Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6da6a982d4951ed0673c2f/cowo
guys ada yang bisa tolongin ga kenapasi coowo itu suka banget narik ulur kesel sndiri deh
Lapor Hansip
25-09-2020 15:13

cowo

guys ada yang bisa tolongin ga
kenapasi coowo itu suka banget narik ulur kesel sndiri deh
profile-picture
profile-picture
informan.forum dan delia.adel memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
cowo
25-09-2020 15:19
ya mungkin karena si cowo tsb emang demen main layangan...
0 0
0
cowo
25-09-2020 16:08
Halah gak bijak ngomong 'selalu cowok', lah wong ceweknya aja kadang suka main drama emoticon-Embarrassment

=====

Tarik ulur itu kayak anak kecil yang baru mengenal cinta kalau menurut gw, terus kenapa biasanya orang suka tarik ulur?

Kemungkinan besar pengen tau reaksi lu!
sembari mencari tahu apa lu suka beneran sama dia apa enggak?
Kemungkinan kedua itu juga bisa caper!
Selama dia ngilang kira-kira lu bakal cariin dia gak?
0 0
0
cowo
25-09-2020 16:15
ane balik nanya

kenapa cewek suka banget narik ulur?

jawabannya sama kok. (harusnya)
emoticon-Traveller
0 0
0
cowo
25-09-2020 18:38
Loe yg baper kali.
0 0
0
cowo
25-09-2020 19:30
Tarik ulur gimana

Kalo maksutnya moody ato php ato gak konsisten

Ya udah sih tegesin aja, kamu yang take the lead lah
Kalo kamu terlalu ngikutin alurnya bete kan, kalo baru beberapa minggu gak papa, tapi kalo ampe bulanan ya gilas aja sih, daripada bete sendiri

Wkwkwkwk
Bikin penyakit lho......
Sibukin diri aja biar gak keinget tu cowok kalo emang gak mau teges ama sikapnya.....
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
cowo
25-09-2020 20:04
Ane pengen ditarik emoticon-Betty
0 0
0
cowo
25-09-2020 20:08
Quote:Original Posted By kila215
guys ada yang bisa tolongin ga
kenapasi coowo itu suka banget narik ulur kesel sndiri deh


lagi bribikan ya sist ?? itu dia lagi maenin jurus nya karna sering ngeliat twit" love logic.
0 0
0
cowo
25-09-2020 20:19
karena cowok entuh banyak stok karetnya kak
profile-picture
combustor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
cowo
25-09-2020 23:38
sekarang udah zaman modern, cewek juga bisa memulai. Ajak nikah sis kalo gak mau langsung campakkan aja
0 0
0
cowo
26-09-2020 01:42
Kalo aku suka tarik ulur layangan seru sih emoticon-Toast emoticon-Traveller
0 0
0
cowo
26-09-2020 02:04
Quote:Original Posted By combustor
Adel udah paling mahir deh kalau soal dunia perkaretan

emoticon-Leh Uga


Cieeeee cieee cieee cieee cieee

sok tau emoticon-cih
0 0
0
cowo
26-09-2020 03:35
Narik ulur ; mungkin niat dia blm penuh sama kamu
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
cowo
26-09-2020 06:17
Drama anak sekolah atau kuliahan yak?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
cowo
26-09-2020 11:25
ga cuma cowok
0 0
0
cowo
26-09-2020 15:40
gak molor tuh ditarik ulur terus emoticon-Kagets
0 0
0
cowo
26-09-2020 17:14
Quote:Original Posted By yunda.me
memenang top jawabannya
emoticon-Leh Uga


Apaan dah kau enih om wekkk
0 0
0
cowo
26-09-2020 17:27
Quote:Original Posted By delia.adel
Apaan dah kau enih om wekkk


Jam terbang banyak emoticon-Imlek
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
cowo
26-09-2020 17:50
Quote:Original Posted By kila215
guys ada yang bisa tolongin ga
kenapasi coowo itu suka banget narik ulur kesel sndiri deh


dia lagi deketin cewe lain
kamu bukan satu satunya ikan dia
0 0
0
cowo
26-09-2020 19:58
Quote:Original Posted By yunda.me
Jam terbang banyak emoticon-Imlek


Gak jelas si om wekkkk
0 0
0
cowo
26-09-2020 21:06
Quote:Original Posted By delia.adel
Gak jelas si om wekkkk


emoticon-Jempol
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia