Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c9a597e3a7269b472ab09/cute-abis-gamis-batik-si-kecil-makin-hits
Batik memang tidak hanya diperuntukkan bagi orang dewasa saja, anak-anak pun bisa memakai batik dengan nyaman apalagi kegerahan. Memperkenalkan budaya batik pada anak-anak juga penting banget lho, biar anak-anak mencintai kebudayaan di negeri sendiri.
Lapor Hansip
24-09-2020 20:08

Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Batik unik dan menarik
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Kalau dengar kota Pekalongan, pasti ingat dong dengan batiknya yang cantik dan menarik.

Hallo apa kabar Agan Sista semuanya, masih tetap semangat kan menjalani hidup di tengah pandemi Corona. Harus dong, semoga senantiasa sehat dan bahagia.

Jumpa kembali dengan Thread Ane, tentang Style batik untuk anak-anak. Kata siapa anak-anak nggak gaul kalau pakai batik, buktinya anak-anak yang pakai batik itu kelihatan unyu, dan cute banget gitu, pokoknya gemez kalau lihat anak-anak makai batik.

Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Batik memang tidak hanya diperuntukkan bagi orang dewasa saja, anak-anak pun bisa memakai batik dengan nyaman apalagi kegerahan.
Memperkenalkan budaya batik pada anak-anak juga penting banget lho, biar anak-anak mencintai kebudayaan di negeri sendiri.

Model yang simpel nggak ribet, fleksibel juga disukai anak-anak, apalagi kalau bahannya adem, wah nggak nolak pokoknya dipakein batik. Apalagi yang modelnya unyu-unyu, bisa couplean sama sang Bunda ahk berasa jadi princes. Pokoknya adem banget deh diliatnya, apalagi juga coupelan sama kakak cowok dih makin cute deh, beneran.

Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Menurut Ane busana batik yang dikenakan oleh Ghaistani Yukabid Adifa ini cocok banget lho, yang coupelan dengan sang Kakak Harist Akhtar Adifa juga, cocok banget melekat di tubuh bocah-bocah mungil itu.

Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Dih unyunya yang pandai bergaya ketika difoto. Duo bocah kecil ini memakai kain batik Unggul Jaya, keren bukan penampilan mereka. Ini sih sang Bunda Adhifa perlu dikasih jempol udah ngedesain baju-baju unyu untuk buah hati tercinta.

Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Bagaimana Gan Sist Kece badai kan gamis batik yang dipakai anak-anak tersebut, ini merupakan wujud dari cinta Budaya Indonesia, tentang Batik Nusantara.
Apalagi yang memang menjadi warga Pekalongan, kudu cinta batik. Walaupun mereka tinggal di Semarang sekarang masih tetap dong cinta batik Pekalongan. Karena Batik itu Cantik Unik dan Menarik.

Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits


Okey deh Gan sis, yang punya anak-anak unyu-unyu, pengen nggak nih ngenalin batik buat putra-putri tercintanya?
Udah dulu ya Thread tentang Batik buat anak-anak, yang penting bahan adem, model tidak ribet anak-anak pasti suka.
Sampai jumpa di Thread Ane selanjutnya, Salam hangat untuk Anak-anak Indonesia.

Opini pribadi
Sumber gambar dok.pri
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 20:09
Batik unik dan menarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 20:09
Cinta Produk dalam Negeri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 20:17
Batik sekarang modelnya emang unyu unyu bun, palagi dipake couplelan wah keren. Di sekolah anak aku juga tiap hari batik pakai baju batik bun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 20:34
Lucu-lucu Bund. Masya Allah 😍😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 20:34
Bagus- bagus ya Bun, senang lihatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 20:41
Banyak model batik buat anak nih rekomendasi dahh... Cakeeepemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
24-09-2020 23:43
Model gamis batik anaknya bisa jadi referensi nih. Keren.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
25-09-2020 05:37
anakku juga suka dipakein gamis batik sis cakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
25-09-2020 14:41
Cute baget nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
25-09-2020 14:53
lucu bundaaa hihii
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 06:31
Bun kirim aku ya baju batinya , ukuran nya tau lahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan gustiarny memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 15:39
Selamat HT Bun 🤗
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 15:42
Ane jadi ingin belikan baju batik buat putri bungsuku sist, cantik" batiknya. Nantilah klo sdh bisa bebas ke pasar, beli yg dor mom and
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 16:23
Boleh juga sih, sygnya ank ane cowo gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 17:22
Quote:Original Posted By leo.ambles
Heh subhuman sperma sedikit emoticon-Smilie @androidiot


Muslimah sudah sebaiknya dibiasakan memakai hijab dan menutup aurat sejak balita emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 17:26
Quote:Original Posted By leo.ambles
Fuck Islam free women emoticon-Smilie


Ngawur lu gay biadab emoticon-Tai

Hanya dalam Islam Wanita memperoleh tempat khusus dan di atur hak dan kewajiban nya emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 17:27
Semoga lu mendapat perundungan dan diludahi santri2 madrasah bleks emoticon-Smilie
0 0
0
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
26-09-2020 18:05
Ihh lucu sih, mengangkat budaya Indonesia sejak dini hehe, jadi gaada lagi anggapan dari anak kecil kalo baju batik tuh dipake bapak sama ibu doang
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cute Abis! Gamis Batik si Kecil Makin Hits
27-09-2020 06:12
Quote:Quote:Original Posted By trifatoyah
Batik unik dan menarik


Quote:Original Posted By trifatoyah
Cinta Produk dalam Negeri




Dari dulu ane suka pake batik. Walaupun Manteman suka ngejek ane duta batik kampus. Ane ndak peduli. Tiap jum'at ane pake dah batik
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia