD sekarang udh berubah 100% gan 😁
profile-picture
sangean12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PlayStation Grandmaster Race
30-09-2020 01:40
Harus rajin nabung dulu biar bs ke beli ps5
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan sangean12 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PlayStation Grandmaster Race
30-09-2020 13:09
Pembelian konsol ane cuma sampe di ps2 aja yg lainnya rental emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PlayStation Grandmaster Race
30-09-2020 17:35
Semoga bisa mainin ps4 keatas
0 0
0
PlayStation Grandmaster Race
05-10-2020 02:28
Harus rajin menabung
Biar bisa beli konsol baru dan game terbaru
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia