Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d715fc342bb41eb6e34ba/female-ejaculation--the-squirting-phenomenon----apakah-semua-wanita-bisa
TS pada kesempatan ini ingin sedikit berbagi tentang hal yang menarik tentang woman orgasm lebih spesifik lagi tetang Female Ejaculation atau Squirting. Squirting sendiri masih banyak diperdebatkan apakah itu hanyalah urine yang dipaksa keluar saat terjadi penetrasi atau stimulasi terhadap vagina, ataukah itu hal yang berbeda dengan urine yang biasa dikeluarkan wanita saat pipis.
Lapor Hansip
25-09-2020 11:26

FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!

Past Hot Thread
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
Halo gansis tercinta dimanapun gansis berada, Mohon maaf untuk yang belum cukup umur agar tidak membaca trit ini dan silahkan meneruskan bermain mobile lejen atau aktivitas lain yang sesuai usia anda.

FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!

TS pada kesempatan ini ingin sedikit berbagi tentang hal yang menarik tentang woman orgasm lebih spesifik lagi tetang Female Ejaculation atau Squirting. Squirting sendiri masih banyak diperdebatkan apakah itu hanyalah urine yang dipaksa keluar saat terjadi penetrasi atau stimulasi terhadap vagina, ataukah itu hal yang berbeda dengan urine yang biasa dikeluarkan wanita saat pipis.

FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!

Squirting biasanya terjadi pada intense orgasm dari seorang wanita, meskipun demikian apakah semua wanita bisa squirt ??? Ternyata tidak semua wanita memiliki kemampuan untuk squirt ini bergantung kepada variasi anatomis masing-masing wanita, sebuah studi modern menyatakan range 10%-54% wanita bisa mengalami squirt walaupun pada kenyataannya sangat jarang wanita mengalami squirt, dalam artian mayoritas wanita tidak mengalami squirt saat orgasm bahkan pada wanita yang memiliki potensi untuk squirt sekalipun.
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!

Coba kita simak artikel berikut...


 
Scientific analysis of expelled fluids conducted by American sexologist Beverly Whipple in the early 1980s (and then subsequent studies by others) discovered that urea and creatine – chemical constituents of pee – were only present in very low levels. They also detected additional substances which you wouldn’t usually expect to be present in a puddle of piddle. One of these was prostate-specific antigen, or PSA.

 
In men, PSA is produced by the prostate. Women’s bodies contain prostate tissue too, in structures known as the Skene’s glands or paraurethral glands, which are located on the front wall of the vagina, and some studies show they drain via ducts into the lower end of the urethra. Some specialists now believe these glands play a crucial part in helping to create the juice that’s set loose during squirting.

 

“The varying levels of development and size of these glands between individuals may partially explain why some women experience dramatic ejaculations while others don’t,” says sex educator Samantha Evans.


Well, terlepas dari apkakah squirt itu adalah murni urine atau ada substance lain yang terkandung didalamnya, yang menjadi issue adalah sensasi dari squirt itu sendiri baik bagi yang mengalaminya maupun bagi pasangan yang melihatnya. Ini adalah suatu excitement tersendri dalam aktivitas seksual diantara pasangan.
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!

Banyak buku atau literatur or video bagaimana membuat seorang wanita squirt, Namun hemat saya ada beberapa point sebagai berikut :

1. Mood yang sudah terbangun untuk passionate sexual activities.
2. Foreplay yang memadai sehingga tubuh wanita dalam kondisi "panas"
3. Up an down fingering technique untuk membantu proses squirt, untuk wanita yang 
     memang squirter teknik tersebut tak terlalu perlu, tapi untuk wanita yang punya
     potensi squirt ini perlu diketahui dan diimplementasikan.
4. Lubrikasi yang cukup banyak, entah itu lubrikasi natural si wanita atau dengan
     bantuan lubrikasi buatan ( oil massage juga bisa ), karena jika tidak maka fast up 
     and down fingering technique bisa menyakitkan.
5.  Make sure, jika dengan fingering maka jari2 kuku pendek dan tidak kotor ini
      penting untuk hygiene agar tidak menyebarkan kotoran di area genital wanita.


Apakah woman's orgasm biasa berbeda rasanya dengan woman's orgasm yang disertai squirting??? Beberapa testimoni menyatakan sama saja enaknya, ada juga yang merasa lebih intens. Namun dari sisi partner si wanita squirt itu memberikan sensasi yang berbeda, sensasi yang lebih intens dalam memberikan kepuasan terhadap seorang wanita.
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!

Berikut testimoni wanita tentang squirting....

“It’s an intense, almost overwhelming sensation though; I have to push through what feels like an urge to urinate, but after that I love how primal and freeing it feels to have this mad nectar fly from my noo-noo!”

TS tidak akan menjelaskan How to Make a Woman Squirt silahkan gugel aja masing-masing yang pasti kalo boleh TS kasih saran pastikan wanita anda sudah "panas" memadai saat foreplay, hmm kalo bisa sih para laki jangan malas untuk memberikan sensual massage kepada wanitanya karena memberikan sensual massage selain itu adalah foreplay juga memperlancar peredaran darah yang menjadi kunci penting bagi orgasm baik pada wanita maupun pria sebenarnya.



Demikian trit TS kali ini, yang merupakan sequel kedua dari trit sebelumnya. Apabila ada komen atau saran atau mungkin yg mau berbagi tips silahkan corat-coret disini.

Salam Sehat Tetap Semangat !!!  Jangan lupa jaga jarak, gunakan masker dan cuci tangan pakai sabun/handsanitizer.

THE END



Orgasmax
Sumber : Internet & Pengalaman Pribadi

-- oOo --

Diubah oleh orgasmax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weihaofei dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
25-09-2020 12:29
Pertamaxemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
25-09-2020 13:50
Gak ada contoh gambar geraknya gan biar kitak2 bisa lebih memahami
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile-picture
orgasmax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
25-09-2020 14:47
Ku kira dikasih tau tekhniknya. emoticon-Betty
profile-picture
bolangjakart memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
25-09-2020 16:14
gue belom pernah sampe yang bikin squirt gitu emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
25-09-2020 18:32
Gw pengen banget ngerasain squirt gmn rasanya, belum pernah....emoticon-Shutup emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
supermellone dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
27-09-2020 08:39
Lha..agan2 yg pernah bikin wanitanya squirt...bau pesing ga?

Aniwei...klo dlihat dr deskripsi ahli...kayanya beda salurankan ya...
Waktu hamil besar kmrn pernah tuh...ane ngerasa pipis tapi bukan pipis, bukan saat intercors ya,pas jalan2 biasa...bukan pipis krn waktu ane panik mikir kok ngompol sih...gada pesing2nya...lebih ke bau sekresi miss V, tapi kerasa keluar dr depan area pipis...apakah mungkin itu simpenan squirt ane yg dipaksa keluar gara2 dorongan janin emoticon-Ngakak
profile-picture
supermellone memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
27-09-2020 21:16
Demen bikin bini squirting tapi kadang dapet kadang kagak emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
27-09-2020 22:51
Yg di mari pada korban nonton bokep semua



emoticon-Traveller
Coba di kasih tau Teknik nya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
27-09-2020 23:51
Dicoba ama istri tetangga..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
28-09-2020 00:07
Squidward?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
28-09-2020 02:54
Nice info nih, mungkin bisa dicoba buat para sista-sista teknik ini, kita wanita juga ingin merasakan kepuasan yang sering kita lihat di film dewasa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
28-09-2020 11:50
Pejwan,,,
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
28-09-2020 20:02
Duh TS bikin trit ginian, ane jadi mikir yang iya iya kan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
28-09-2020 21:20
Female? Baru tau tuh hmmmmm...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
28-09-2020 22:23
saya kira nyasar ke forum sebelah, ternyata engga emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
29-09-2020 09:12
TS orgasmax spt nya punya banyak jam terbang memuaskan wanita....bikin workshop dong TS biar saya bisa menimba ilmu wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
29-09-2020 13:09
0 0
0
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
29-09-2020 14:36
Nah ini sih yg kadang jadi pertanyaan para lelaki semua, kita emang kura seks education di indonesia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
30-09-2020 12:38
saintis pun masih simpang siur cairan yg nyenprot tu apa

seingat ku terkahir baca artikel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FEMALE EJACULATION : The Squirting Phenomenon - Apakah Semua Wanita Bisa !!!
30-09-2020 13:06
baru pertama kali ngebaca mengenai hal ini sedetil ini pake bahasa indonesia. nice thread gan! good information.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia