Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68a9e4349d0f7d432401c4/ulasan-nba-2k21-kesenangan-double-dari-game-bola-basket-sebelumnya
NBA 2K21 adalah video game simulasi bola basket yang dikembangkan oleh Visual Concepts dan diterbitkan oleh 2K Sports, berdasarkan National Basketball Association(NBA). Ini adalah angsuran ke-22 dalam franchise NBA 2K dan penerus NBA 2K20.
Lapor Hansip
21-09-2020 20:25

[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya


NBA 2K21


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Perubahan Sistem Bermain dari Pendahulunya
Quote:
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
sumber: nba.2k.com
Salah satu perubahan yang paling berasa di NBK 2K21 adalah gameplay dasarnya. Baik itu passing, dribbling, dan shooting, intinya gameplaynya semudah itu. Tetapi dilain sisi ada penyesuaian tombol dan gerakan kombo. Sehingga pemain akan memiliki lebih banyak kebebasan untuk bermain. Selain itu, gambar dan lingkungan dalam game telah ditambahkan lebih detail lagi membuatnya makin realistis untuk dimainkan.

Dengan fakta bahwa ini adalah game olahraga, yang diotak kita mungkin hanya memikirkan realisme. Ane sudah coba sendiri, pergerakan dalam game ini cukup realistis, mulai dari mengirim, berlari, sampai menembak bola. Semuanya tampil sangat mengesankan. Ada juga gerakan baru yang ditambahkan agar lebih menyenangkan, kalau gak salah sih lebih dari 40 gerakan menembak baru telah ditambahkan di game ini.


MyCareer
Quote:
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
sumber: nba.2k.com
Bagi gansist yang suka memainkan karakter sendiri ke dalam NBA harus mencoba mode ini, MyCareer. Di sini kita dapat membuat karakter baru dan memulai dunia basket dari level liga universitas hingga di liga NBA. Untuk urusan modenya sih, ini sudah paling lengkap sejak game ini dibuat. Jadi siapa pun yang menginginkan cerita dan narasi lengkap dari seri NBA 2K, jangan sampai melewatkan mode MyCareer di NBA 2K21.


Bola Basket Wanitanya Tidak Kalah Dengan NBA
Quote:
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
sumber: nba.2k.com
Ini nih yang banyak dituntut oleh para penggemar bola basket belakangan ini. Akhirnya liga bola basket wanita terpopuler, WNBA, telah ditingkatkan dengan kemampuan untuk meningkatkan karakter. Jadi perbedaannya berasa banget, di samping itu kita memiliki opsi bermain dalam perspektif yang berbeda (NBA/WNBA).

NBA 2K21 adalah game bola basket paling realistis yang tersedia saat ini, berkat gameplay yang ditingkatkan dari pendahulunya. Termasuk peningkatan pada WNBA yang menciptakan variasi permainan yang lebih tinggi. Secara keseluruhan, game ini ane rekomendasikan buat gansist pecinta olahraga, apalagi basket.

Kelebihan:
+ Sistem bermain yang lebih beragam dengan berbagai gerakan kombo
+ Lingkungan dalam game yang lebih realistis
+ Berbagai mode permainan yang menyenangkan
+ MyCareer, yang telah meningkat dari yang sebelumnya
+ Bola basket wanita WNBA yang mengungkapkan dimensi baru permainan

Kekurangan:
+ Beberapa bug gerakan yang sepertinya tidak diperbaiki dengan baik


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
21-09-2020 20:26
reserved
0 0
0
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
21-09-2020 20:27
Nunggu give away ts ...

Info fm21 donv
profile-picture
mulivw memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
22-09-2020 14:25
Harganya mahal, micro transactionnya bikin p*ting kembang kempis coy emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
22-09-2020 16:22
walah.. jadi pingin main.. terakhir main nba 2k14.. itu pun udah mentok laptop berasa mau ambyar wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
22-09-2020 22:28
Patut dicoba, sayang ga ad duit buat beli ps dan leptop tidak memadai... emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:05
Gua lebih prefer game rpg ganemoticon-Big Grin


============================
Quote:
Mengenal brainwave software (I-Doser)
ke thread ane saja gan >> https://kask.us/iznRu

dan yang minat I-Doser Premium + full doses (289 doses)

bisa PM ane di kaskus >> PM Kaskus


============================
Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:07
Wah, game spek tinggi nih... emoticon-Belo



Hai, agan sista, sekarang ada Whatsapp Kaskus Grup H2H buat ngobrol santai dan curhat. Boleh PM atau klik:
Whatsapp Kaskus unofficial Grup H2H 🌈💖🎉
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:08
Waa basket.. kesukaan temen ane nih.. yang paham mengenai basket
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:14
Olahraga yg bikin tinggi ya gans emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:15
trailernya membuat ngiler emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:17
Terakhir main nba 2K15 apa daya lg pandemi kyknya kudu nabung sampe tahun dpn baru kebeli PS5 ama nba 2K21 emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:20
kemarin sempat main ini versi mobile level 1 sd level 3 enak aja udah level ke atas susah beudd akhirnya di delete aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:26
Duh keren euy emoticon-Cendol (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:38
gan micro transactionnya gmn? di yg 2k20 kan parah bgt tuh myCareernya gabisa berkembang kalo ga beli VC makanya dapet review negatif kan, kalo yg baru ini gmn gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:46
Beli buat switch ah emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mulivw memberi reputasi
2 0
2
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:46
Giannis Antetokounmpo emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mulivw memberi reputasi
2 0
2
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:58
Coba download dulu ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 12:58
Apa daya daku cuman bisa main ps2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 13:19
Mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] NBA 2K21, Kesenangan Double dari Game Bola Basket Sebelumnya
23-09-2020 13:30
Seru ya gaes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia