Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6da104c8393a11b93c05ff/wah-bocoran-perangkat-baru-oppo-mejeng-di-media-sosial
https://www.instagram.com/p/CFhPY33BwGk/?utm_source=ig_web_copy_link Bagi Kaskuser pengguna setia dari produk OPPO, ada kabar baik nih yang kali ini Mimin bakal bagikan informasinya. OPPO mengumukan bahwa pada kuartal 4 tahun ini bakal meluncurkan beberapa produk baru. Salah satunya sudah tercatat pada pada situs sertifikasi postel dan TKDN Kemenperin dengan kode produk CPH2209. Kini, perangkat t
Lapor Hansip
25-09-2020 14:49

Wah, Bocoran Perangkat Baru OPPO Mejeng di Media Sosial


Bagi Kaskuser pengguna setia dari produk OPPO, ada kabar baik nih yang kali ini Mimin bakal bagikan informasinya. OPPO mengumukan bahwa pada kuartal 4 tahun ini bakal meluncurkan beberapa produk baru. Salah satunya sudah tercatat pada pada situs sertifikasi postel dan TKDN Kemenperin dengan kode produk CPH2209. Kini, perangkat tersebut makin jelas keberadaannya setelah akun resmi OPPO Indonesia pada media sosial Instagram mengunggah sebuah postingan video singkat yang menegaskan keberadaan produk ini.

Pada unggahan tersebut terlihat salah satu persona merek OPPO, Raisa, memamerkan sebuah perangkat baru. Video tersebut juga hadir dengan deskripsi This is what you all have been waiting for! F. Hal ini bisa mengindikasikan OPPO Indonesia bakal kembali menghadirkan lini seri F di Indonesia. Sebagai info saja nih gan, kalau lini seri F sendiri terakhir yang diperkenalkan resmi di Indonesia adalah seri F11. Namun, bisa saja huruf F yang tercantum merupakan sebuah bagian dari nama pada lini produk, mengingat huruf F juga pernah digunakan OPPO pada seri Reno2 F. Memang, saat ini belum bisa dipastikan apakah nama seri terbaru OPPO  yang bakal  segera diperkenalkan ini.

Wah, Bocoran Perangkat Baru OPPO Mejeng di Media Sosial

Menariknya, kalau kita melihat dari perangkat yang ada pada  video tersebut dan juga cara Raisa dalam memegang perangkat ini, bisa menunjukkan bahwa perangkat ini memiliki desain yang sangat tipis dan juga ringan, karena dapat mudah dipegang dengan satu tangan saja. OPPO memang terkenal mahir dalam menyajikan perangkat dengan desain yang sangat tipis. Kala itu, OPPO pernah menghadirkan perangkat R5 pada tahun 2014 sebagai smartphone tertipis di dunia dengan ketebalan hanya 4.85mm. Kemudian dilanjutkan pada tahun 2020 ini dengan perangkat Reno4 yang memiliki ketebalan 7.7mm. 

Menariknya, dengan pengembangan teknologi OPPO saat ini perangkat tipis seperti Reno4 dapat membawa baterai yang kapasitasnya terbilang besar, yakni 4000 mAh. Di akhir yang diunggah OPPO Indonesia pada 24 September pukul 19.00 tersebut , terdapat keterangan kapan perangkat ini bakal dirilis, adalah pada Oktober 2020 mendatang.

Jadi buat Kaskuser yang pada penasaran, kita tunggu saja kabar kelanjutan akan perangkat terbaru dari OPPO ini. Kalau menurut kalian, kira-kira perangkat ini bakal masuk seri apa yah? Boleh dong komentarnya gan, biar jadi obrolan menarik sembari menunggu informasi lebih lanjut tentang bocoran perangkat ini . emoticon-Cool
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan Richy211 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Wah, Bocoran Perangkat Baru OPPO Mejeng di Media Sosial
25-09-2020 16:16
jangan lupa ngejunk di hot thread dan siapin akun clone yang banyak, kalau kalah sama hp jadul saya, siap-siap saya bantai emoticon-Wakaka
0 0
0
Wah, Bocoran Perangkat Baru OPPO Mejeng di Media Sosial
25-09-2020 17:09
Saya siap menyambut kasquiz
0 0
0
Wah, Bocoran Perangkat Baru OPPO Mejeng di Media Sosial
25-09-2020 17:40
Kalo gratis ane mau gan. Udah ganti hh beberapa bulan lalu soalnya 🤣
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia