News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d470709b5ca5f915f6fea/kaskus-tv-lit---entertainment-news-zayn-malik-amp-gigi-hadid-resmi-jadi-orang-tua
Selamat buat pasangan Gigi Hadid & Zayn Malik yang sudah resmi menjadi orang tua. Mantan member One Direction mengumumkannya di Twitter. Justin Bieber menggelar listening party untuk lagu terbarunya "Holy". Belieber bisa saling berinteraksi satu sama lain di chat listening party & mengkurasi list lagu Bieber yang akan diputar sebelum lagu "Holy".
Lapor Hansip
25-09-2020 08:25

[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!

Past Hot Thread
{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?






Selamat buat pasangan Gigi Hadid & Zayn Malik yang sudah resmi menjadi orang tua. Mantan member One Direction mengumumkannya di Twitter.

Justin Bieber menggelar listening party untuk lagu terbarunya "Holy". Belieber bisa saling berinteraksi satu sama lain di chat listening party & mengkurasi list lagu Bieber yang akan diputar sebelum lagu "Holy".

Queen Latifah ikut ambil bagian dari daftar selebriti yang ikut protes dari hasil keputusan pengadilan Kentucky terkait kasus Breonna Taylor. Sebagai gambaran dua polisi kulit putih yang menembak kulit hitam Taylor hingga tewas nggak  dituntut secara hukum karena tindakan kekerasan yang mereka lakukan dibenarkan secara hukum.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time

 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
25-09-2020 10:01
dua tiga hiu makan tomat, BODO AMAT~~~
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
25-09-2020 10:24
asal bukan orang utan aja
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
25-09-2020 10:36
"BOMAT, bodo amat", quote anonymous - 2020.
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
25-09-2020 10:52
Mantap gan, lanjutkan.
Btw itu doi siapa ya. emoticon-Ngacir
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
25-09-2020 11:11
Mantab anak2 kaskus sekarang lebih jeli. Klo mo coment pasti cari2 tread berkwalitas
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
25-09-2020 23:48
Wihhh gigi hadid udah lahiran. Manteb semoga bayinya lucu dan keren kayak bapak ibunya yak eheheh
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
26-09-2020 18:59
aaah akhirnya baby nya lahir jugaa. penasaran banget hasil gigi sama zayn bakal secakep apaaa. semoga bisa secepatnya di public yaa debay nya, netizen kan kepo~ anyway selamat yaa buat gigi zayn udah jadi mama papa kece <3
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
26-09-2020 19:16
secantik apa tuh muka anaknya ya gan, bapak ibunye aja kek begitu wkwk
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
26-09-2020 21:32
anaknya kayak apa itu gigi hadid cakep pisan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia