Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d8c2d9a972e6b1914138f/bisa-bangkit-man-united
Diunggulin waktu pertandingan lawan Crystal Palace, eh Man United malah keok 1-3. Bisa bangkit sih pas menang di ajang Piala Liga, tapi kalau di Premier League, bisa gak nih? Man United akan bertamu ke Amex Stadium, markas Brighton & Hove Albion, Sabtu (26/9), 18.30 WIB. Kayaknya bakalan jadi pertandingan yang gak mudah nih buat Man United, karena Brighton sukses menang 3-0 di kandang Newcastle.
Lapor Hansip
25-09-2020 13:20

Bisa Bangkit, Man United?

Past Hot Thread
Diunggulin waktu pertandingan lawan Crystal Palace, eh Man United malah keok 1-3. Bisa bangkit sih pas menang di ajang Piala Liga, tapi kalau di Premier League, bisa gak nih?

Bisa Bangkit, Man United?


Man United akan bertamu ke Amex Stadium, markas Brighton & Hove Albion, Sabtu (26/9), 18.30 WIB. Kayaknya bakalan jadi pertandingan yang gak mudah nih buat Man United, karena Brighton sukses menang 3-0 di kandang Newcastle di pekan kedua, dan juga bisa lolos ke babak keempat di Piala Liga.

Kita simak dulu yuk fakta dan statistik pertandingan antara Brighton vs Man United yang dikutip dari OPTA

Quote:1. Brighton menang 3 kali dari 4 laga kandang melawan Man United di pentas liga

2. Man United menyapu bersih 3 pertemuan terakhir kontra Brighton di Premier League

{thread_title}


3. Man United gak pernah menelan 2 kekalahan di 2 laga awal Premier League sejak 1992-93

4. Man United selalu menang di 4 laga tandang terakhir mereka di Premier League dengan agregat skor 10-0

5. Pascal Gross mencetak 3 gol dan 1 assists dari 4 pertemuan melawan Man United di Premier League


Nah kalau lihat dari data dan fakta di atas, jelas Man United yang diunggulkan dong. Tapi, jangan lupa sama hasil di pekan lalu, Man United juga diunggulkan lawan Crystal Palace, tapi hasilnya malah kebalikan.

Kalau tebakan Agan Sista gimana nih? Siapa yang bakal menang dan berapa skornya? Mending langsung aja meluncur ke Tebak Skor KAPTEN

Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bisa Bangkit, Man United?
25-09-2020 23:08
Kalah lagi paling di liga premier
Tim papan tengah sih
emoticon-Bingung
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
25-09-2020 23:55
kalo sampe kalah lagi ya kebangetan sih.. kebiasaan emyu, sama yg gak dijagoin malah kalah.. tp sama yg selevel malah bisa ngasih tekanan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bisa Bangkit, Man United?
26-09-2020 07:40
Bisa, kemarinn kayaknya kurang pemanasan sama pramusim aja gan menurut ane
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
26-09-2020 10:52
Emyu mesinnya gak panas2 sih,lawan tim medioker aja kek gitu..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
26-09-2020 18:45
harusnya bisa bangkit sih.. kemarin di piala liga juga udah menang 3-0, walaupun 2 gol datengnya di menit-menit akhir emoticon-Sorry
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
26-09-2020 18:48
jaman sir alex emyu selalu per 2 besar
skrng jd ke gini sepeninggal sir alex emoticon-Ngakak
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
26-09-2020 19:21
Sedih lihat kualitas MU saat ini. Tapi ane tetap dukung MU apa pun yg terjadi. GGMU
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa Bangkit, Man United?
27-09-2020 01:27
dari pergantian pemain yang dulu sampai ke pemain sekarang memang udah tahapannya MU punya unggul emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Toast emoticon-Ultah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bisa Bangkit, Man United?
27-09-2020 11:41
Kemaren menang untung dia dikasih pinalti menit2 terakhir wkwkwkwk
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
27-09-2020 16:39
Harusnya bisa bangkit, kalo emyu perbaikin permainannya, sama nambah pemain baru

Dan yang terpenting emyu bakal bangkit dengan kekuatan kuota penalty yg unlimited 😎👊🏻
0 0
0
Bisa Bangkit, Man United?
28-09-2020 16:15
Akhirnya bangkit, tp pertandingannya emang super aneh sih gan haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa Bangkit, Man United?
29-09-2020 18:03
Sans, jatah penalti masih banyak emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia