Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ac4ec9775132356105111/prediksi-leicester-city-vs-arsenal
Leicester dan Arsenal sama-sama mencatatkan awal yang mengesankan dalam kampanye Liga Premier-nya dengan memenangkan 2 laga pertama mereka. The Foxes yang secara menyakitkan gagal finis di posisi keempat musim lalu, berhasil mengalahkan West Bromwich Albion dan Burnley untuk memuncaki klasemen. Sementara itu, Arsenal membukukan kemenangan atas Fulham dan West Ham United.
Lapor Hansip
23-09-2020 10:45

PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL

Past Hot Thread
Putaran Ketiga Piala Liga (Carabao Cup)
LEICESTER CITY VS ARSENAL
Kamis, 24 September 2020 Pukul 01:45 WIB
King Power Stadium - Leicester, Leicestershire


PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL

Leicester dan Arsenal sama-sama mencatatkan awal yang mengesankan dalam kampanye Liga Premier-nya dengan memenangkan 2 laga pertama mereka.

The Foxes yang secara menyakitkan gagal finis di posisi keempat musim lalu, berhasil mengalahkan West Bromwich Albion dan Burnley untuk memuncaki klasemen.

Sementara itu, Arsenal membukukan kemenangan atas Fulham dan West Ham United dalam dua pertandingan pembuka mereka, The Gunners juga mengalahkan Liverpool melalui adu penalti di Community Shield.

Pasukan Mikel Arteta membutuhkan gol telat dari Eddie Nketiah untuk menyingkirkan West Ham, sementara Leicester bangkit dari ketertinggalan satu gol untuk mengatasi Burnley pada akhir pekan lalu.

PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL

Kini, fokus keduanya telah beralih ke piala domestik dan kesempatan untuk terus membangun beberapa momentum di bulan pembukaan kampanye.

Bagi Leicester dan Arsenal, pertandingan ini akan menjadi pertemuan ketiga mereka di ajang Piala EFL, di mana keduanya berbagi kemenangan dalam dua pertemuan sebelumnya.

Menghindari kekalahan di Leicester bukanlah kebiasaan yang sering dilakukan Arsenal akhir-akhir ini, The Gunners bahkan menelan kekalahan dalam tiga lawatan terakhirnya ke King Power Stadium di semua kompetisi.

Memasuki laga ini, The Foxes bermodalkan hanya 3 kekalahan (2 adu penalti) dari 14 pertandingan terakhir mereka di kompetisi ini, dan dalam periode tersebut, mereka setidaknya mencapai babak perempat final di masing-masing tiga kampanye terakhirnya.

Tentu saja itu adalah rekor yang mengesankan, namun Arsenal juga mempunyai rekor yang tidak kalah bagusnya, The Gunners mampu melewati tahap ini di Piala EFL sebanyak 16 kali dari 17 musim terakhir mereka, hanya gagal pada 2014-15 saat melawan Southampton.

Di samping itu, Arteta juga telah memenangkan dua trofi dalam sembilan bulan-nya di London Utara, meskipun masih harus dilihat seberapa serius dirinya di ajang Piala EFL ini mengingat mereka akan bertandang ke juara Liga Premier Liverpool pada akhir pekan ini.

Demikian pula halnya dengan Leicester, The Foxes akan menghadapi perjalanan sulit ke Manchester City empat hari setelah pertarungan dengan Arsenal, jadi bisa dipastikan bahwa Brendan Rodgers kemungkinan besar akan merotasi skuadnya di pertandingan ini.

PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL

Jika memang itu perkaranya, bisa dikatakan bahwa pemenang dari laga ini tentu sangat ditentukan oleh seberapa baiknya skuad yang akan diturunkan nantinya.


Perkiraan Susunan Pemain


Leicester City

Cengiz Under yang baru didatangkan dari Roma, berpeluang melakukan debutnya dalam laga ini, meski Demarai Gray dan Marc Albrighton juga mempunyai kesempatan yang sama.

Kelechi Iheanacho juga berharap menjadi starter pada laga ini, dirinya terlibat dalam 11 gol dalam 14 penampilannya di Piala EFL untuk The Foxes.

Jonny Evans belum tersedia untuk laga ini, jadi kombinasi antara Wes Morgan dan Caglar Soyuncu kemungkinan besar akan mengisi lini pertahanan Leicester.



Arsenal

Mesut Ozil belum menjadi bagian dari skuad Arsenal dalam 2 laga pembuka mereka, namun dirinya mungkin bisa mendapatkan kesempatan bermain dalam pertandingan ini.

Arteta juga memiliki banyak opsi lainnya di lini serang termasuk Nicolas Pepe, Joe Willock dan Nketiah.

Kiper baru yang baru didatangkan dari Dijon, Runar Alex Runarsson berpeluang melakukan debutnya tetapi dirinya harus bersaing ketat dengan Matt Macey.


Leicester City :
Ward; Justin, Morgan, Soyuncu, Thomas; Choudhury, Mendy; Gray, Maddison, Albrighton; Iheanacho

Arsenal :
Macey; Cedric, Saliba, Luiz, Holding, Kolasinac; Elneny, Guendouzi; Pepe, Nketiah, Saka



STATISTIK


Head 2 Head

08/07/20 Arsenal 1-1 Leicester
10/11/19 Leicester 2-0 Arsenal
28/04/19 Leicester 3-0 Arsenal
23/10/18 Arsenal 3-1 Leicester
10/05/18 Leicester 3-1 Arsenal


5 pertandingan terakhir Leicester City

26/07/20 Leicester 0-2 Manchester United
29/08/20 Leicester 0-0 Sheffield Wednesday
05/09/20 Leicester 1-1 Blackburn Rovers
13/09/20 WBA 0-3 Leicester
21/09/20 Leicester 4-2 Burnley


5 pertandingan terakhir Arsenal

01/08/20 Arsenal 2-1 Chelsea
26/08/20 Milton Keynes Dons 1-4 Arsenal
29/08/20 Arsenal (P) 1-1 Liverpool
12/09/20 Fulham 0-3 Arsenal
20/09/20 Arsenal 2-1 West Ham



PREDIKSI

LEICESTER CITY 1 2 ARSENAL
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan HernandezJoe memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL
23-09-2020 15:15
prediksi sih arsenal yang menang gan.. mainnya dibawah arteta ciamik sudah pada padu Leicester 0 - 3 Arsenal
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL
23-09-2020 15:51
Wahhh bakalan seru banget sih pertandingan ini karena kedua tim sedang bermain bagus di liga inggris hehehe. Pasti bakalan seru
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL
23-09-2020 16:23
Lagi sama2 panas nih, tp kayaknya juga pada mainin lapis kedua semua ya gan
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL
23-09-2020 22:07
Arsenal yg sekarang lgi on fire nih... Gua dukung dah, moga menang
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL
23-09-2020 22:07
Leister sih, gak ada beban juga buat rodgers, kalah menang sama aja
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
PREDIKSI LEICESTER CITY VS ARSENAL
24-09-2020 02:17
Wah laga panas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia