Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ca60b4601cf371124d892/lama-absen-di-motogp-begini-kondisi-lengan-marquez-sekarang
Sudah dua bulanan sejak Marc Marquez alami cedera, kini kondisinya kian membaik. Beberapa kali pebalap Repsol Honda ini memposting dirinya lagi latihan fisik. Mulai dari lari hingga bersepeda. Latihan fisik ini masih dilakukan Marquez dengan memakai pelindung karbon di bagian lengan dan bahu kanan. 
Lapor Hansip
24-09-2020 20:58

Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang

Past Hot Thread

Sudah dua bulanan sejak Marc Marquez alami cedera, kini kondisinya kian membaik. Beberapa kali pebalap Repsol Honda ini memposting dirinya lagi latihan fisik. Mulai dari lari hingga bersepeda. Latihan fisik ini masih dilakukan Marquez dengan memakai pelindung karbon di bagian lengan dan bahu kanan. 

Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang

Marquez mengatakan kalau setelah melakukan operasi, ia memang banyak memakai proteksi gips. Mulai dari tangan hingga bahu pernah diberi proteksi gips. Ia merasa penggunaan gips membuatnya menjadi tidak nyaman dalam bergerak. Tapi karena untuk penyembuhan dan supaya tulang gak geser, Marquez pun melakukan proteksi gips. Sekarang ini The Baby Alien mulai menggunakan perlindungan karbon. Ini dikenakan di bagian siku hingga lengannya.

Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang

Marc berharap proses penyembuhannya ini bisa cepat selesai. Paling gak dalam waktu dekat ia udah tidak menggunakan perlindungan apa – apa lagi. Dan tentunya dengan semakin cepat waktu penyembuhan, semakin cepat pula pebalap Spanyol tersebut kembali ke lintasan lagi. Awalnya ia diprediksikan balik ke lintasan pada GP Perancis atau GP Aragon pada pertengahan Oktober mendatang.

Semenjak Marc Marquez menepi karena cedera, tim Repsol Honda belum bisa berbuat banyak di lintasan balap. Sang adik, Alex Marquez belum terlalu bersahabat dengan motornya sekarang. Sejauh ini pebalap Repsol Honda belum ada yang naik podium.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
25-09-2020 21:58
semoga cepat pulih dan bisa mulai ikut race lagi haha
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
25-09-2020 23:42
kira kira cederanya dia bakal ganggu performanya kedepan gak yaa.. jadi penasaran nih..
profile-picture
jasonreka memberi reputasi
1 0
1
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
26-09-2020 03:25
luar biasa emng pemulihan atlet luar,,totalitas
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
26-09-2020 07:46
Ya kalau menurut ane sih emang harus sembuh total dulu aja, drpd ntar kambuh2 lagi kan
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
26-09-2020 18:38
sejak marc absen kondisi pemenang sangat bervariasi, mungkin memang saatnya jangan marquez terus yang menang, hehe. anyway semoga cepet sembuh ya marc, mari balapan lagi di musim selanjutnya. sekarang fokus istirahat dan penyembuhan dulu aja. see you in 2021!
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
26-09-2020 19:25
wuidiiiih... bisa makin "bahaya" nih kalo Marquez belajar banyak dari cedera ini dan jadi bisa tampil lebih matang di musim-musim berikutnya emoticon-Toast
profile-picture
aTiPC memberi reputasi
1 0
1
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
27-09-2020 21:33
Mm93 lebih baik istirahat dulu n pulihkan dulu mpe sempurna jangan d paksa ikut lomba,karena sipat mm ini keras kepala ingin cepet ikut lagi sedangkan kondisi sedang rawan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
28-09-2020 09:45
Honda tergantung banget ya sama Marquez
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
29-09-2020 04:04
lekas pulih kang marquez biar bisa balapan motogp lagi nanti emoticon-Wow
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
30-09-2020 09:10
wihh udh membaik yaaa, semoga recoverynya cepet biar bs ngebut2an lagiiii! tp sbrnnydia sakit kasi peluang2 pembalap lain menang gak sih😂
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
30-09-2020 20:08
ngilu banget pas liat update instagram dia yang liatin jahitan di tangannya.. se serem itu yaa akibat kecelakaan pas race, gws yaa buat marquez semoga taun depan udah sehat dan siap buat ngambil gelar jurdun lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Lama Absen di MotoGP, Begini Kondisi Lengan Marquez Sekarang
22-10-2020 12:56
emoticon-Wow 2020 tanpa 93 emoticon-Cape d...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia