Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d649d349d0f18ee32e8d6/ulang-tahun-ke-51-catherine-zeta-jones-tetap-tampak-awet-muda-apa-rahasianya
https://shonet.imgix.net/images/56f5...s,format&w=825 Selamat ulang tahun yang ke-51, Catherine Zeta-Jones! Tak disangka, istri dari Michael Douglas ini sudah berumur lebih dari setengah abad, Babes. Kecantikan wajah Catherine Zeta-Jones with or without makeup nggak perlu diragukan lagi. Kulit yang tampak fresh dan awet muda yang dimilikinya merupakan hasil dari rutinitas skincare yang dilakukan s
Lapor Hansip
25-09-2020 10:31

Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?

https://shonet.imgix.net/images/56f5...s,format&w=825
Selamat ulang tahun yang ke-51, Catherine Zeta-Jones! Tak disangka, istri dari Michael Douglas ini sudah berumur lebih dari setengah abad, Babes.

Kecantikan wajah Catherine Zeta-Jones with or without makeup nggak perlu diragukan lagi. Kulit yang tampak fresh dan awet muda yang dimilikinya merupakan hasil dari rutinitas skincare yang dilakukan setiap hari. Karena kecantikan wajahnya terbilang sempurna, rahasia atherine Zeta-Jones adalah untuk nggak pernah lupa membersihkan wajah secara maksimal menggunakan makeup remover dan toner

MAKEUP ERASER TURQUOISE
MAKEUP ERASER
MAKEUP ERASER TURQUOISE
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?

Bersihkan makeup di wajahmu dengan mudah menggunakan MakeUp Eraser. Handuk ajaib ini akan membantu mengangkat makeup hanya dengan dibasahi menggunakan air hangat. Handuk ini dapat digunakan hingga tiga tahun, sehingga praktis, travel friendly, dan ramah lingkungan. Bahannya yang lembut juga dapat digunakan oleh kamu yang memiliki kulit sensitive
JACQUELLE
MAGIC WASH REMOVER
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?

Bersihkan wajahmu dengan Jacquelle Magic Wash, kain lembut ini akan membantumu dalam membersihkan makeup waterproof sekalipun. Ukurannya yang kecil membuat produk ini sangat travel friendly.


AZARINE SPA & COSMETICS
CLEANSING MOIST MICELLAR WATER COMPLETE SOLUTIONS
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?

Cleansing Moist Micellar Water Complete Solutions dari Azarine Cosmetic ini adalah pembersih makeup 3-in-1 yang dapat menjadi facial wash dan toner karena formulanya yang tidak perlu dibilas.
CORINE DE FARME
PURITY MICELLAR WATER
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?

Cairan pembersih serbaguna dari Corine de Farme ini akan membantu memaksimalkan tahap pembersihan wajahmu tanpa perlu dibilas. Pembersih wajah ini akan memberikan efek segar yang lembut di kulit. Dengan kandungan ekstrak bunga paeonia officinalis, Purity Micellar Water juga akan membantu menenangkan kulit yang sensitif.
EVERSHINE
EVERSHINE ROSE TONER ESSENCE
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?

Toner berbahan dasar air mawar dan kelopak bunga mawar asli ini mengandung vitamin A, C, dan E yang baik untuk kulit. Gunakan toner ini secara rutin untuk membantu memberiken efek calming dan smoothing. Rose Toner Essence ini juga akan membantu menyerap minyak berlebih sehingga memberikan rasa segar pada wajah.
Beaussentials Toner 
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?
Beaussentials Toner membantu membersihkan kulit wajah dan mengangkat sel kulit mati sekaligus mengencangkan, mencerahkan, dan menutrisi kulit. Gunakan toner ini satu kali sehari pada malam hari sebanyak 3-5 pump dengan menggunakan kapas.
Have a blast birthday during quarantine, Catherine Zeta-Jones!
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan kudanil.la memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?
25-09-2020 16:57
memang skinkerr adalah koentjiii
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?
25-09-2020 20:52
Sepanjang yang ane liat, cuma ada gambar skinker. Gambar mbaknya nggak ada 😳
0 0
0
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?
30-09-2020 13:13
selain skin care pasti ada campur tangan dokter juga tuh daan ga lupa juga idup sehatnya dia. untuk diumur seperti catherine zeta jones wajah kayak gitu is a bless banget sih.
0 0
0
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?
30-09-2020 23:29
oh my God dia 51 tahun ya? Good skin care and also Good doctor pastinya. untuk tampil se bagus itu kulitnya pasti butuh ngocek dompet dalam dalam.
0 0
0
Ulang Tahun ke-51, Catherine Zeta-Jones Tetap Tampak Awet Muda! Apa Rahasianya?
01-10-2020 12:18
Perawatan yang luar biasa mahal dan mungkin hatinya bahagia jadi membuat awet muda.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia