Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ac7627e3a722ffc2c4415/caemnya-dan-polosnya-kousaka-nao
Yakkk… back to my thread nada.sela :wow Ane cuma random Kaskuser yang bahas hal-hal yang trending heboh dan menarik dibahas Kali ini ane mau bahas another artis jepang setelah 2 thread ane sebelumnya tentang artis Jepang selalu saja HT :ngakaks Saito Asuka Shiraishi Mai Seakarang ane mau bahas Kousaka Nao Siapa sih Kousaka Nao itu? Jelasnya bukan artis JAV :dp Kousaka Nao adalah seorang idol mem
Lapor Hansip
23-09-2020 10:56

Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao

icon-verified-thread
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao

Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao

Yakkk… back to my thread nada.sela emoticon-Wow
Ane cuma random Kaskuser yang bahas hal-hal yang trending heboh dan menarik dibahas
Kali ini ane mau bahas another artis jepang setelah 2 thread ane sebelumnya tentang artis Jepang selalu saja HT emoticon-Ngakak (S)

Saito Asuka
Shiraishi Mai

Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao

Seakarang ane mau bahas Kousaka Nao
Siapa sih Kousaka Nao itu?
Jelasnya bukan artis JAV emoticon-DP
Kousaka Nao adalah seorang idol member generasi kedua dari grup idol Hinatazaka46 yang sedang naik daun, mau liat MV-MVnya? Monggo










Bagi ane MVnya sangat menyejukkan polos seperti iklan molto
Lagunya makin lama, makin earworm, juga gerakannya enerjik bikin semangat
Paling menarik perhatian ane pastinya diantara ciwik-ciwik itu yaa Kousaka Nao ini emoticon-Malu (S)


Kousaka Nao lahir 7 September 2002 di Osaka, tingginya krang lebih 159 cm,  makanan kesukaannya hamburger steak terutama tofu hamburger (tahu telor kali yak disini emoticon-Ngakak (S)). Hobinya main voli, nonton anime, dan baca manga. Musik kesukaannya adalah K-Pop. Kakak Nao sendiri adalah fans berat Nogizaka46 yang merupakan sister group Hinatazaka46.
Kousaka Nao suka mebicarakan dirinya sendiri dan juga kidal. Kousaka Nao memiliki cita-cita untuk bermain film dan dorama. Jalur yang tepat baginya untuk melompat karier setelah lulus dari Hinatazaka46.


Kousaka Nao


Berkat kecantikannya, Kousaka Nao memiliki banyak aktivitas modelling di majalah-majalah Jepang termasuk majalah Gravure pastinya emoticon-linux2
Dia juga menjadi model eksklusif di majalah fashion Seventeen

video Kousaka Nao


Gimana caem dan polosnya bikin kyun-kyun kan? So kawaii to the max emoticon-Wow
Sayangnya cukup terbatas buat mendalami idol-idol jepang karena terjemahannya terbatas baik yang english ataupun indonesia sangat berbeda dengan idol korea yang sangat gampang diakses dan dicari. Solusinya gugel translate atau belajar bahasa jepang emoticon-Ngakak (S) . Hal kayak gini disebabkan karena orang Jepang lebih suka buat fokus untuk melakukan penjualan di dalam dengan fans hardcorenya dibandingkan ekspansi ke global dan juga taste buat industrinya kurang mainstream. Emang aneh sih orang Jepang mungkin takut sama SJW emoticon-Ngakak (S)


Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao

Sekian dulu dari thread ane, mari komen, cendol, dan rate juga share thread ini jika dirasa bermanfaat dan menghibur emoticon-Cendol (S)

Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao

referensi:
https://www.shukanbunshun.com/2018/0...akizaka46.html
http://stage48.net/wiki/index.php/Kosaka_Nao
Diubah oleh nada.sela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 10:57
Update pic kalo udah 100 reply emoticon-Malu (S)
0 0
0
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 11:02
buset bikin diabetes
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 11:03
periksa gula darah dulu
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 11:35
Cantik, lucu.
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 11:56
Bakal ada gravure-nya gak ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 12:06
mampir di trit bening dulu emoticon-Matabelo
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 12:12
kawai emoticon-Betty
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 12:26
ndak ngikutin 46 family emoticon-Belo
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 12:29
Cantikknya holistic...emoticon-Stick Out Tongue
Nunggu doi main film ikeh-ikeh..emoticon-Genit
Siapa tau..emoticon-Hammer2
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 12:56
hhhmmm bgtu kah emoticon-Leh Uga
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 13:02
Sebagai Veteran 48/46 ane memutuskan untuk rate dan cendolin thread ini.
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 13:06
calon artis JAV emoticon-Ngakak
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 13:22
emoticon-Shakehand2
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 13:50
Akan lebih cantik klo dia mau menutup auratnya. Jangan mau kita dibohongi oleh perempuan mesum pengumbar aurat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l.cekonet dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 13:55
nunggu masuk AV line emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 14:51
Dia anggota dari sister group Nogizaka46...? Jangan-jangan bentar lagi buka cabang di indonesia 😂
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 14:56
kalo jepang lebih demen sakura iz*one gan emoticon-Malu
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 15:22
kapan naek jadi bintang gravure ?? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 16:11
Biasa aja.... Ga cantik kek gimana2 gt...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Caemnya dan Polosnya Kousaka Nao
23-09-2020 16:12
Kosakana ampe kesini juga emoticon-Cape d...
Sebenarnya selain kosakana ada banyak lg emoticon-Malu (S)
- Saito Kyonko
- Kageyama Yuuka
- Kanemura Miku
- Kato Shiho
- Miipan
emoticon-Ngacir2

Diubah oleh zarfano
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia